|
тамер жизни проги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте можно перед компиляцией поставить таймер жизни программы с момента её компиляции? как? в каих единицах - секунды, минуты, часы, сутки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2012, 22:19 |
|
тамер жизни проги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, ты хоть сам понимаешь, как он должен работать? ps сохраняй время компиляции и сравнивай его с текущим во время работы проги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2012, 00:54 |
|
тамер жизни проги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QValD катастрофа , ты хоть сам понимаешь, как он должен работать? ps сохраняй время компиляции и сравнивай его с текущим во время работы прогиА поскольку катастрофа владеет и запросами по IP - я бы порекомендовал текущее время запрашивать с NTP-серверов ИНета... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2012, 01:56 |
|
тамер жизни проги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, вариант с нетом не подходит, у человека не обязательно он может быть >сохраняй время компиляции и сравнивай его с текущим во время работы проги так его же можно переставлять на компе и тем самым продлять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2012, 06:57 |
|
тамер жизни проги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, в моей программе время начала пользования прогой хранится на сервере. программа при запуске считывает инфу с серва, сравнивает со временем на компе юзера и выдаёт, сколько ещё жить осталось(проге). также время сравнивается самим сервером при каждом обращении программы. т.е. юзер может поменять время на компе, но данные с сервера он изменить не способен. этим мне и нра PHP - абсолютная защищённость. в твоём случае, если интернет у пользователя может отсутствовать, храни данные в зашифрованном текстовом файле, в шифре пусть участвуют разные данные юзера. имя его учётной записи, день недели. но взломать такую защиту при желании можно, поэтому при первом же несовпадении шифрованных данных сноси юзеру винду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2012, 09:22 |
|
тамер жизни проги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, это как вариант одно интересно такой инструмент кодеру считаю обычным и пустяковым делом, а тут как всегда Проблема века, на других языках также дела состоят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2012, 12:51 |
|
тамер жизни проги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
начинаю раскачивать лодку Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
не раскачивается, не пойму, почему А не равно нулю? потом двинусь дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 07:13 |
|
тамер жизни проги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эндрю, оно и не должно быть равно нулю. Для медитации выполни следующий код и посмотри на результат Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 10:27 |
|
тамер жизни проги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, для медитации надо писать MsgBox :) мне даёт разный результат, что это значит?? когда я это написал проверил ещё раз - даёт одинаковыйрезультат, что это значит?? полтергейс от чего зависит?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 18:04 |
|
тамер жизни проги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну поинтерисовался в гугле функция GetTickCount возвращает количество миллисекунд, прошедших с момента загрузки системы это мне для решения задачи: "хочу сделать триальную версию программы и спрашиваю как узнать сколько прошло с момента первого запуска" поможет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 18:06 |
|
тамер жизни проги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофану поинтерисовался в гугле функция GetTickCount возвращает количество миллисекунд, прошедших с момента загрузки системы это мне для решения задачи: "хочу сделать триальную версию программы и спрашиваю как узнать сколько прошло с момента первого запуска" поможет? сам отвечаю не поможет, тогда не понятая ранее тема, ресурсы, закинуть в прогу файл ресурсов, записать в него одну строку и дальше считывать\сравнивать можно? как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 20:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37921975&tid=2157490]: |
0ms |
get settings: |