|
какое-то странное окно
|
|||
---|---|---|---|
#18+
разработчики скайпа придумал новый защитный бред: при входящих и исходящих звонках появляется окошко, как на картинке. я умею закрывать окна по их заголовку. а тут ни заголовка, ничего. или заголовок тоже есть, просто невиден? как закрыть такое окошко? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 16:21 |
|
какое-то странное окно
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: QlewerForever > разработчики скайпа придумал А чего придумали? Это окошко всегда было. По теме не знаю. Нужно исследовать, но ты этого делать не хочешь :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 17:23 |
|
какое-то странное окно
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносА чего придумали? Это окошко всегда было. не замечал раньш. может версия другая была, может автоматически нажимал на крестик Игорь Горбоносно ты этого делать не хочешь :( ты бы мог создать зелье вечной жизни. и никогда не стареть. всего-то и нужно: изобрести формулу. но ты этого делать не хочешь( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 17:58 |
|
какое-то странное окно
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QlewerForever, Не, я не химик, я больше физик. Поэтому ещё в школе сделал себе хронофиксатор. Но скучно. Поговорить не с кем. Вот с тобой, к сожалению, не о чем Найди Рихтера и Эппелмана и почитай, внимательно почитай. Отпадет большая часть вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2012, 01:39 |
|
какое-то странное окно
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонося больше физик я тоже. подал документы на факультет "радиотехники и электроники" пару дней назадИгорь ГорбоносПоговорить не с кем. Вот с тобой, к сожалению, не о чем я могу поддержать любой разговор на любую тему. если оно мне надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2012, 02:05 |
|
какое-то странное окно
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Сынок, экспериментируй и не теряй энтузиазма. К советам прислушивайся, особенно Игоря Горбоноса, он плохого не посоветует. Не суетись только и старайся читать лучшее. На желчь нашу не обижайся, еще сам таким будешь. :0) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2012, 06:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37882644&tid=2157585]: |
0ms |
get settings: |