|
PivotTable, что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте, в экселе я -1 слова не знакомые PivotTable, начал со справки: Этот пример устанавливает текущую страницу в отчете сводной таблицы на Лист1 на страницу под названием "Канада". Код: vbnet 1. 2.
первое Option Explicit ругается, что за справка такая как объявить pvtTable? если выбросить нафиг Option Explicit, говорит невозможно получить свойство PivotTable класса Ранже?? чтобы приобщиться к прекрасному что должно быть? у меня Лист1, Канада ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 11:18 |
|
PivotTable, что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сначала, было, хотел ответить, что это такое, но потом передумал. Эндрю, вопрос выглядит так: "я шел мимо свалки, и нашел там хрень. Она выглядит как двойной бублик, а слева у нее две пимпы и дырочка. Что это такое и как это можно применить на кухне?" Тебе это зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 11:34 |
|
PivotTable, что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, а что от моего ответа что-то меняется? зачем? не знаю, пока не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 11:38 |
|
PivotTable, что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаShocker.Pro, а что от моего ответа что-то меняется? зачем? не знаю, пока не знаю XDDDD жжёшь))))) го лучше я подскажу тебе идею очень крутой проги(мне на создание такой проги пока что не хватает знаний, у тебя мб выйдет), а когда ты её сделать скинешь 10% от прибыли мне. что скажешь? и программа cool, и ты делом занят?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 12:47 |
|
PivotTable, что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0, идей у меня самого хватает :), заливайте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 13:06 |
|
PivotTable, что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаBelow0, идей у меня самого хватает :), заливайте так ты соглас на 10%?) + отправка исходного кода своих разработок?) прога в случае успеха полюбе будет стоять у каждого второго юзера и абсолютно у всех геймеров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 13:11 |
|
PivotTable, что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0, так 10% это чьи мои или Ваши? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 13:33 |
|
PivotTable, что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаBelow0, так 10% это чьи мои или Ваши? мои) + код ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 13:41 |
|
PivotTable, что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0, ну тогда согласен, а к PivotTable это имеет отношение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 13:52 |
|
PivotTable, что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаBelow0, ну тогда согласен, а к PivotTable это имеет отношение? никакого. я сам хз, что это) идею сюда выложить или скинуть куда-нить?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 13:54 |
|
PivotTable, что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0, конечно сюда, и разговор на берегу, кто займётся продажей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 16:26 |
|
PivotTable, что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BZ vs ЦЭBelow0катастрофаBelow0, ну тогда согласен, а к PivotTable это имеет отношение? Шокер хотя бы в эти выходные отдохнёт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 18:17 |
|
PivotTable, что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM+ BZ vs ЦЭBelow0пропущено... никакого. я сам хз, что это) идею сюда выложить или скинуть куда-нить?) Шокер хотя бы в эти выходные отдохнёт шокер нубярко! для модератора он слишком предвзят и впчатлителен. таким обычно не доверяют ядерные кнопки и форумы. максимум слюнявить подорожник катастрофа, знаешь программу фрапс? записывает всё, что происходит на экране. например ты убил 6 человек с 6 патронов, и если ты нажал на кнопку записи до этого, то получаешь видеофайл с твоими успехами. НО! ты же не знаешь, где и когда сделаешь что-то такое, чем можешь похвастаться в будущем? идея проги такая: вести запись в реальном времени постоянно. пользователь убил 6 человек. нажал на кнопку. прога вырезает фильм событий, произошедших минуту назад. таким образом можно снимать не то что есть и что будет. а то, что было! я бы преобрёл такую программу(ну, не купил бы, а поискал бы взломанную версию, но кто-то полюбе купит) как тебе идейка? тут нужны знания по работе с видеофайлами, у меня их пока что нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 18:31 |
|
PivotTable, что это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0, мой смысл жизни - игрушки только движение, спорт, теннис, футбол а чтобы было больше времени на эти радости свою работу перекинуть на плечи IBM а мою работу проще делать только в ВОРДЕ, вот он, оффис меня и интерисует тех кто сидит перед компом и играется - на остров и на кол, вместе с теми кто курит селяви ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 18:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37832555&tid=2157705]: |
0ms |
get settings: |