|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаНайду и подскажу что не такГотов помочь тебе. Сколько?$ 20 Белов - исправил я всё ещё тебя не понимаю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:13 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, спутал топик с этим 12690812 извините, что влажу но я готов 20 ку заплатить если этот спрашивающий цену за устранение устранит её ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:21 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerкатастрофапропущено... 20 Белов - исправил я всё ещё тебя не понимаю) Ты зарабатывать пытаешься не почесав палец о палец. Ты еврей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:22 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, спутал топик с этим 12690812 извините, что влажу но я готов 20 ку заплатить если этот спрашивающий цену за устранение устранит её я могу устранить за 20$ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:22 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, ладно завтра выложу, только договор на берегу проповеди типа, что у меня винда зверь меня не устраивают, сделаете - неделю дам ей копоти, потом заплачу, только чувствую, будет так - у меня ошибка вылезет, а Вы будете говорить, что я канючу, не хочу платить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:27 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, ладно завтра выложу, только договор на берегу проповеди типа, что у меня винда зверь меня не устраивают, сделаете - неделю дам ей копоти, потом заплачу, только чувствую, будет так - у меня ошибка вылезет, а Вы будете говорить, что я канючу, не хочу платить как много слов... on error resume next... тести) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:28 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, я уже 20 ку должен? там код простейший, зачем наворачивать если на мелочи спотыкается то есть если будет а = 4 + 6 тоже надо ждать ошибки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:30 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerвыбило ошибку у клиентской части. т.е. через 3 часа нормальной работы проге вдруг что-то не понравилось... надо полюбэ ставить on error resume next. из-за чего может быть указанная ниже ошибка? а не... это я случайно промежуточную прогу запустил, она удалила прогу с компа, запихнулась на её место и выдала ошибку. так что всё норм, ошибок нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 20:08 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerа не... это я случайно промежуточную прогу запустил, она удалила прогу с компа, запихнулась на её место и выдала ошибку. так что всё норм, ошибок нет Fufel ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 20:28 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QlewerПокупатель, поясни Орфографические ошибки на странице рекламы, чтение данного форума, отзывы людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 20:32 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПокупательОрфографические ошибки на странице рекламы например? сейчас у меня более важная проблема... чел, которому я продал прогу по мелкой цене взломал в игре аккаунтов на 15 тысяч за 3 дня и... сцуко... продал все вещи моему постоянному покупателю... если продажа 1 проги нанесла мне же такой ущерб, что будет дальше((( проще уж самому юзать и не мелькать с прогой на публике... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 20:37 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тута!катастрофаBelow0, >взломать её невозможно(а то меня раньше беспокоил этот вопрос), за что большое спс PHP) был же юзер, клялся треуголкой, что взломает, разбудите его Готов сломать! ты дважды заспамил мне 150мб трафика?))) отключил запись логов ошибок допуска на сервер. клиент жаловался. это ж как надо флудить, чтобы наспамить 300мб... хм. или не ты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 00:03 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Ты скоро оч сильно будешь удивлён. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 08:37 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯQlewer, Ты скоро оч сильно будешь удивлён. не томи. или скажи когда. я хоть подготовлюсь, попкорна куплю. пока что всё работает, делаю обнову за обновой, устал уже... в ближайшие дни прога сможет удалённо управлять всем компьютером жертвы. + в дальнейшем объединить с моими проектами по прослушиванию микро и веб - будет вообще круто... но эту мегапрогу я уже продавать не буду. не хватало ещё, чтобы озабоченные малолетки следили за соседками и выкладывали в нэт. обойдутся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 10:38 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Не торопи события! Всё не так просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 10:46 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯQlewer, Не торопи события! Всё не так просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 13:53 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всю прогу. Сколько бы таймеров не было, они работают в одном потоке. Пока один таймер не завершит свою процедуру, остальные не тикнут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 14:40 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyВсю прогу. Сколько бы таймеров не было, они работают в одном потоке. Пока один таймер не завершит свою процедуру, остальные не тикнут. понятно, как я и опасался. как исправить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 15:25 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все события в твоей проге (неважно, событие таймера, нажатие на кнопку и т.п.) встают в очередь и обрабатываются твоей прогой последовательно. Единственное что может нарушить это - команда DoEvents - она приостановит процедуру и перенесет ее в конец очереди событий. Когда все остальные события в очереди будут обработаны, процедура возобновит свою работу. То, что ты хочешь, называется "многопоточность" (или многозадачность) и плохо реализуется на VB ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 15:36 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro 12716247 не понимаю, какая тут связь... я ожидал ответа: "вынести обращение к серверу в отдельную программу" или "использовать асинхронный запрос" или что-то в этом роде с объяснением что и как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 15:37 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProТо, что ты хочешь, называется "многопоточность" (или многозадачность) и плохо реализуется на VB пожалуй, разделю прогу на 2 части - в одной непосредственно кейл, в другой связь с сервером ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 16:47 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QlewerShocker.ProТо, что ты хочешь, называется "многопоточность" (или многозадачность) и плохо реализуется на VB пожалуй, разделю прогу на 2 части - в одной непосредственно кейл, в другой связь с сервером придётся переписывать всю прогу для этого... нельзя как-то проще? мне нужно быть уверенным, что всё делаю правильно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 17:10 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если ты там работаешь с запросами к серверу - можно использовать асихронные запросы. Но мне твой код лень разбирать, я просто ответил на отдельно взятый вопрос, чтобы ты лучше понимал систему (у тебя это, вроде, в другое ухо не вылетает, как у ЦЭ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 17:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37840272&tid=2157670]: |
0ms |
get settings: |