|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребята пожалуйста помогите мне нужно написать !!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 18:56 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Private Sub Command1_Click() If txtuser.Text = "я" And txtpassword.Text = "1122" Then MDIform1.Show Unload Me Else MsgBox "Sxl e", vbCritical, "error" End If End Sub Private Sub Command2_Click() End End Sub Private Sub Command3_Click() frmChangePass.Show vbModal End Sub Private Sub Form_Load() Me.Height = 2250 End Sub Это моя программа для запрета входа и мне нужно чтобы я смогла изменить пароль!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 18:59 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Adulik, храни пароли в зашифрованном виде. например, записываешь вместо символа "А" символ "Б", вместо "Ю" символ "Я" и т.д. сложность шифровки зависит от твоего воображения. и, надеюсь, ты понимаешь, что от серьёзно настроенного чела твой твой пароль не спасёт? только от рядовых пользователей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 19:58 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, вот что называется - "в цвет отвечает" автор как раз и прищел с вопросом "где хранить", так что бы изменять, а ты ей "про погоду" автор - в реестре, - на лабу хватит ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 20:17 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwerty112автор как раз и прищел с вопросом "где хранить" выдели строку, в которой афффтар это спрашивает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 20:22 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, афтар тактже на спрашивала КАК хранить. Adulik Это моя программа для запрета входа и мне нужно чтобы я смогла изменить пароль!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 20:31 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroqwerty112автор как раз и прищел с вопросом "где хранить" выдели строку, в которой афффтар это спрашивает ...тебе, сложновато будет, наверное, понять ..., но я попробую когда автор говорит - "изменить", это значит, что есть состояние пароля ДО, и состояние пароля ПОСЛЕ вот эти 2-а слова которые я для тебя выделил - обозначают некоторый промежуток времени ..нуу, дальше понятно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 20:33 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroqwerty112автор как раз и прищел с вопросом "где хранить" выдели строку, в которой афффтар это спрашивает я так и думал афффтар не знал, как изменить пароль-константу. я предложил хранить его отдельно от проги. предупреждая следущий вопрос "ведь кто-нить может открыть текстовик и реестр и посмотреть его?" сказал, что можно зашифровать. что не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 20:36 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwerty112..нуу, дальше понятно ? черезчур дерзкое выражение для того, кто не прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 20:40 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroBelowZeroпропущено... выдели строку, в которой афффтар это спрашивает я так и думал афффтар не знал, как изменить пароль-константу. я предложил хранить его отдельно от проги. предупреждая следущий вопрос "ведь кто-нить может открыть текстовик и реестр и посмотреть его?" сказал, что можно зашифровать. что не так? даа, всё так ! но шифрование у автора будет в 3-ем классе, ей, щас, нужно как-то "вместить в мозг", что сравнивать можно не только с литералом "жестко" вбитым в код, а "доставать" это значение (пароль) откуда-то из-вне ! для неё и так это "уже Омерика" ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 20:41 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroqwerty112..нуу, дальше понятно ? черезчур дерзкое выражение для того, кто не прав. тебе семак отсыпать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 20:43 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwerty112для неё и так это "уже Омерика" ! тогда при чём тут реестр? это вообще дремучий лес.я сам за полтора года программирования с реестром особо не возился - муторно Adulik, итак, правильный ответ: храни пароли отдельно от программы для этого лучше всего подходит txt файл в одной папке с твоей прогой. при проверке пароля проверяешь, совпадает ли введённый пароль с паролем в текстовом файле. при изменении пароля пишешь в текстовик товый пароль. с реестром мудиться не советую - себе дороже qwerty112тебе семак отсыпать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 20:52 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroqwerty112для неё и так это "уже Омерика" ! тогда при чём тут реестр? это вообще дремучий лес.я сам за полтора года программирования с реестром особо не возился - муторно нуу и зря "полноценная" работа с реестром, может быть - и посложнее чем с тхт-файлом но если ограничится спец.разделом "для буйных" - всё очень и очень просто ... SaveSetting / GetSetting а автору, имхо - больше и не нужно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 21:23 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwerty112, тогда грядущие многотомные топики афффтара по разбору реестра на кусочки на твоей совести) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 21:29 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо вам ребята что не прошли мимо моего вопроса!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 23:01 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Adulikспасибо вам ребята что не прошли мимо моего вопроса!!!! конешь, обращайся. будешь нашим с ЦЭ преемником. а когда мы вырастим и будем большими и сильными, то организуем свою банду хакеров и будем зарабатывать много денег и будем все жить долго и счастливо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 23:16 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Adulikспасибо вам ребята что не прошли мимо моего вопроса!!!! (на "почве" ответа в парал.тему) это надо так понимать, что всё, что "ребята тут понаписывали", тебе не дошло, ты в серьёз не восприняла, так ?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 23:21 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwerty112, угу... вежливо поблагодарила, но ничего полезного не нашла. Adulik, воть. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.
1 кнопка проверяет пароль(который в файле parolb.txt в папке в прогой), а вторая кнопка сохраняет пароль из текстбокса(txtpassword.Text) Shocker.Pro, не стал закрывать код простынкой, мб афффтар топика не умеет за неё заглядывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 23:50 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero не стал закрывать код простынкой, мб афффтар топика не умеет за неё заглядывать гыы ! эхх ! быстро жж ты сдался !! нужно было довести хотя бы до 3-ей пересдачи "фотки в профиле" --- ...мая версия Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2012, 00:19 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwerty112нужно было довести хотя бы до 3-ей пересдачи "фотки в профиле" врят ли это для универа. слишком расплывчатое задание. тут можно до кодирования файла на хостинге тему расписать. хотя... судя по срочности и количеству восклицательных знаков... и по отношению афффтара к своему же топику... всё может быть qwerty112...мая версия горизонт завален) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2012, 00:32 |
|
как изменить пароль
|
|||
---|---|---|---|