|
Визуализация движения в PowerPoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Нашел одну задачу, и бьюсь над ней уже не один месяц. Почти выдохся нужна помощь. Да и знаний не хватает. Начинающий. В общем, хочу в PowerPoin сделать демонстрацию движения. Предварительный материал можно посмотреть здесь . Долго мучился, потом нашел похожий в Excele. Там движение получили используя диаграмму (координаты положения изменялись циклом - получился эффект движения). Получить подобное у меня не получается. Соединить с Excelem не получается. мой макрос: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62.
Помогите пожалуйста. Может какие нибудь другие идеи будут. Модератор: учимся пользоваться тэгами оформления кода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВикторинМожет какие нибудь другие идеи будут. идеи в чём? напиши конктретный пример. напиши, что получилось и что должно получиться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знакомый показывал презентацию с движением чего-то, а я точно знаю, что в макросах он ни в зуб ногой. Значит это можно сделать без макросов. Правда у него было прямолинейное движение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Antonariy > Знакомый показывал презентацию с движением чего-то, а я точно знаю, что в макросах он ни в зуб ногой. Значит это > можно сделать без макросов. Правда у него было прямолинейное движение. Да, там это настраивается, причем очень просто. ТС - идешь в Анимация - Добавить эффект. И там выбираешь, эксперементируешь Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем, вот моя презентация . Вот экселевский файл в котором есть движение, как пример. Хочу, чтобы в моей презентации также проходило визуально движение. Анимацию я пробовал, она не дает такого вида и независит от параметров, которые можно задавать. А идеи: 1. Может как то построить график в презентации 2. связать презентацию с экселем может есть еще что то, но анимация не подходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Викторин, не могу посмотреть файлы - нет нового ворда, ток 2003. опиши конкретную задачу, что нужно сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Викторин, демонстрация движения? ты же сам написАл, как она происходит. постепенно в цикле изменяются координаты фигуры\точки\объекта. создаётся впечатление движения. про презентацию не очень понятно. просто 1 слайд. хочешь передвигать картинки в powerpoint? связать powerpoint с макросами врят ли удастся. проще создать vb6 проект и перелистывать слайды там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВикторинЗнакомый показывал презентацию с движением чего-то, а я точно знаю, что в макросах он ни в зуб ногой. Значит это можно сделать без макросов. Правда у него было прямолинейное движение. AntonariyДа, там это настраивается, причем очень просто. ТС - идешь в Анимация - Добавить эффект. И там выбираешь, эксперементируешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне не нужно, чтобы листались слайды. Мне нужно: чтобы ввести данные полета, можно было бы увидеть движение на диаграмме. Как в файле экселя. В поверпоинте можно вставлять диаграмму, и она привязывается к экселю. Можно ли данные из поверпоинта передавать в эксель и оттуда получать изменяющуюся диаграмму? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Викторинмне не нужно, чтобы листались слайды. Мне нужно: чтобы ввести данные полета, можно было бы увидеть движение на диаграмме. Как в файле экселя. В поверпоинте можно вставлять диаграмму, и она привязывается к экселю. Можно ли данные из поверпоинта передавать в эксель и оттуда получать изменяющуюся диаграмму? powerpoint не приспособлен для таких задач ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
демонстрация движения? ты же сам написАл, как она происходит. постепенно в цикле изменяются координаты фигуры\точки\объекта. создаётся впечатление движения. про презентацию не очень понятно. просто 1 слайд. хочешь передвигать картинки в powerpoint? связать powerpoint с макросами врят ли удастся. проще создать vb6 проект и перелистывать слайды там. А как это сделать? Может так будет лучше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2012, 08:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37707831&tid=2157982]: |
0ms |
get settings: |