|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, > какого типа должна быть переменная MyNode ОБЪЕКТ офигеть - дали мне проект, второй день маюсь две строчки выудить, какая-то диверсия :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 13:48 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, >В ВБ6 это windows common controls вот ёлки палки мне это не о чём не говорит, похоже я никогда не стану кодером >А вообще у тебя опять же есть проект, в была проблема посмотреть, что к нему подключено? смотрел там чекс бокс ставишь Только выбранные, и есть там один к TreeView никакого отношения не имеет как его заиметь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 14:37 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа> какого типа должна быть переменная MyNode ОБЪЕКТв общем случае да, но тогда по "точке" у тебя не будут выпадать подсказки. Думай. катастрофа>В ВБ6 это windows common controls вот ёлки палки мне это не о чём не говоритF2 тебе в помощь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 15:15 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, >F2 тебе в помощь и что туда вписать windows common controls common controls controls помогает controls - там есть классы, но TreeView там нет и как быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 21:31 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, Впиши туда ЦЭ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 21:45 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все. бесполезно. ты 2+2 сложить не можешь. Я ВСЕ объяснил, что возвращает метод, как называется тип данных нужный. осталось самую малость - связать две мысли в одну. Я видел человека, который на выпускном экзамене не смог сказать, что такое параллельные прямые. Вот я встретил еще одного такого человека. Завязывай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 21:46 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proвсе. бесполезно. ты 2+2 сложить не можешь. Я ВСЕ объяснил, что возвращает метод, как называется тип данных нужный. осталось самую малость - связать две мысли в одну. Я видел человека, который на выпускном экзамене не смог сказать, что такое параллельные прямые. Вот я встретил еще одного такого человека. Завязывай. сложу уравняю только бы TreeView заиметь, есть у кого файл или ссылка где качнуть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 03:23 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофатолько бы TreeView заиметь, есть у кого файл или ссылка где качнуть?у тебя VB6 стоит на машине, он входит в комплект ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 09:17 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, блин, скукотищу надо звать, от него ВБ6 - как у него, может что докачать можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 13:22 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
слушай, у тебя в другом проекте есть дерево, значит оно есть у тебя на компьютере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 13:26 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, пацинет здоров, эта проблема отменяется, передохну, двинемся дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 13:35 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофапередохнуглавное правильно поставить ударение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 13:39 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, я вот смотрю на рабочий пример: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
и только это: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
могу по аналогии построить, но не прёт ?????????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 14:29 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот у тебя есть коллекция Nodes с конкретными элементами, которые ты хочешь посмотреть. А чему принадлежит эта коллекция? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 14:47 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, известно - TreeView1 - понятно, я видимо скоро стану кодером :)) тайм аут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 14:57 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаShocker.Pro, известно - TreeView1 - понятно, я видимо скоро стану кодером :)) тайм аутСовет - никогда не оставляй название форм, контролов и т.п. по умолчанию. Называй их по смыслу. Меньше путаницы будет, особенно когда пишешь что-то большое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 15:00 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторShocker.Pro, известно - TreeView1 - понятно, я видимо скоро стану кодером :)) тайм аут :) Угадал все буквы, не смог прочитать слово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 15:06 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаShocker.Pro, я вот смотрю на рабочий пример: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
а что делает этот рабочий пример? К чему здесь цикл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 23:35 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, как к чему? для того что-бы случайным образом удалить что-то из документа по количеству фреймов в нем :) ) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 23:56 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносShocker.Pro, как к чему? для того что-бы случайным образом удалить что-то из документа по количеству фреймов в нем :) ) ) ну да - все рамки удаляет с документа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 04:22 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пришло время катастрофаШокер, ну что как разрулить 'сохранить содержимое TreeView в файл Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 04:25 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, Для этого нужно написать свой класс, Назвать его TreeView и сделать в нем метод SaveToFile, как это сделали в Дельфи. Вот и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 08:01 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофапришло время катастрофаШокер, ну что как разрулить 'сохранить содержимое TreeView в файл Код: vbnet 1.
Игорь ГорбоносДля этого нужно написать свой класс Чтобы у Treeview после точки выпало SaveToFile, нужно, как правильно говорит Игорь, сделать свой класс. Но это тебе пока рановато. Так что давай сделаем просто функцию, которой ты будешь передавать ссылку на твое дерево и имя файла, а она будет сохранять содержимое дерева в файл. То бишь все то же самое, только вызов по-другому будет выглядеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 09:15 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, я не пойму Вы с меня кодера хотите сделать? сколько будет а + в можно посчитать и функцией и классом, а если в Вашей и задумке Игоря смысл рекурсия - то тогда всё понятно, просто я увидел одной строкой и думал, что всё уже реализовано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 17:41 |
|
TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: катастрофа Эндрю, нет там никакой рекурсии. Там сделан обычный метод(функция) класса, которая созраняет на диск содержимое дерева. Это можно сделать обыкновенной функцией и передавать в параметрах кроме пути с именем ещё и само дерево. А внутри обычный цикл по Item'мам(или чего там у него) с сохранением нужной информации в файле. Что-бы потом можно было сделать Код: vbnet 1.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 17:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37842784&tid=2157661]: |
0ms |