|
Вызов скрипта из скрипта при входе в систему
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возникла следующая проблема. В домене есть некий набор сценариев для входа пользователей в систему, который великоумные админы из корня netlogon перенесли в подпапку. Сказали, что так должно быть и назад пути нет. И почему теперь сценарии перестали работать, их не парит. А сценарии перестали работать, потому что в них идут вызовы других сценариев, которые пока все лежало в корне, работали, а теперь сообщают, что файл найти не могут. Сценарии смешанные - bat и vbs (js). как побороть проблему в bat'е я выяснил - путем добавления к вызову пути "%0\..\", а вот как ее побороть в vbs никак сообразить не могу. Там для вызова сценария используется метод WshShell.Run, например WshShell.Run("test.bat"). Пробовал запихнуть туда этот путь уже несколькими разными методами: Код: vbnet 1. 2. 3.
результат один и тот же - файл не найден. Подскажите, как правильно. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2012, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем в vbs использовать %0 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2012, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> PyroTechnic, > побороть проблему в bat'е я выяснил - путем добавления к вызову пути "%0\..\" %0 вернёт полное имя файла скрипта, чтобы получить полное имя папки (с завершающим бэкслэшем) используйте %dp0 - значение будет обрамлено кавычками %~dp0 - значение НЕ будет обрамлено кавычками > а вот как ее побороть в vbs ... Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
не корысти ради, а ... пользы для(?) Объекты Windows Script Host ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2012, 19:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38064624&tid=2157285]: |
0ms |