|
сделать программно скрин вкладки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или вспомни как я тебя учил, если не можешь понять, где объявлена функция ли переменная - нажми на нее правой кнопкой и перейди к объявлению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proили вспомни как я тебя учил, если не можешь понять, где объявлена функция ли переменная - нажми на нее правой кнопкой и перейди к объявлению. ну сделал, нет её там ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тяжелый случай. Ну опубликуй что ли скриншот ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не приложилось ранее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, не пойму Private aAvailability As Variant - это что ли? так потаённо!! похоже я кодером никогда не стану что за фокусы? зачем такие прикиды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: катастрофа Эндрю, на скрине в ObjectBrowser'е видна функция tohex. Кликни по ней мышкой и посмотри внизу описание. Там где сейчас написано Код: vbnet 1.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, вот она Public Function tohex(i)- как бы нонятно, но я привык прежде чем в функцию отправлять писать Код: vbnet 1. 2.
а как оно без указания i стало равно mdm.ConfigManagerErrorCode - загадка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаа как стало Эндрю, что два года назад, что полгода назад, что сейчас - один и тот же ответ, поди в учебник и посмотри, что такое функция, параметр функции, вызов функции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: катастрофа > Игорь Горбонос, > вот она Public Function tohex(i)- как бы нонятно, но я привык прежде чем в функцию отправлять писать > i = mdm.ConfigManagerErrorCode > tohex i Да, но сейчас ты сделал так Код: vbnet 1.
> а как оно без указания > i стало равно mdm.ConfigManagerErrorCode - загадка А что такое параметры функции? P.S. Кстати, делая так: Код: vbnet 1. 2.
ты создаешь переменную i, которой присваиваешь значение mdm.ConfigManagerErrorCode и дальше отдаешь это значение на обработку в функцию. То что там параметр имеет такое же имя не имеет никакий роли именно в этом случае. Потому что в функцию передается значение , а не сама переменная. Об этом заботится "область видимости переменных". P.S.S. Ещё раз советую прочитать и понять как объявляются переменные, что такое область видимости, какие могут быть параметры, как они передаются. Потому, что с таким подходом можешь очень долго отлаживать программу, не понимаю почему самопроизвольно меняются значения переменных. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносПотому, что с таким подходом можешь очень долго отлаживать программутретий год пошел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, спасибо и на том, что там на неё смотреть, говорю как привык, теперь осталось скукотищу ждать, это всё цветочки, а по существу, на сиё время проблемс здесь: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
и как же как Вы скукотища сосетовали проверять mdm.Availability?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какая разница, как ты привык, говорю же, реально ты можешь сэкономить 90% времени просто разобравшись с тем, что такое тип данных, функция, параметр, объект, метод, свойство. Вдумайся в эту цифру! 90% твоих вопросов это вопросы об одном и том же. Вдумайся, можно все сделать за 10% времени от того, которое ты сейчас тратишь! Ты говорил, что предпочитаешь подвижные игры - подумай, вместо того, чтобы заниматься ими - ты сидишь за компом 90% времени ВПУСТУЮ! Ты тратишь жизнь ни на что. Ты поверил мне один раз с Option Explicit, поверь наконец и в это, я тебе третий год это долблю в голову. Не превращайся уже в задрота, извини за грубость, настоящего задрота тут мы знаем все, но ты-то понимаешь, что не все время можно проводить за компом, есть и другие ценности. Оптимизируй свою жизнь, наконец, почитай и ПОЙМИ учебник для начинающих, разбери ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ примеры, прежде чем браться за сложные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаShocker.Pro, спасибо и на том, что там на неё смотреть, говорю как привык, теперь осталось скукотищу ждать, это всё цветочки, а по существу, на сиё время проблемс здесь: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
и как же как Вы скукотища сосетовали проверять mdm.Availability?? апну тему, уважаемый скукотища как быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2012, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6.
или эпический On Error Rsume Next с последующей обработкой ошибок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2012, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скукотища, ок завтра отпишусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2012, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скукотищакатастрофа, Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6.
или эпический On Error Rsume Next с последующей обработкой ошибок на этой строке: MsgBox$ mdm.Availability я получаю только ошибку 94 и в любом случае когда обрабатываю модем в одном из любых его сотояний "Рабочие модемы: " "Не рабочие модемы: " "Отсутствующие модемы: " и как же её отрабатывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скукотища, сегодня посвятил себя тому что ходил по гостям, пробовал строки кода, что мне надо сделать, чтобы когда строки были Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
разложило на три полочки не верно?? у меня ответы верные, но Ваш скептизм пугает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, был замечен на форуме, след не оставил, уважаемый скукотища ответьте пжл чтобы добить\забить тему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, > скукотища, сегодня посвятил себя тому что ходил по гостям, пробовал строки кода, что мне надо сделать, чтобы когда строки были > {vb code skipped} > разложило на три полочки не верно?? у меня ответы верные, но Ваш скептизм пугает если ответы верные/Вас устраивают, - не обращайте внимания на мой скептицизьм. Может это я от зависти Вас троллю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скукотища, и всё же коротко что мне надо сделать, какую создать обстановку, чтобы ответы были не верные при указанном коде?? ответьте пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> катастрофа > какую создать обстановку, чтобы ответы были не верные при указанном коде?? Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скукотища> катастрофа > какую создать обстановку, чтобы ответы были не верные при указанном коде?? Код: vbnet 1.
не въехал, это что обстановка? как это mdm.ConfigManagerErrorCode not in (22, 0, null) перевести на русский язык? я такого not in (22, 0, null) не встречал ??? похоже я ещё сопляк в ЯП но я обучаемый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 20:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37847452&tid=2157618]: |
0ms |
get settings: |