|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите что почитать. Может сайты, какие ни будь, делать программу за меня не надо. Просто дайте совет, к какому источнику лучше обратился. Примеры или стати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 06:11 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю, что сначала учебник по VB для начинающих ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 09:04 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЯ так понимаю, что сначала учебник по VB для начинающих Я сейчас читаю одну, может что пойму. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 11:10 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klopa-aделать программу за меня не надо. если надумаешь за плату - пиши( http://vk.com/id173330386) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 12:38 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0klopa-aделать программу за меня не надо. если надумаешь за плату - пиши( http://vk.com/id173330386) а обучение за еду - можно мне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 12:41 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, ты злой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 12:43 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
см. эти топики: /topic/934886&hl= /topic/861418&hl= /topic/824778&hl= ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 12:47 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_Oneсм. эти топики: /topic/934886&hl= /topic/861418&hl= /topic/824778&hl= Благодарю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 12:51 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klopa-a, напиши подробно, в чём заключается цель твоей программы? для чего точки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 12:53 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0klopa-a, напиши подробно, в чём заключается цель твоей программы? для чего точки? Если быть точнее необходимы координаты точек в виде таблицы (которые пользователь выбирает на картинке), чтобы в дальнейшем построить по ним график. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 13:01 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klopa-aBelow0klopa-a, напиши подробно, в чём заключается цель твоей программы? для чего точки? Если быть точнее необходимы координаты точек в виде таблицы (которые пользователь выбирает на картинке), чтобы в дальнейшем построить по ним график. зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 13:06 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что бы определить где график наиболее искажен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 13:21 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klopa-aЧто бы определить где график наиболее искажен. зачем? тебе могут дать ответы на любой поставленный тобой вопрос. но, как выснилось, получать пиксели тебе уже не надо, ставит пиксели пользователь хз зачем. т.е. чем точнее ты опишешь цель, тем больше упростишь задачу и себе, и другим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 13:24 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0klopa-aЧто бы определить где график наиболее искажен. зачем? + тебе могут дать ответы на любой поставленный тобой вопрос. но, как выснилось, получать пиксели тебе уже не надо, ставит пиксели пользователь хз зачем. т.е. чем точнее ты опишешь цель, тем больше упростишь задачу и себе, и другим. Да ты прав я усложняю, но извини, просо это многогранная задача. И если я буду пихать в одну тему разные вопросы, думаю, это будет не правильно. Хотелось получить ответ именно по это части это вообще возможно, если да то я просто буду, думать, как это сделать (правда, я еще та блондинка, но попытка не пытка). А вопрос то все такой же: есть загруженная картинка на которой пользователь ставит по очереди n количество точек. Пользователь, после того как ввел нужно количество точек, нажимает кнопку и программа выводит их координаты (по x и y) в таблицу. И на этом все (будем считать что все). Я честно не кого не хотела оскорбить такой формулировкой вопроса! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 20:08 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klopa-aЯ честно не кого не хотела оскорбить такой формулировкой вопроса! всё норм) просто из-за того, что ты сама не очень понимаешь принцип воплощения своих задач, просишь сделать то, что, по сути, тебе вообще не нужно. я уже упоминал распознавание символов. пока ты не напишешь цель своей проги, любые подсказки считаю бессмысленными. например, одно упоминание: "цвет точек будет выбираться пользователем или заложен по умолчанию" в корне влияет на принцип работы программы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 20:15 |
|
Работа с изображением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klopa-aА вопрос то все такой же: есть загруженная картинка на которой пользователь ставит по очереди n количество точек. Пользователь, после того как ввел нужно количество точек, нажимает кнопку и программа выводит их координаты (по x и y) в таблицу. И на этом все (будем считать что все).я исхожу из того, что ты хочешь разобраться, а не просто получить готовый код. Итак. загрузить картинку в пикчербокс ты умеешь. Далее просто надо ловить щелчки пользователя по пикчербоксу, запоминать где-то координаты этих щелчков и одновременно ставить точку на картинке. В конце работы просто вывести запомненный массив с координатами точек. Я правильно переформулировал задачу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 21:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37833898&tid=2157695]: |
0ms |
get settings: |