|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пришла идея создания проги для защиты изображения. т.е. открыл программу, в которой картинка, посмотрел, закрыл - программа самоудаляется. но. есть множество проблем, вот одна из них: 1) если нажать PrtSc, то можно легко скопировать содержимое защищённой картинки. или воспользоваться фрапсом и прочей мутью. как решиь загвоздку? отлавливать глобальные нажатия и пытаться закрыть прогу раньше чем сфолкается экран? или как-то блокировать все кнопки компа? или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2012, 18:50 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, а если я подойду с фотоаппаратом и стану сзади, как со мной поступить? убить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2012, 18:52 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, а если я подойду с фотоаппаратом и стану сзади, как со мной поступить? убить?в кои-то веки не в бровь, а в глаз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2012, 19:59 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаа если Qlewerвот одна из них: о других поговорим позже авторубить? если будет возможность и не будет свидетелей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2012, 22:22 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если картинка видна на экране, значит она находится в видеопамяти, значит ее можно оттуда вытащить разнообразными способами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2012, 22:45 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyЕсли картинка видна на экране, значит она находится в видеопамяти, значит ее можно оттуда вытащить разнообразными способами. понятненько... ну, мне для себя. т.е. чтобы непрофессионал не смог просмотреть картинку дважды. 1) возможна блокировка кнопок? 2) если отлавливать нажатие принтскрина и сворачивать при нём картинку, то что сфоткается: моя картинка или просто экран? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2012, 23:38 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, а первый пункт? меня осенило. можно по событию принтскрина очищать буфер обмена... доли милисекунды юзеру не хватит, чтобы вставить изображение в паинт) но что делать со спец прогами, типа фрапса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 00:21 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллекционировать их названия и убивать процессы. А что делать с аппаратурой, грабящей сигнал с видеокабеля? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 09:03 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyКоллекционировать их названияА так же названия программ удаленного доступа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 09:13 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть вариант при октрытие картинки полностью замазывать её черным - тогда и фрапсы с принтскринами тут не помогут. ps правда, саму картинку не будет видно, но это уже детали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 09:23 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerпришла идея создания проги для защиты изображения защиты изображения от чего или кого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 11:02 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyКоллекционировать их названия и убивать процессы. хорошая идея, спасибо) AntonariyА так же названия программ удаленного доступа. не очень понимаю, о чём ты QValD, юмор так себе, средненький, но сойдёт minzhзащиты изображения от чего или кого? захотелось отправить дев картинки личного содержания. не хочу, чтобы их когда-либо увидел кто-то посторонний первая моя задумка: пихаю в программу картинку фоном, при событии unload создаётся bat файл с самоудалением. но этого мало. хочу организовать передачу файлов через защищённый сервер. сейчас обдумываю детали будущей программы катастрофаа если я подойду с фотоаппаратом и стану сзади качество будет намного ниже, поэтому это меня не очень волновало. но. появилась гениальная идея: программа будет следить за всеми новыми подключенными устройствами к компу. сравнивать время их создания со временем открытия защищённой картинки. удалять сделанные картинки с фотика. как вам?) т.е. при первой отправке человек только сообразит, что картинка не остаётся на компе. при втором, если даже захочет сделать копию, то поймёт, что картинка не открывается(запрет открытия через сервер) при третьем может попытаться отпринтскринить изображение. при четвёртом захочет воспользоваться спец прогами при пятом с ехидной улыбкой сфоткает экран, подключит фотик к компу. при шестом сообразит, что можно перенести фотки на другой комп т.е. я смогу отправить хотя 5 фоток личного содержания даже шарящему в компе человеку без опаски ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 15:14 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не очень понимаю, о чём тыПодключиться через rdp, открыть картинку, сделать скриншот окна rdp. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 15:23 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerахотелось отправить дев картинки личного содержания. не хочу, чтобы их когда-либо увидел кто-то посторонний первая моя задумка: пихаю в программу картинку фоном, при событии unload создаётся bat файл с самоудалением. но этого мало. хочу организовать передачу файлов через защищённый сервер. сейчас обдумываю детали будущей программы помню, было время писал прогу, которая скрывает информацию в виде текста в видеофайлах, (даже .*mkv реализовал), вобщем стеганография.. что мешает взять две картинки личного содержания и запихнуть их в две картинки общего содержания, передать их кому нужно.. ну и потом вытащить личные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 15:30 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно сделать такой вариант: Как только пользователь нажимает PrtSc, запускается цикл, который перебирает все диски и все папки на дисках и начинает их удалять последними удаляется файлы с диска С и твоя картинка После этого пользователь впадает в шок и в глубокую депрессию при этом он забывает, что хотел сделать что-то противоправное с твоими фотками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 16:07 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если нужно реально скрывать информацию, поможет только стеганография. балования с кнопкой принтскрин не к чему хорошему не приведут, например, если вдруг мне захотелось переназначить действия клавиш и я сделал PrintScreen на F1, то что? ещё такое: может просто программа будет отключать клавишу PrintScreen и всё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 16:33 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shell "rundll32 keyboard,disable" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 16:37 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyне очень понимаю, о чём тыПодключиться через rdp, открыть картинку, сделать скриншот окна rdp. пока не представляю, что это и с чем едят. тоже, наверно, будет процесс удалённого пользования, который можно будет убить. minzhпередать их кому нужно.. ну и потом вытащить личные немного не тот случай. я хочу спрятать инфу от самого получателя, а не таинственных перехватывателей переписок TpaBka, именно такую защиту в будущем я собираюсь ставить на свои проги. minzhя сделал PrintScreen на F1, то что? очищать буфер при любых нажатиях AndreyMpShell "rundll32 keyboard,disable" отключение клавы? пасяп, пригодится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 17:10 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer ( BZ(tm) ) , продолжаем биться над перехватом управления вебкамерой? А не утонете затем в захлестнувшем вас потоке "высококачественных личных" фоток? Кстати, небольшой офф... Недалёкое будущее... Мобильные устройства на iOS, Android, WIN8 (вы же до сих пор вообще смутно себе представляете, что там внутри) - плюют на ваше шпионское ПО. Десктопы заражены по самые balls вашим ПО - но им пофиг, они же - всего лишь хранилища, и никаких камер и микрофонов к ним не подключают, а доступ к данным на них грубо контролируется всеми файерами... Ноуты/неты (домашние спутники любого захотевшего "подумать") - используются часто, но гнусно - соцсети и флеш-игры, и при этом "быстродейсвие" ваших логгеров и грабберов быстрее застявят юзверя бежать с криком "мамма миа" к спецу, нежели вы успеете получить хоть какой-то бонус... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 21:21 |
|
защита картинки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, нет, это отдельный проект, создан именно для того, чтобы не допустить распространения моих конфеденциальных писем для дев по сети. насчёт проекта QlERk_W(вебка) - у меня пока что ничего не получается. пользователь замечает, как на его глазах происходит вход в скайп, мигание окон. юзать скайп себе дороже. надоело скрывать его окна и менять настройки. хочу сделать свой проект. скоро выложу массу вопросов по этой теме AndreTMМобильные устройства на iOS, Android, WIN8 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 22:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37890013&tid=2157562]: |
0ms |
get settings: |