powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / обходим антивирус
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
обходим антивирус
BelowZeroTooCold
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Один из двух случаевBelowZeroTooColdпочему может не работать приведённый выше код? в 1 из 2 случаев он не выводит ошибку 53. а я уже заменил им свои батники.
А почему этот код должен работать во всех случаях? Объяснить можешь, не? нет, не могу. сейчас разбираюсь в батниках. с трудом решил траблу с русскоязычными путями. а вот как удалить ехе, в имени которого есть русские буквы, никак не удаётся решить. т.е. есть ехе файл. в одной папке с ним создаётся батник. но удалить файл он тупо не может
...
Рейтинг: 0 / 0
обходим антивирус
Фотография Qlewer
Участник
Дмитрий77BelowZeroTooColdподскажите, как обойти антивири....?
Купи цифровую подпись Microsoft Code Signing и подпиши. Антивири -это беспредел. Но подписей эти твари боятся.
Либо пиши письма в (анти?)вирусные компании. Слово такое есть: false positive. надоела война с антивирусами. За неделю один и тот же антивирь может начать воспринимать мою прогу как вирус, хотя саму программу я не менял. Подсксжешь, как где за сколько можно купить\подделать цифровую подпись?
...
обходим антивирус
Фотография Qlewer
Участник
Дмитрий77, программа для получения цифровой подписи вымогает с меня 3+ косаря в год за регистрацию одной моей программы. непосильно для меня... но... сделал "пробную" цифровую подпись, т.е. демо. проверил на вирусы. 0 обнаружений из 42))))))) буду искать теперь саму цифровую подпись, спасибо за хороший совет) в любом случае, напишу о результатах усмирения антивирей
...
обходим антивирус
Фотография Qlewer
Участник
не знаю, где найти аттестат... сам создаю .cer .key файлы, а для впихивания в прогу нужен .spc. попробую продержаться на демоверсии аттестата. очень мудренно всё устроено. но суть я уловил. продавцы аттестатов тут выступают в роли продажной полиции. мол, грабьте, убивайте, только бабло нам отсыпайте каждый год, и наши антивири службы вас не тронут. таким образом устраняются все хакеры-самоучки-недоучки, оставляя инет во власти тех, чья прибыль с вирусов позволяет им купить аттестат.
...
обходим антивирус
Фотография Qlewer
Участник
у троих людей из трёх на компах прога распознаётся как вирь( антивирь у них AVG. хотя онлайн антивири пропускают мою прогу(в том числе и онлайн AVG) не понимаю, что за фигня
кстати вопрос: ниже распечатка проверки моей проги онлайн антивирями. как они узнали, что прога написана на vb6? я думал, после компиляции проги перекодируются в единый формат. и что означают 4 последние строчки?
Win32 Executable Microsoft Visual Basic 6 (86.2%)
Win32 Executable Generic (5.8%)
Win32 Dynamic Link Library (generic) (5.1%)
Generic Win/DOS Executable (1.3%)
DOS Executable Generic (1.3%)
...
обходим антивирус
Фотография Antonariy
Участник
Qlewerкак они узнали, что прога написана на vb6?Проги, написанные на vb и дельфях, можно отличить просто прочитав глазами содержимое exe.
...
обходим антивирус
катастрофа
Участник
Antonariy,
>можно отличить просто прочитав глазами содержимое exe
ого, поднимите мне веки, пжл
открыть с помощью и изменить нет, что делать?
...
обходим антивирус
Фотография Qlewer
Участник
катастрофаоткрыть с помощью и изменить нет, что делать? правая кнопка, переименовать, мышку в конец имени, состираем разрешение "ехе", пишет "txt", щелкаем мышкой куда-нибудь, чтобы сохранить изменения, открывает полученный текстовый файл
...
обходим антивирус
катастрофа
Участник
Qlewer, очееееееееень доходчиво, теперь также пжл доходчиво, как эту ересь читать:
MZђ яя ё @ А є ґ Н!ёLН!This program cannot be run in DOS mode.

$ ЩKДЫќ*Є€ќ*Є€ќ*Є€6¤€њ*Є€ф5Ј€џ*Є€t5§€њ*Є€Richќ*Є€ PE L ЦЛO а а ё р @ '€ ¤в ( А 0 t .text PЩ а `.data ґ
р р @ А.rsrc А @ @Y‚H MSVBVM60.DLL A˜NsЖ‘Ms9MsЌrNs1hNsfLsЯhLsbrNsъ MsыnLs­sLsЃMs›KsEtLsєhLsА KsпhLs® MsuЊNsЈЎ>s=ћKsвGLs~ПKsю“LsFMsTћKsFMs‹\MsѕrNs…qNss˜Ns.“Ms&nLs0sNsўnNs*aMsП™Js\ВKsЪ“Lsц—NsхџKsЗЌNs…БKs6Msв™JsУ“Ms‰•Nsї]Msа˜Js$FLsс_Ms€MsЙMsъMs–KsuNsСqLs…LsaЕKsыLsюЊNsk’MsБжJsЁЌNs~ў>sѓ KszMs&ЌNszMsЋjLsEjLsd•NsFЌNs®MsйыLs¤5>stLLs"™NsёЊNsБwNsцmNsЊЌNsЮkLsMЊNs ‘MstjLsвlLs-нLs„”MsQЫLs0jLsыќKs & йcA ѕcA ђ@ + о]A х]A i^A §^A р^A _A _A #_A :_A Q_A i_A ѓ_A њ_A »_A Ф_A у_A `A +`A D`A c`A |`A Ѓ`A ђ`A yaA КaA ЩaA bA ~bA ©bA БbA ЫbA фbA cA )cA )cA )cA )cA 9cA FcA FcA ЏcA ЈcA ·cA thA RhA EpA яoA Н{A Ћ{A ч‡A j‹A  ЏA *ўA Ж¤A ¦ЄA oЄA ИC dЙA lЙA БЛA ИЛA AОA HОA БРA ИРA AУA HУA БХA ИХA AШA HШA БЪA ИЪA AЭA HЭA БЯA ИЯA AвA HвA я%Њ@ я%Д@ я%Ь@ я%`@ я%D@ я%@ я% @ я%(@ я%h@ я%$@ я%@ я%Ф@ я%¬@ я%Р@ я%,@ я%@ я%P@ я%@ я%d@ я%ф@ я%|@ я%ґ@ я%`@ я%\@ я%<@ я%@ я%”@ я%Ё@ я%@ я%H@ я%X@ я%$@ я%(@ я%а@ я%<@ я%@ я%@@ я%x@ я%0@ я%\@ я%р@ я%¤@ я%@ я%њ@ я%8@ я%€@ я% @ я%@ я%4@ я%ё@ я%t@ я%8@ я%X@ я% @ я%l@ я%@ я%p@ я%„@ я%м@ я%Ш@ я%ш@ я%и@ я%h@ я% @ я%Ђ@ я%@ я%д@ я%М@ я%4@ я%ь@ я%D@ я%T@ я%˜@ я%L@ я%T@ я%@ я%H@ я%@ я%L@ я%@ я%@@ я%0@ я% @ я%d@ я%P@ я%А@ я%ђ@ я%°@ я%l@ я%ј@ я%И@ я%,@ h˜@ иряяя 0 @ ђє»„ ћN№Т„І>ИqG ributeProject1 lNameSp \5@ ш @ яяяяяяяя L!@ рA @Ц H@ P •3Ф+‰8zFІ`ЩTоќ c ' p5@ L VB5!р* ~
°]A (@ р0 яяя й H@ @ Д@ x ~ „ … VB6.0 VB6.0 Project1 ф ш @  ]A  вA ¬
рA –@ рA * \ A D : \ 01>G0O0?:0\ M A C R O B U T T O N 70?CA:05<K9 A V B 6 \ V B 6 . 0 . v b p @ ш @ ]A яяяя |!@ @рA 0S Ь@ Р/@ Ь@ д@ а@ д@ ·h l њ@ lуA АЅ а/@ р/@ @ < 0@ а@ ау 0@ @ @ 0@ <@ ау .@ @ D 0@ ˜@ ау .@ @ H 0@ ф@ ау ,.@ @ L 0@
P@ ау Ь1@
@ P 0@ ¬@ ау $,@ @ T 0@ @ ау 0,@ @ X 0@ d@ ау <,@ @ \ H,@ яяяя А@ ру X,@ яяяя@ ` 0@ T@ ау 4*@ @ d 0@ °@ ау @*@ @ @ * @ 9 @ H @ W @ n @ { @ € @ • @ ў @ Ї @ ј @ Й @ Ц @ г @ р @ д@ d@ Ћ@ ”@ љ@ О @ @ d@ Ћ@ ”@ љ@ и @ 4@ d@ Ћ@ ”@ љ@ Ы @ \@ d@ Ћ@ ”@ љ@ Ќ @ „@ d@ Ћ@ ”@ љ@ s @ ¬@ d@ Ћ@ ”@ љ@ Ђ @ Ф@ d@ Ћ@ ”@ љ@ љ @ ь@ d@ Ћ@ ”@ љ@ § @ $@ d@ Ћ@ ”@ љ@ f @ L@ d@ Ћ@ ”@ љ@ ґ @ t@ d@ Ћ@ ”@ љ@ Б @ ЃD$4 № @ ябЃD$4 №¦@ ябЃD$4 №¬@ ябЃD$8 № @ ябЃD$8 №¦@ ябЃD$8 №¬@ ябЃl$[ й}Љ Ѓl$K й © Ѓl$O й“« Ѓl$G й® Ѓl$S йy° Ѓl$W ймІ Ѓl$
...
обходим антивирус
Фотография Qlewer
Участник
катастрофа,

а я знаю?) вот твоя строчка
й H@ @ Д@ x ~ „ … VB6.0 VB6.0 Project1 ф ш @ ]A вA ¬ но ней все видно. также я знаю, что можно увидеть все содкржимые текстбоксов проги. но я не думал, что прога хранит инфу о языке
...
обходим антивирус
Дмитрий77
Участник
Qlewer...программа для получения цифровой подписи вымогает с меня 3+ косаря в год за регистрацию одной моей программы.?
Это вирусы вымогают. А сертификат покупается сроком на один или 3 года. И подписать им можете все что угодно и сколько угодно в течении этого года. (С подписью еще ставится штамп времени от доверенного центра).

Qlewerгде за сколько можно купить\подделать цифровую подпись?.
Ну подделать вы ее вряд ли сможете.

Что касается меня, то я покупал с целью подписывания драйвера для x64, а то что им также можно подрисывать exe-шники для защиты от "случайных" наездов антивирусов, это я потом понял.

Где, извините сказать не могу, т.к. мне очень пошли на встречу. Т.е. переписывался как частное лицо из России (по честному), а сертификат попросил на несуществующую штатовскую фирму (честно предупредив, что подтверждений не будет). Отдал 200 евро, да и то через 2 месяца после получения сертификата и его применения по назначению. Т.е. мог не заплатить, но зачем? Во-первых нечестно, во-вторых сразу стало окупаться с большой лихвой. Думаю через год продлевать.
Т.е. невозможного ничего нет. Захотите и не пожадничаете - сделаете. Но сразу скажу - в России вам так не сделают, только на организацию зарегестрированную в ИФНС с предоставлением документов. Боятся потому-что.

Qlewerне знаю, где найти аттестат... сам создаю .cer .key файлы, а для впихивания в прогу нужен .spc. попробую продержаться на демоверсии аттестата. очень мудренно всё устроено.

Если речь идет о Test Signing, то в нек. случаях это даже лучше чем Microsoft Code Signing. Насчет вирусов не скажу, но если вы например подписываете драйвер модема для XP/WIN2003, то на Test Signing при установке ругаться вообще не будет - т.е. без вывода диалоговых окон предупреждения, потому как Test Signing имеет полномочия ROOT. А на Microsoft Code Signing будет ругаться как будто и не подписывали вовсе. Но если подписываете драйвер устройства для Win Vista/ Win 7 x 64, то Test Signing в нормальном режиме системы вообще не прокатит - ибо новые винды понимают, что это "Test" а не "Code Signing".
И при запуске exe-шника, подписанного "Test" будет "недоверенный издатель".
Хотите внушать доверие, нужен Microsoft Code Signing.

Просто если пишете серьезную вещь, которая предназначена для серьезного покупателя, который платит, имейте ввиду что подпись играет роль.

А если Qlewerгде за сколько можно ...подделать
то у вас и покупатели будут из тех, что думают про вашу прогу
как бы подделать, взломать, найти кейген и т.п.
Делайте выводы.

Но имейте ввиду, что подписывая файл реальной подписью вы отвечаете за свои действия своим именем и именем того кто выдал вам сертификат.
И если даже упросили этот сертификат сделать не на вас, то у того кто Вам его выдал, ваши настоящие данные есть (иначе не выдаст).
Т.е. если наклепаете реальных вирусов, огребете по полной. Как минимум сертификат будет отозван, а Microsoft при очередном обновлении выпустит "заплатку", а это посерьезней чем ваша борьба с авирами.
...
обходим антивирус
катастрофа
Участник
Qlewer,
DOS кодировкой попахивает, или я не прав
как читать не знаю, как написать нужное в DOS кодировке знаю:
открыть Ворд, (вещь) написать нужные слова. В меню Файл выберите команду Сохранить как
В поле Имя файла введите новое имя файла.
В поле Тип файла выберите Обычный текст.
Нажмите кнопку Сохранить.
В группе Кодировка текста выберите DOS кодировка
неужели нельзя прочитать?
...
обходим антивирус
катастрофа
Участник
Qlewerкатастрофаоткрыть с помощью и изменить нет, что делать? правая кнопка, переименовать, мышку в конец имени, состираем разрешение "ехе", пишет "txt", щелкаем мышкой куда-нибудь, чтобы сохранить изменения, открывает полученный текстовый файл

все б такие умные были .. и путем переименования расширения дизасемблировали исполняемые файлы превращали в текстовые на языке удобный им для чтения
...
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / обходим антивирус
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):