|
Помогите решить! Срочно!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) Задана функция Y=F(X) , X1<=X<=X2, шаг=X3 Определить Max значение Y<0 2)Задана функция Z=F(X,Y) , X1<=X<=X2, шаг=X3 Y1<=Y<=Y2, шаг=Y3 Определить Min положительное значение 3)Задана функция Y=F(X) , X1<=X<=X2, шаг=X3 Определить минимальное и максимальное отклонение от среднего арифметического значение функции 4)В строке символов определить Max количество последовательно расположенных согласных и гласных символов 5)Определить Max количество последовательно расположенных согласных букв во введённом предложении ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 16:43 |
|
Помогите решить! Срочно!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitriy_mrgПомогите решить! Срочно! Это приказ? Что нам грозит, если не поможем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 16:44 |
|
Помогите решить! Срочно!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitriy_mrg1) Задана функция Y=F(X) , X1<=X<=X2, шаг=X3 Определить Max значение Y<0 2)Задана функция Z=F(X,Y) , X1<=X<=X2, шаг=X3 Y1<=Y<=Y2, шаг=Y3 Определить Min положительное значение 3)Задана функция Y=F(X) , X1<=X<=X2, шаг=X3 Определить минимальное и максимальное отклонение от среднего арифметического значение функции 4)В строке символов определить Max количество последовательно расположенных согласных и гласных символов 5)Определить Max количество последовательно расположенных согласных букв во введённом предложениихарашо, что не нам - это делать падезна, блиинн для здаровья ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 16:46 |
|
Помогите решить! Срочно!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProDmitriy_mrgПомогите решить! Срочно! Это приказ? Что нам грозит, если не поможем? Как минимум обида. А то и оскорбление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 16:53 |
|
Помогите решить! Срочно!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да ничего не будет) Просто срочно, просьба так сказать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 21:10 |
|
Помогите решить! Срочно!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Причём, как ни странно, задания 1-3 проще и быстрее решаются математически. Единственное оправдывающее исключение - недифференцируемая на заданном интервале ф-я с достаточно большой квантизацией... Впрочем, как можно заметить, все задания приведены в обобщенном виде (не указаны конкретные функции и аргументы в 1-3; не указаны кодовые таблицы символов и используемые естественные языки в 4-5)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 22:46 |
|
Помогите решить! Срочно!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо, и ты пару книжек прочти мужык) О том, например, как им стать) можно закрывать тему) А тем кто хоть как-то промусолил и обдумал и хоть что-то написал о них, огромное спасибо!)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 07:35 |
|
Помогите решить! Срочно!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, вежливость говорите? "Ве́жливость — моральное качество, характеризующее поведение человека, для которого уважение к людям стало повседневной нормой поведения и привычным способом обращения с окружающими. Элементарное требование культуры поведения; оно включает: внимательность, внешнее проявление доброжелательности ко всем, готовность оказать услугу каждому, кто в этом нуждается, деликатность, такт. Противоположностью вежливости являются грубость, хамство, проявление высокомерия и пренебрежительного отношения к людям." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 18:49 |
|
Помогите решить! Срочно!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Herppppготовность оказать услугу каждому, кто в этом нуждаетсяОк, сбегай мне за пивом, вежливый человек, я очень в этом нуждаюсь. Срочно! -------------- Если намек непонятен - читай первое сообщение автора топика (вместе с названием темы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 19:08 |
|
Помогите решить! Срочно!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Ну просто человек напиал "помогите решить! срочно!". Лично я, ничего обидного здесь не вижу, другое дело если бы он написал что-то вроде "решите мне быстро". Ну да ладно, все мы разные, так что это не мое дело. А насчет вежливости, не я же начал говорить и просто поймал на слове, не более того:D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 19:28 |
|
Помогите решить! Срочно!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мое IMHO: я считаю, что все же человек не проявил элементарного уважения к форуму. В правилах форума есть пункт: авторРекомендации Не рекомендуется: Публиковать сообщения с бессмысленными темами. Например: <Люди помогите>, <Проблема!!>, <Срочно нужна помощь!>, <может знаете?> и т.д. он подразумевает вменяемое название темы. И это я считаю действительно элементарная вежливость - следовать правилам форума и хоть как-то упростить форуму задачу по определению содержимого темы. Плюс можно было хоть как-то обозначить именно просьбу в теле самого сообщения, а не тупо выкладывать текст своего задания. Оно нужно прежде всего ему(автору), а не форуму. А сами задания звучат сухо и в приказном порядке. От пары фраз вроде "Ребята, помогите решить задание. Текст ниже" автор бы явно не перетрудился, но зато это выглядело бы более уважительно, нежели тупое копирование задания. Написанное выше не имеет цели задеть кого-то лично или каким-то образом оскорбить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 21:59 |
|
Помогите решить! Срочно!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Prist , Но если бы ТС написал авторпомогите решить задание, То это меня бы тоже задело: Типа: в чём помочь-то? Лёжа на диване пить пиво и ждать когда на тебя свалится готовое решение? Помочь это значит впрячься в упряжку, которую тянет ТС. А если он даже не пробует её тянуть? На этом форуме хоть не поддерживают студентов-лоботрясов! А на другом аналогичном бросаются наперегонки решать. Даже одна горе-студентка заявила: а мне сказали: зачем решать?! Вот адрес сайта. Выложи задание и тебе всё сделают. Я так и сделала! Нормально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2014, 12:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38073494&tid=2156104]: |
0ms |
get settings: |