|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что ты понимаешь под "работает"? запускается? так по одному моему желанию она перестанет выполнять свои прямые обязанности, а именно: тырение паролей и переписок.Именно это я и хотел узнать - что ТЫ подразумеваешь под "работает". Теперь примерно ясно. без моей личности это всего лишь бесполезный набор байтовЯщитаю, что это оно так и с ней. )) хм( да, это вполне осуществимо( и как от этого защититься?Можно чуть-чуть усложнить задачу используя https (если его поддерживает хостинг), но запросы на поддельном сайте будут так же видны, а ответы твоего сайта можно выдернуть из адресного пространства программы, когда они уже расшифрованы. Копать нужно в сторону исполнения кода в защищенном адресном пространстве. Я слышал, что такое явление существует, но реализации и даже вопросов или обсуждений ни разу не встречал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 00:18 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyВ любом случае можно дописать в файл hosts свой сайт под именем твоего, запросы и ответы посмотреть фиддлером и подделать их на своем сайте с другой стороны, это равносильно перенаписанию проги, вернее, половины проги, т.к. немалая часть функционала находится на хостинге. единственным разумным выходом в этом случае я вижу перенос как можно большей логической части программы в PHP. в этом случае при попытке взлома ворутся только идея, замысел проги. остальное придётся писАть "от себя" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 00:21 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тута!катастрофаBelow0, >взломать её невозможно(а то меня раньше беспокоил этот вопрос), за что большое спс PHP) был же юзер, клялся треуголкой, что взломает, разбудите его Готов сломать! как там успехи?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 12:48 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0, Интерфейс у админской части убогий до нельзя. Клиент вываливается вот с таким говном. Если поделка не работает то и ломать нечего, вот мой вердикт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 13:43 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯBelow0, Интерфейс у админской части убогий до нельзя. Клиент вываливается вот с таким говном. Если поделка не работает то и ломать нечего, вот мой вердикт. интерфейс у админской части очень даже креативный, функционалу позавидует любой современный кейлоггер. насчёт ошибки: х его з, отчего она. т.к. это админская часть, я даже не вникал. на работоспособности проги это никак не отражается Ято и ломать нечего, вот мой вердикт. не по зубам? XDDD Antonariy, в принципе, уже написал единственное уязвимое место моей проги: полное написание с нуля всех фалов на хостинге. больше дыр в защите нет. допишу ещё пару функций для защиты от спама + поддержку программой "добивания" клиента + обновление + сбор логов о попытках копирования и взлома моей проги + переведу больше кода из ехе в PHP + усложню защиту админской части и прога будет просто совершенством) я бы, по крайней мере, купил такую. из-за неё, кстати, я и начал заниматься программированием XDDD моя первая программа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 13:57 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerнасчёт ошибки: х его з, отчего она. т.к. это админская часть, я даже не вникал. на работоспособности проги это никак не отражается Ещё раз для тупых Клиент вываливается вот с таким говном: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:02 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯQlewerнасчёт ошибки: х его з, отчего она. т.к. это админская часть, я даже не вникал. на работоспособности проги это никак не отражается Ещё раз для тупых Клиент вываливается вот с таким говном: винда у тебя XP зверь sp3? 12690799 из нескольких десятков челов только у одного была такая ошибка. но у него и другие проги так же вылетали - винда выкабенивалась) чтобы исправить мне нужно будет скачать эту винду и искать ошибку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:17 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вспомнил, как я исправил ошибку... on error resume next))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:20 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerвинда у тебя XP зверь sp3? Говном не пользуюсь. И тебе не советую, а то измажешься весь. У меня вин 7 про 64. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:23 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯQlewerвинда у тебя XP зверь sp3? Говном не пользуюсь. И тебе не советую, а то измажешься весь. У меня вин 7 про 64. я тестил на разных виндах, на семёрке ошибок не было... ты клиентскую часть на семёрке запускал? что-то по скрину не похоже на 7х64. ща запущу на своей винде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:26 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerвспомнил, как я исправил ошибку... on error resume next))))))) Ты этой строкой не исправил ошибку, а просто признался в собственной беспомощности. У тебя что коэффициент интеллекта=0? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:26 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯУ тебя что коэффициент интеллекта=0? BelowZero XDDDDDD у меня тоже есть 7x64. я тестил - ошибок не было. ща запустил.... сижу... слежу за собой... ничего подозрительного не наблюдаю. проблематично исправлять ошибки, которые у тебя лично не возникают) только сидеть гадать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:54 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QlewerЯУ тебя что коэффициент интеллекта=0? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:57 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а где вообще проверяют этот IQ? я помню, нас в садике проверяли на уровень способностей, надо было по значкам лабиринт проходить на картинке, с тех пор никто моими умениями не интересовался... или я болел, когда всех проверяли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 15:15 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerили я болел, когда всех проверяли ЗЫ: В сети тестов полно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 15:17 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯВ момент запуска значит, дело не в проге. просто я все эти дни впихиваю в прогу всё больше и больше функций и, видимо, скомпилировал промежуточный код. воть http://qlewer.mgn-host.ru/qlewerclient.exe по теме топика: прога не успевает улавливать все нажатия при быстром наборе. сейчас код выглядит так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
я специально вывел все синхронные обращения в отдельный таймер, чтобы запросы не тормозили считывание клавиш. но ничего не изменилось. т.е. синхронные запросы на сервер останавливают всю прогу, а не только свою процедуру? если да, то как исправить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 15:42 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выбило ошибку у клиентской части. т.е. через 3 часа нормальной работы проге вдруг что-то не понравилось... надо полюбэ ставить on error resume next. из-за чего может быть указанная ниже ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:35 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerиз-за чего может быть указанная ниже ошибка? Готов помочь тебе. Сколько?$ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:47 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Qlewer > из-за чего может быть указанная ниже ошибка? Дык, там-же чёрным по русски написано из-за чего ошибка Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:47 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Найду и подскажу что не такQlewerиз-за чего может быть указанная ниже ошибка? Готов помочь тебе. Сколько?$ помочь себя я могу сам. on error resume next. если ошибка возникает раз в несколько часов, значит от игнора этой фигни код сильно не пострадает. но отчего эта ошибка узнать, конешь, хотелось бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:49 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Найду и подскажу что не такQlewerиз-за чего может быть указанная ниже ошибка? Готов помочь тебе. Сколько?$ 20 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:51 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: Qlewer > из-за чего может быть указанная ниже ошибка? Дык, там-же чёрным по русски написано из-за чего ошибка из-за чего? что это за операция такая, которую приходится всей прогой ждать... и как исправить? эндрю, ты о чём?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37840230&tid=2157670]: |
0ms |
get settings: |