powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сколько это будет стоить?
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Сколько это будет стоить?
Frost_Imp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Комрады, поскольку сам я не в состоянии поднять сей неподъемный камень - прошу вашей помощи за пряник. Описание задачи дано тут тут (извиняюсь за редирект, но там еще есть небольшое обсуждение вопроса).
В двух словах: необходимо написать макрос взаимодействия с веб-сервером (отправка запросов, получение билинговой информации и раскидывание этого всего по таблице). Усложняющий момент: наличие прокси с авторизацией.
Обсуждение тут или по email:frostimp@gmail.com
Заранее благодарю!
Фотография Antonariy
Участник
Опасное название темы :)

Могу выполнить за 5 килоруб. Только для тестирования понадобится реальный адрес (с реальным логином/паролем, если там нет регистрации).
...
Рейтинг: 0 / 0
Frost_Imp
Участник
Antonariy, эта тема меня и сподвигла :) Удручает лишь то, что моя фотка в профиле не сделает скидки :)
Учетные данные для тестирования дам. Также дам документ - описание всех команд и получаемых данных с этого веб-сервиса.
Еще предложения?
...
Фотография Antonariy
Участник
Можно ли сначала увидеть документ, чтобы более полно оценить объем работы?
Если нет, сколько в нем страниц?

Frost_ImpУдручает лишь то, что моя фотка в профиле не сделает скидки :)Не стоит расстраиваться, фотка той барышни на скидку тоже не тянет. Пожалуй даже наоборот.
...
Frost_Imp
Участник
Antonariy, документ смогу выслать завтра на email. Он состоит из пары десятков разреженного текста, где на 1 страницу команд и на 19 примеров
...
Frost_Imp
Участник
Комрады, появилось несколько факторов, влияющих на сложность задачи.
Усложняющий фактор:
1. Я не могу дать учетные данные для подключения к боевому веб-сервису. Там находится переписка с живыми людьми и, частично, ПДн.
Упрощающий фактор:
1. Мне не нужно коробочное решение "под ключ". Мне достаточно работающего кода для авторизации и выполнения 1-2 запросов, остальное я допилю сам.

Каким я вижу решение: поскольку авторизация (в том числе и через прокси) - процесс, в общем-то, единый для всех - его можно воспроизвести на любом веб-сервисе. С вашей стороны нужно просто дать готовый код. А обработку post запросов сделать в режиме "попробуй сделать так, какой ответ?" и т. д. Разумеется, сумма оговаривается ДО, а не после. Общение через icq, skype.

Если это никого не пугает - готов выслушать предложения. Или критику.
...
Фотография Antonariy
Участник
Frost_ImpКаким я вижу решение: поскольку авторизация (в том числе и через прокси) - процесс, в общем-то, единый для всехЭто как сказать. В предыдущей теме был помянут login.php, а это не веб-сервис. Да и видов веб-сервисов больше одного. Классические сервисы используют один (или несколько) из видов soap, не классические могут быть чем угодно. Тот же сайт на php может исполнять функции веб-сервиса.

Frost_ImpЯ не могу дать учетные данные для подключения к боевому веб-сервису.Тогда только адрес. Нужно же понять, с чем придется иметь дело. Зуб даю, чужая переписка и ПДн (чем бы это ни было) мне не интересны.

Frost_Imp"попробуй сделать так, какой ответ?"Если уже есть какое-то средство общения с этим сервисом, то проще всего запустить fiddler , подсмотреть через него, что это средство отправляет и получает и воспроизвести эти запросы.
...
Frost_Imp
Участник
Комрады, решение нашлось, спасибо за внимание.
Antonariy, продолжим общение в аське
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сколько это будет стоить?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр