|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЕсли ты там работаешь с запросами к серверу - можно использовать асихронные запросы это, пожалуй, лучший вариант, чем разбивать прогу на два процесса. вот один из запросов: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
а как правильней всего выполнить асинхронный запрос в данном случае? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 17:28 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я это использовал у себя в коде, но наизусть не помню. Лезть искать и вспоминать ради тебя лень, тебе же тоже лень документацию почитать или примеры поискать. Так что будем вместе сидеть и ждать неленивого. ) ЗЫ: Когда я разбирался, как это работает, мне не потребовалась чья-то помощь, достаточно было поиска по форуму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 17:34 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProТак что будем вместе сидеть и ждать неленивого. )оке, подождём... я представляю примерно, как это будет выглядеть. но хотелось бы знать, как правильно) Shocker.ProЗЫ: Когда я разбирался, как это работает, мне не потребовалась чья-то помощь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 17:41 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в принципе, у меня есть пример из моего же топика. 12429889 осталось его усовершенствовать. меня раздражает это "Do events". Shocker.ProЕдинственное что может нарушить это - команда DoEvents - она приостановит процедуру только процедуру? не всю прогу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 18:22 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerменя раздражает это "Do events".используй события, если раздражает, не устраивай цикл ожидания Qlewerтолько процедуру?только процедуру. При условии, что в очереди событий есть события. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 18:24 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, попробую создать единый таймер, который будет проверять, установилось ли соединение с сервером авториспользуй события это как? таймер? кстати, вопрос по синтаксису: "<>4" это значит "не равно 4"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 18:32 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerэто как? таймер?нет. У MSXML2 есть свои события. Ты же в ожидании нажатия кнопки пользователем не крутишь цикл и не используешь таймер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 18:34 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProУ MSXML2 есть свои события я думал только у объектов на форме и самой формы есть события. подскажешь события? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 18:57 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerя думал только у объектов на форме и самой формы есть события.события могут быть у любого класса. Форма и элемент на форме - это частный случай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:02 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProQlewerя думал только у объектов на форме и самой формы есть события.события могут быть у любого класса. Форма и элемент на форме - это частный случай.Можешь создавать свои классы и в них свои события. Это следующий шаг к просветлению и, в принципе, ты наверное уже готов, чтобы его сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:03 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProF2 что там где? MSXML2.XMLHTTP не наблюдаю. расскажешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:07 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Единственное что может нарушить это - команда DoEvents - она приостановит процедуру и перенесет ее в конец очереди событий.Не совсем так. Это означает обработать сообщения оконной процедуры, то есть накопившиеся клики, тычки в клавиатуру и т.п. в активном окне программы (а так же таймеры, ведь это событие окна WM_TIMER) пока оно висело во время выполнения пользовательской процедуры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:08 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyНе совсем так. Это означает обработать сообщения оконной процедуры, то есть накопившиеся клики, тычки в клавиатуру и т.п. в активном окне программы (а так же таймеры, ведь это событие окна WM_TIMER) пока оно висело во время выполнения пользовательской процедуры.ну для программиста ведь это выглядит именно так, как я описал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:12 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Значит надо подключить к проекту референс на Microsoft xml 5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:13 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAntonariyНе совсем так. Это означает обработать сообщения оконной процедуры, то есть накопившиеся клики, тычки в клавиатуру и т.п. в активном окне программы (а так же таймеры, ведь это событие окна WM_TIMER) пока оно висело во время выполнения пользовательской процедуры.ну для программиста ведь это выглядит именно так, как я описалхотя... если во втором событии при возникновении DoEvents управление не вернется в конце-концов к первому DoEvents, пока не закончится вторая процедура, то я не прав. Никогда не экспериментировал с этим. И еще. События ADODB или, скажем того же MSXML не оконные. Что, они не отработают через DoEvents? Или они тоже оконные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:15 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мудрённо с реферансами( а с таймерами надо делить одну процедуру на двадцать и вставлять кучу таймеров. попробую оставить в процедуре обращения к серверу Код: vbnet 1. 2. 3.
если остальные процедуры и таймеры будут рабоатть в это время... они ведь будут работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:52 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будут работать только те процедуры, которые были вызваны другими событиями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:57 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProБудут работать только те процедуры, которые были вызваны другими событиями. это как? 2 таймера. в одном циклится DoEvents. он, понятное дело, пока условие не наступит, не заработает дальше. а второй таймер в это время будет работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:59 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, спс, убрал все синхронные запросы, поставил кучу DoEventsов. буду тестить. КСТАТИ!!! ща один хакер научил меня маскировать прогу под картинку(и вообще под любой другой файл)... это просто пздц. я считал, что это невозможно. вывод: больше не принимаю ни от кого не только проги, но и всё остальное)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 20:49 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QlewerКСТАТИ!!! ща один хакер научил меня маскировать прогу под картинку(и вообще под любой другой файл)... это просто пздц. я считал, что это невозможно. вывод: больше не принимаю ни от кого не только проги, но и всё остальное))децкий сад... хакеров. - А у меня вот какой фломастер есть! - А у меня мячик футбольный... Тьфу!. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 20:53 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, > но и всё остальное) токо хотел 20ку прислать... облом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 20:54 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, > но и всё остальное) токо хотел 20ку прислать... облом XDDD приколист) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 20:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37841077&tid=2157670]: |
0ms |
get settings: |