|
Добавление/удаление сертификатов из VB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно, меня вполне устраивает certmgr.exe Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
Но при тестах я случайно столкнулся с проблемой при удалении(маловероятно на компьютере пользователя, но...): Если в trustedpublisher установлено более одного сертификата -n "MyProga Software" то certmgr.exe задает глупые вопросы "Который из них?", что понятно неприемлимо в Hide, я то хочу удалить "все", которые "MyProga Software". 1) Есть ли соотв. ключи в CertMgr.Exe ? Я не нашел. "-all" -это вообще все в данном хранилище, и опять же с вопросами "который из них?" SHA1-не знаю чего писать в командной строке, да и мало ли у меня этих sha в будущем будет. 2) М.б. есть API на эту тему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 02:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77SHA1-не знаю чего писать в командной строке, да и мало ли у меня этих sha в будущем будет. Много ли мало, но конечное количество. Последовательно удаляем (если есть) все возможные уникальные варианты. Код: vbnet 1. 2.
API чет неохота искать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 04:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 08:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, А в чем преимущество над моим методом? То что скрипт (vb-код) можно написать? Все равно надо чего-то таскать за собой. CertMgr.exe весит 60кБ, + сертификат в виде файла .cer. В вашем примере открытый ключ еще целиком вписывать в код надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
certmgr вроде бы ОС-зависим. и его нельзяч распространять отдельно. там надо какой-то сетап от микрософта вроде бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это средство устанавливается автоматически с Visual Studio и пакетом SDK Windows http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/e78byta0.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 17:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37771602&tid=2157850]: |
0ms |
get settings: |