|
нажатие кнопки на вебстранице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1.
нажимает кнопку на вебстранице. а если ID кнопки нет? Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
не работает. подскажите плз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А откуда там взялось .Value ? Вроде .innerText используется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMА откуда там взялось .Value ? Вроде .innerText используется...я гуглил - нашлось только это. кнопка находится, т.е. и .Value и .TagName уnискомой кнопки именно те, что я ввожу. посылаю Element.Click : ничего не происходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://vbnet.ru/forum/show.aspx?id=217819 воть... ток что-то не работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMА откуда там взялось .Value ? Вроде .innerText используется... с value реально какая-то херня. до этого у меня что-то как-то работало, я даже по value как-то определил свойство .TagName элемента. хм( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В природе не существует тега TagName. Условие If Element.TagName = "TagName" Then никогда не сработает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 06:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyВ природе не существует тега TagName. Условие If Element.TagName = "TagName" Then никогда не сработает. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
возвращает более сотни .TagName всех всех элементов если кто знает, как нажать на кнопку в WebBrowser1, не зная ID кнопки, буду рад услышать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопрос решён. все теги рабочие, выполняется код, как задумано... с небольшими доработками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdвопрос решён. все теги рабочие, выполняется код, как задумано... с небольшими доработками можно приобщиться к прекрасному рабочий код на реальную страницу с реальной кнопкой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаBelowZeroTooColdвопрос решён. все теги рабочие, выполняется код, как задумано... с небольшими доработками можно приобщиться к прекрасному рабочий код на реальную страницу с реальной кнопкой можно. т.к. никто не внемлет моим просьбам разбанить мну, я делаю бота для флуда на форуме. я когда-то уже делал распознавалку секретного кода+мои новые знания по работе с веббраузером = падение форума. осталось 1-2 дня программирования. выложу код нажатия на кнопку в ближайшие дни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooCold...+мои новые знания по работе с веббраузером = падение форума. осталось 1-2 дня ...Будем посмотреть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooCold, У тебя не хватит знаний и имения для создания работающей программы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 08:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АХАХАХАХАХ всё рабоатет) медленно, правда(медлительность моей вируалки, загруженной на 100% + худший браузер из всех(веббраузер). ошибок нет, проверочный код распознаётся идеально, кнопки тоже не доставляют проблем, работа в невидимом режиме. перенести теперь всё это на седьмую винду и можно спамить со скоростью до 7200 смс в день) + послать прогу паре десятков нубов и можно дойти до 100000смс в день. ахахаххахаахах ***злодейский смех*** ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ща тебя забанят по IP З.Ы. что будешь делать если перед отправкой сообщения нужно будет ввести код с картинки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDDDDDDD скорость на семёрке в разы больше + если убрать таймеры между нажатиями... будет жесть) кста бот может и темы создавать) но проверять не хо - шокер ругаться будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBkaЩа тебя забанят по IP З.Ы. что будешь делать если перед отправкой сообщения нужно будет ввести код с картинки я и так ввожу код с картинки) прогу я написАл ещё до этого, в прошлый свой бан. но тогда я плохо работал с контроллами. а айпи у меня серый. у трёх городов(один из них миллионник) одинаковые айпи провайдера) т.е. несколько тысяч человек будут сильно удивлены, когда не смогут зайти на форум) + можно рассылать прогу как вирь, тогда банить по айпи придётся огрмную тучу народа) но выгоды от этого мне никакой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belowZeroTooCold, Ну что? Спёкся твой бот? Или ты устал руками собщения копипастить? У тебя мозгов позоду совсем нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Че та я не фтыкнул, в чем прикол? 2 сообщения в минуту, и при этому в ручную каждый раз нужно вводить код с картинки... Чудеса автоматизации! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после пяти сообщений, кстати, прога перестаёт получать пиксели картинки. надо будет почитать про ReleaseDC и впихнуть её куда-нибудь. + уменьшить интервалы таймеров. + вставлять случайные строки в поля "автор" и "сообщение", чтобы флуд автоматически не удалялся. + вставить функцию добавки в сообщение картинки для крутизны) а можно сделать бота, который будет автоматически отвечать на вопросы в рифму, типа "помогите написать программу, заранее спасибо" - "спасибо в стакан не нальёшь" XDDD и тд. но всё это, пожалуй, в следующий бан. а ща надо готовиться к ЕГЭ по матике ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooCold, ЕГЭ ты не сдашь потому что тупой, а в армии из тебя всю спесь выбъют быстро. Неудачи тебе! Кстати обрати внимание на новую капчу и засунь своего бота себе в попку, лошара! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QValDЧе та я не фтыкнул, в чем прикол? 2 сообщения в минуту, и при этому в ручную каждый раз нужно вводить код с картинки... Чудеса автоматизации! читай топики с начала, если хо поучаствовать в дискуссии. 2 сообщения в минуту для виртуалки это норм. на семёрке скорость примерно 10 сообщений в минуту, 12675133 12675136 12675138 12675143 12675148 без таймеров будет около 30. выше никак - эксплорер чисто физически не грузит быстрее страницы. картинка распознаётся автоматически. можно поставить бота и забыть про него, он всё делает сам. правда ресурсы жрёт примерно как торрент, ноут греется. можно, например, забить твой ник в прогу и в включить её. все топики, где будет найден твой ник, будут автоматически заспамлены на всех форумах) норм вещь, да?) анонимный нубяркоНеудачи тебе! ой, ну что ты) так лестно) p/s это кто сменил коды проверки?Ггггггг из-за меня коды поменяли на всём форуме. приятно) я могу написать бота и для этого типа картинок) около 2 дней работы. в конечном итоге победит всё равно хакер, т.к. усложнять картинки можно до определённого предела(иначе человек и сам не поймёт, где тут что. я) p/p/s я уже с трудом набираю картинку. с третьей попытки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из-за того, что только с третьей попытки ввёл код, не смог выложить картинку в тему. воть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdв конечном итоге победит всё равно хакер Это ты про кого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаBelowZeroTooColdвопрос решён. все теги рабочие, выполняется код, как задумано... с небольшими доработками можно приобщиться к прекрасному рабочий код на реальную страницу с реальной кнопкой воть. с новой картинкой безопасности код не несёт никакого вреда) нажимает кнопку отправить на загруженной страничке ответа Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
для нахождения свойств кнопки я юзал поиск по свойству .Type или .Value +on error resume next. .type получал в "проинстпектировать элемент" в опере, .value видено невооружённым глазом(надпись на кнопке). так можно найти остальные свойства кнопки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37827910&tid=2157724]: |
0ms |
get settings: |