|
Защита инфы. Вызов хакерам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyОмг, что это? Если просто прикол, почему из него торчат контакты?Напоминает нагреватель для ботинок в каблук. В суровые времена когда на заводах было под -48 многие в боты интегрировали набор резисторов с батарейкой, нажал на кнопку - потекло тепло, на сутки хватало чтобы пальцы не отпали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2012, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BeloqZeroTooColdзначит, такая формула не вбита. я об этом писал ранее. скорее всего ток для полной цепи. напишите формулу - я вбью её в прогу - она решитВо-о-о-т... О чём и говорим. То есть ваша программа не "решает задачи" а "рассчитывает числовой ответ по имеющимся формулам". То есть для решения моей задачи - вы предлагаете мне её решить сначала самому, вывести общую формулу, вбить эту формулу в вашу программу, вбить туда же исходные числовые данные - и получить некий ответ. Вопрос - а зачем это мне делать? Если я не знаю, как решается задача - формулу я не выведу. Если я знаю - то подставить числа и посчитать результат проще и быстрее выйдет "вручную"... Вы же предлагаете вбить в вашу программу формулы для решения всех имеющихся (ладно, известных вам) задач. И затем получать ответ, просто подставляя исходные данные... Не катит. Первое. Это получается просто забить формулы для задач из учебников. Но в учебниках и так ответы приведены. Главное (при обучении) на что смотрит преподаватель - это ход решения . Ответ же, тем более числовой - интересут его в последнюю очередь. Второе. Чистая арифметика - да, может и пройдёт. Но (ох, незря вы уже жаловались!) - есть же аналитическая геометрия, есть иррациональные числа и трансцедентные функции, есть матрицы и векторы, комплексные, пределы, производные и интегралы... Ваш подход в этой программе - для вышеописанного абсолютно попендикулярен, не даст там ничего чистая арифметика. Наконец, для примера, есть уравнения со многими неизвестными, где решением является формула, а не значение. Третье. Даже в арифметике я могу привести вам варианты, когда ваша программа, используя "правильные" формулы - даст "несколько неправильный" ответ. И все из-за того, что вы вычисляете некоторое значение. Не думая, что даже исходные данные могут быть заданы не только рациональныими числами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2012, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyОмг, что это? Если просто прикол, почему из него торчат контакты?Судя по всему, эквивалент нагрузки. Ватт этак на 50 или 100. Для калибровки выходных каскадов усилителей мощности или радиопередатчиков... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2012, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyОмг, что это? Если просто прикол, почему из него торчат контакты? Почему прикол 100 вт резистор, используется в качестве нагрузки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2012, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdпроверим, есть ли среди нас гении. проверка ключа в одной короткой строке, vb6. без дополнительных файлов шифрования и прочей хрени. кто взломает, тот крут и было бы интересно услышать ваше руководство, как это удалось сделать. Пароль: 12q Условие "3 цифры" сарказм, или нигилизма к естественным наукам настолько велик? Можешь гордиться, что заставил взрослых обратить на себя внимание и выставить их не в лучшем свете:) То ВСЕ: Вроде взрослые люди, а ведетесь на такой троллинг... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2012, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aloneone, Не, мы же именно на троллинг и ведёмся Слишком мало выживающих троллей в пруффорумах sql... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2012, 23:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37668891&tid=2158062]: |
0ms |
get settings: |