|
Кто поможет составить программный код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помогите по Visual Basic 6.0 ? Просто его вообще не изучал, а тут задачи надавали и ели справляюсь... Буду очень тебе благодарен если поможешь!!!! Задание: Графические возможности VB 6.0 Использование случайных величин при рисовании. *Изобразить на форме звезду с разноцветными лучами (Множество одинаковых по размеру линий, исходящий из одной точки). Задание: Графические возможности VB 6.0 *Создать проект, в котором можно при помощи переключателей прорисовывать флаги различных стран. Спасибо заранее!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrusnikMANПросто его вообще не изучал, а тут задачи надавали и ели справляюсь... бедненький... судя по заданиям(которые, кстати, не из простеньких) ты учишь программирование на vb6 не первый год 12381461 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdBrusnikMANПросто его вообще не изучал, а тут задачи надавали и ели справляюсь... бедненький... судя по заданиям(которые, кстати, не из простеньких) ты учишь программирование на vb6 не первый год 12381461 Уж поверь, что я изучаю VB даж года нету, что-то так шарю.. Но не такой программер как тут есть, так что для меня эти заданию очень сложные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrusnikMANBelowZeroTooColdпропущено... бедненький... судя по заданиям(которые, кстати, не из простеньких) ты учишь программирование на vb6 не первый год 12381461 Уж поверь, что я изучаю VB даж года нету, что-то так шарю.. Но не такой программер как тут есть, так что для меня эти заданию очень сложные. В чем сложность? Кинуть на форму пяток однотипных объектов прописать одно свойство? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QValDBrusnikMANпропущено... Уж поверь, что я изучаю VB даж года нету, что-то так шарю.. Но не такой программер как тут есть, так что для меня эти заданию очень сложные. В чем сложность? Кинуть на форму пяток однотипных объектов прописать одно свойство? изобрази-ка) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 22:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37827018&tid=2157725]: |
0ms |
get settings: |