|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMЭто он пытается скайп вторым экземпляром запустить... да, именно AndreTMНаверное, думает, что если будет подменить свойства ярлыка для запуска - то и прога подумает, что это совершенно другой её экземпляр меня тут явно недооценивают... печально. цель немного иная. мне подал идейку Игорь Горбонос, сам того не зная. если всё получится, смогу упростить прогу и сократить код в несколько разAndreTMДокументацию по Skype (знаешь же, где F1) хоть удосужился поизучать? это где?) я за пару месяцев создания проги уже знаю, как работает скайп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 12:15 |
|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerнужно найти на рабочем столе ярлыки, зная путь к программе от ярлыков, ... [/src] подскажете, как правильно это записАть? Что такое "путь к программе от ярлыков"? Это такой эвфемизм? И вот это: Код: vbnet 1. 2. 3.
фурычить никогда не будет, потому что ты пытаешься искать некие lnk среди SpecialFolders("Desktop"), а не среди lnk внутри твоего SpecialFolders("Desktop"). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 15:26 |
|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladConnфурычить никогда не будет, потому что ты пытаешься искать некие lnk среди SpecialFolders("Desktop"), а не среди lnk внутри твоего SpecialFolders("Desktop"). я в курсах. для того и создавал этот топик) тоже фрагментами читал сообщения?) VladConnЧто такое "путь к программе от ярлыков"? Это такой эвфемизм? ярлык ссылкается на какую-то программу. эта программа где-то лежит. теперь зная где лежит программа(даже только её имя) я могу найти все её ярлыки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 15:31 |
|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Я тебе советую не париться с VB6, учи .NET, заодно прекратишь лепить без разбора Objects. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 15:35 |
|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladConn, есть реальная ссылка где качнуть этот .нет? именно "реальная"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 16:36 |
|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаVladConn, есть реальная ссылка где качнуть этот .нет? именно "реальная"?Шо, совсем стыд теряем, на MS уже искать не умеем? http://www.microsoft.com/visualstudio/ru-ru/products/2010-editions/visual-basic-express и справа ссылки на загрузки с выбором языка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 16:55 |
|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, был я там, а почему именно: Скачать Visual Basic 2010 Express? а не другое? например ....2012? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 17:01 |
|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, хорош тебе стебаться :), а 2012 еще только RC. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 17:05 |
|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что, у vs2012 уже есть официальный релиз? Да и с 2010 вам хватит разбираться, ибо тогда MSDN должен стать настольной книгой... И не завидую я тогда модераторам .NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 17:08 |
|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, сорри, нет я вспомнил, значит ставишь и тебе море ошибок, выложу их в понедельник (дома паинта нет) а на файлопомойки уважаемых людей не стоит отправлять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 17:09 |
|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, на какие-такие файлопомойки ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 17:10 |
|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, не ну я бы мог скрин выложит в моём любимом Ворде но тогда файл 181 Кб и тогда куда выложить - майл.ру, который и считают файлопомойками, я так не считаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 17:14 |
|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все ярлыки, кроме скайпа, нормально присваивают параметры. а у скайпа эта опция заблокирована. как исправить? удалить и заменить своим ярлыком оставляю на крайний случай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 19:04 |
|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаVladConn, есть реальная ссылка где качнуть этот .нет? именно "реальная"? Сам не пытался, но: Install and try Visual Studio 2012 RC today and seize the future of development .NET Framework 4 Сорри за оффтоп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 21:53 |
|
работа с объектами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В найденном защищенном ярлыке скайпа заменил путь к программе скайпа и параметры запуска. В итоге вид защищенного ярлыка внешне не изменился, но он "впитал" параметры. Этим я окончательно лишил пользователя связи с запущенной программой скайпа. Он не может вызвать ее, увидеть окна, услышать. Разве что закрыть процесс. Программа успешно дописана, можно слышать и видеть все, что делает пользователь онлайн. Идеальное дополнение к кейлоггеру ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2012, 19:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37851473&tid=2157640]: |
0ms |
get settings: |