|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
появились первые клиенты на покупку программы. деньги несерьёзные - так, потренироваться в ведении безнеса:Р при продаже проги ставлю привязку к имени учётной записи юзера. уже появилась пара человек, которые пытаются эту привязку обойти. т.е. нужен более серьёзный способ привязать прогу к компу юзера. подскажите? к железу или сборке винды, хз. буду благодарен за ссылки и куски кода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2012, 21:57 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тема обсуждалась, не ленись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2012, 22:03 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) Не пожалей 100 долларов и купи AsProtect. Для каждого компа -уникальный ID и соотв. ключ. 2) Заложи в программу простой механизм блокировки через Inet (по этому самому ID вне зависимости от наличия ключа, существуют любители получить ключ, а потом вернуть деньги, существуют также любители просить 2-й и 3-й ключ под предлогами всяких умерших дисков). Заложи обратную связь - можно через мыло, но не переусердствуй. Например прога может стукануть тебе по мылу что была попытка ее запустить на заблокированном ID и сообщить что прога заблокировалась - пустячок а приятно. 3) Разумно также прикупить Microsoft Code Signing подпись - чтоб антивирусы не наглели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 06:06 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий771) Не пожалей 100 долларов тогда прога не окупится) продавать проги вообще гиблое дело. устал от бесконечных тупых вопросов нубов-юзеров. Дмитрий77Заложи в программу простой механизм блокировки через Inet не понял, как и для чего были несколько идей: 1) привязка к IP на сервере. т.е. команды с определённого IP сервер будет выполнять, а с других нет. но у людей может часто меняться IP 2) привязка к железу. нашёл код http://stopxaker.ru/showthread.php?t=2800 буду юзать его. но при желании такую защиту можно обойти 3) привязка к учётной записи. можно обойти без знаний компа. просто создать учётную запись с таким же именем 4) скрытое слежение за клиентом, чтобы не пытался взломать прогу ща юзаю 3 и 4 способы. а вообще, для меня главное не защитить прогу, а узнать, пытался ли клиент обойти защиту и передать прогу третьим лицам. тогда я просто блокирую весь аккаунт. это мне даже выгодно) пустьпытаются взломать прогу и получают бан. разбанивание стоит денег) подскажете, как лучше всего это реализовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 10:02 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да всю твою защиту можно на раз обойти, хоть сто привязок сделай. Единственный более-менее надежный способ это AsProtect и аналоги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 10:10 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyДа всю твою защиту можно на раз обойти, хоть сто привязок сделай. Единственный более-менее надежный способ это AsProtect и аналоги. и какая технология в нём используется? я просто сделаю то же самое, но бесплатно. php+vb6+правильный подход = железная защита ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 10:14 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т.е. задачи сейчас две: 1) привязать прогую 1 комп - 1 прога 2) отследить попытку передачи\взлома\копирования проги решить второй пункт - первый отпадёт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 10:16 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QlewerAntonariyДа всю твою защиту можно на раз обойти, хоть сто привязок сделай. Единственный более-менее надежный способ это AsProtect и аналоги. и какая технология в нём используется? Моск. Скомпилированный код запутывается так, что становится сложно найти то место, где выполняется проверка условий защиты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 10:44 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, мне так мудрить не нужно. моя прога работает только при наличии интернета + только через мой сервер + я в любой момент могу отключить её для конкретного пользователя. буду думать, как лучше всё реализовать и напишу о результатах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 10:56 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Твои результаты никому не интересны, потому как они тупы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 11:20 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerмоя прога работает только при наличии интернета + только через мой серверНу и что тебе еще надо? Все остальное по определению слабее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 11:25 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Делай защиту через свой вебсервер. это надежно если имеешь представления как кодировать информацию и дававть rnd() &now() запрос/ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2012, 13:07 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159, как именно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2012, 13:24 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Что именно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2012, 13:29 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий771) Не пожалей 100 долларов и купи AsProtect. Для каждого компа -уникальный ID и соотв. ключ. 2) Заложи в программу простой механизм блокировки через Inet (по этому самому ID вне зависимости от наличия ключа, существуют любители получить ключ, а потом вернуть деньги, существуют также любители просить 2-й и 3-й ключ под предлогами всяких умерших дисков). Заложи обратную связь - можно через мыло, но не переусердствуй. Например прога может стукануть тебе по мылу что была попытка ее запустить на заблокированном ID и сообщить что прога заблокировалась - пустячок а приятно. 3) Разумно также прикупить Microsoft Code Signing подпись - чтоб антивирусы не наглели. 100 уе не проблема, а таймер в них есть? типа прога на месяц? А вот этот Ваш совет без инета работает, имеется ввиду, когда скачивание это инет, а впоследствии инет нужен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2012, 21:43 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну есть ответ на мой вопрос ASProtect — программа представляет собой систему защиты от несанкционированного копирования исполняемых файлов Windows, а также установки защиты приложения. В настоящий момент, защита программ, защищённой ASProtect, обходится Утилита создана специально для разработчиков программного обеспечения и легко позволяет создавать регистрационные ключи, оценочные или демо версии приложений (к примеру, программу, работающую 30 дней). Но соль в подчёркнутом и оно не очень ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2012, 21:53 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, А ты попробуй обойди её! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 06:41 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И ты говнокатастрофа, А ты попробуй обойди её! так я и говорю, что не обойти, пробовать пока некогда может кто возразит?, что обошёл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 08:59 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77Не пожалей 100 долларов и купи AsProtect.А затраты разовые или дополнительно за каждую защищенную копию своей программы нужны будут отчисления? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 20:04 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GermanUДмитрий77Не пожалей 100 долларов и купи AsProtect.А затраты разовые или дополнительно за каждую защищенную копию своей программы нужны будут отчисления? В 2008г. один раз купил. За поддержку раз в год типа половину этой стоимости хотят, но это не обязательно. Были пару раз технические вопросы, по телефону звонил (со словами 50 долларов платить не хочу, по e-mail тоже писать не хочу) - ответы по существу получал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 10:57 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Условия вполне приемлемые, можно купить. Но возник еще вопрос. Как эта защита дружит с приложениями на VB и можно ли такую защиту применить не к приложению, а например к библиотеке Dll ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2012, 15:12 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GermanU, На сайт разработчика не судьба зайти??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2012, 06:35 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня интересуют отзывы пользователей, а не реклама производителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2012, 19:35 |
|
привязка к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GermanU, На сайт разработчика зайти стоит с целью скачать пробную версию, она работает как и обычная, но сообщает о себе при запуске защищенной ей программы. Рекламы на сайте разработчика почти нет. С VB дружит, т.е. есть несколько API которые можете использовать в VB-программе (отобразить ID системы, количество оставшихся дней и т.п.). По утверждению разработчика надежнее защищать через эти API, хотя можно и "в лоб". Dll без проблем. Оно не всегда хорошо дружит с антивирусами (как думаю любой известный софт такого рода). Ибо вирусописатели не дураки и любят паковать свою дрянь такими штуками, а анти(?)вирусописатели частенько (из-за тупости своей а м.б. нарочно) вставляют сигнатуры того же Asprotect (вместо сигнатур реального вируса) в определения вирусов. И в этом основное зло. Единственный надежный способ - подписывать реальной Microsoft Code Signing подписью. Это тоже стоит денег, но тоже того стоит если вы серьезно занимаетесь своей программой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2012, 21:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37970468&tid=2157432]: |
0ms |
get settings: |