|
Cколько будет это стоить?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MX-9, C новым годом! написала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2012, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диклевич Александр, Огромное спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2012, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, а что так мало? Наверное, плохой специалист Вы. :( Если бы 7000 грина, я бы рассмотрела Ваше предложение, а так - нет... По теме. Потихоньку ползаю по форуму, ковыряю макрос. Если так дальше пойдет, местные суперпрограммеры заказ не получат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2012, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы будем рады, если наши ряды пополнятся еще одним специалистом. Честно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2012, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анна КаменковаAntonariy, а что так мало? Аня, это это вам скидка за "вредность" ... :) добавьте фотку в профиль - ещё процентов 10-ть отобъём! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2012, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анна КаменковаAntonariy, а что так мало? Наверное, плохой специалист Вы. :( Если бы 7000 грина, я бы рассмотрела Ваше предложение, а так - нет...Я плохой бизнесмен, в чем опять убедился :( Грина, так грина, не буду спорить. Хотя как специалист могу претендовать на евро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2012, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwerty112Анна КаменковаAntonariy, а что так мало? Аня, это это вам скидка за "вредность" ... :) добавьте фотку в профиль - ещё процентов 10-ть отобъём! Добавила. За такое фото - готова рассматривать только предложения с доплатой мне. Начиная от 1000 евро. Торг уместен. То бишь - программист делает макрос и платит мне 1000 евро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2012, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анна Каменкова, ого... весело, главная защита это нападение... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2012, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ахахах ребят Вы жжете 5000 руб сделаю все, о чем вы писали. Меня всегда интересовала, откуда у людей работающих в офисе появляется потребность додуматься, не, даже не додуматься, а узнать, что есть такая штука как VBA, ведь раньше Вы делали это не раз ручками, ручками и ни каких проблем не было))) А ребята тут или помогают советом или за мани решают ее за Вас. так что Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Focha, откуда у людей работающих в офисе появляется потребность додуматься, не, даже не додуматься, а узнать, что есть такая штука как VBA всё просто - жизненный опыт.... не верю что нельзя сделать проще и убиваешь червя.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2013, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Focha, а кто в офисе работает? Впрочем, если стат. обработка мед. данных - это работа в офисе... Тогда - таки да... Хотя начальство считает, что этим должна заниматься дома, на работе другим занимаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2013, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анна Каменкова, а кто в офисе работает? - видимо речь шла об Офисе с большой буквы - прога такая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2013, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анна Каменкова , предлагаю вам или самостоятельно заняться решением этой задачи, а мы вам попробуем помочь. Или обозначить сумму, которую вы готовы заплатить. Флуд прекращаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2013, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, насчет флуда не по адресу. Решила проблему логическими методами, не программными... В ячейки ввела все значения диапазона через "|", получился весь диапазон в 1 ячейке, и весь диапазон ключей в другой... свела сотни тысяч строк к тысячам... Экселю понравилось, полетел. Сорри, не владею терминологией, но мне понравилось, как я это сделала... Если кому интересно, могу подробности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, всем огромное спасибо!!! Особенно за цены, поплакала. Ничего, медицина скоро станет полностью платной, тогда посмеюсь. Не в укор никому, голь на выдумки хитра, вот и я измоднилась... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Анна Каменкова: ОФФАнна КаменковаДа, всем огромное спасибо!!! Особенно за цены, поплакала. Ничего, медицина скоро станет полностью платной, тогда посмеюсь. Не в укор никому, голь на выдумки хитра, вот и я измоднилась... Ну да, ну да... Сама себя не похвалишь... ЗЫ: жаль... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 21:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38102575&tid=2157240]: |
0ms |
get settings: |