|
не вижу из программы временные SQL-SERVER таблицы ,которые создаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работаю со временными таблицами в SQL сервере 2008 R2 через программу в VB6 У меня открыта коннекция на SQL database в начале программы Когда я создаю таблицу, то я ее не вижу потом и не могу с неи работать. Но если же перед созданием таблицы, я переоткрываю коннекцию по новой ,то все видно. С чем это связано ? Где копать? Connectiontimeout ? Commantimeout ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это приколы ADO Если в этом же коннекшне попытаться открыть рекордсет (особенно с серверным курсором), у него (прозрачно для пользователя) сменится SPID и временная таблица выпадает из контекста коннекшна и не видна. Придется завести отдельный коннекшн для временных таблиц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЭто приколы ADO Если в этом же коннекшне попытаться открыть рекордсет (особенно с серверным курсором), у него (прозрачно для пользователя) сменится SPID и временная таблица выпадает из контекста коннекшна и не видна. Придется завести отдельный коннекшн для временных таблиц. Ну то есть все-равно перед созданием каждой таблицы нужно будет данный коннекшион переоткрывать заново Геморрои конечно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladi67Shocker.ProЭто приколы ADO Если в этом же коннекшне попытаться открыть рекордсет (особенно с серверным курсором), у него (прозрачно для пользователя) сменится SPID и временная таблица выпадает из контекста коннекшна и не видна. Придется завести отдельный коннекшн для временных таблиц. Ну то есть все-равно перед созданием каждой таблицы нужно будет данный коннекшион переоткрывать заново Геморрои конечно вообшето да можно двумя connection без переоткрытия (сейчас проверил) Пока будет так значит работать ,thanks ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladi67, Пожалуйста. Сам по этим граблям прошелся хорошенько, пока не понял, в чем причина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Shocker.Pro > Пожалуйста. Сам по этим граблям прошелся хорошенько, пока не понял, в чем причина. А глобальные временные таблицы не помогут?? Но там опять, таки нужа идентификация принадлежности данных. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: Shocker.Pro > Пожалуйста. Сам по этим граблям прошелся хорошенько, пока не понял, в чем причина. А глобальные временные таблицы не помогут?? Но там опять, таки нужа идентификация принадлежности данных.так в том-то и дело, что предполагалось под каждый коннект своя таблица, чтобы данные не пересекались. Но таки-да, я с ними возился только когда переходил с MDB на MSSQL, так как у пользователей были локальные копии некоторых таблиц. А потом постепенно полностью от них отказался, заменив обычными таблицами с идентификацией по сессии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 15:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37757266&tid=2157892]: |
0ms |
get settings: |