powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Защита инфы. Вызов хакерам
7 сообщений из 107, страница 5 из 5
Защита инфы. Вызов хакерам
Фотография Feg16
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
AntonariyОмг, что это? Если просто прикол, почему из него торчат контакты?Напоминает нагреватель для ботинок в каблук. В суровые времена когда на заводах было под -48 многие в боты интегрировали набор резисторов с батарейкой, нажал на кнопку - потекло тепло, на сутки хватало чтобы пальцы не отпали
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография AndreTM
Участник
BeloqZeroTooColdзначит, такая формула не вбита. я об этом писал ранее. скорее всего ток для полной цепи. напишите формулу - я вбью её в прогу - она решитВо-о-о-т... О чём и говорим.
То есть ваша программа не "решает задачи" а "рассчитывает числовой ответ по имеющимся формулам". То есть для решения моей задачи - вы предлагаете мне её решить сначала самому, вывести общую формулу, вбить эту формулу в вашу программу, вбить туда же исходные числовые данные - и получить некий ответ. Вопрос - а зачем это мне делать? Если я не знаю, как решается задача - формулу я не выведу. Если я знаю - то подставить числа и посчитать результат проще и быстрее выйдет "вручную"...
Вы же предлагаете вбить в вашу программу формулы для решения всех имеющихся (ладно, известных вам) задач. И затем получать ответ, просто подставляя исходные данные... Не катит.
Первое. Это получается просто забить формулы для задач из учебников. Но в учебниках и так ответы приведены. Главное (при обучении) на что смотрит преподаватель - это ход решения . Ответ же, тем более числовой - интересут его в последнюю очередь.
Второе. Чистая арифметика - да, может и пройдёт. Но (ох, незря вы уже жаловались!) - есть же аналитическая геометрия, есть иррациональные числа и трансцедентные функции, есть матрицы и векторы, комплексные, пределы, производные и интегралы... Ваш подход в этой программе - для вышеописанного абсолютно попендикулярен, не даст там ничего чистая арифметика. Наконец, для примера, есть уравнения со многими неизвестными, где решением является формула, а не значение.
Третье. Даже в арифметике я могу привести вам варианты, когда ваша программа, используя "правильные" формулы - даст "несколько неправильный" ответ. И все из-за того, что вы вычисляете некоторое значение. Не думая, что даже исходные данные могут быть заданы не только рациональныими числами...
...
Фотография AndreTM
Участник
AntonariyОмг, что это? Если просто прикол, почему из него торчат контакты?Судя по всему, эквивалент нагрузки. Ватт этак на 50 или 100. Для калибровки выходных каскадов усилителей мощности или радиопередатчиков...
...
ravt
Участник
AntonariyОмг, что это? Если просто прикол, почему из него торчат контакты?
Почему прикол 100 вт резистор, используется в качестве нагрузки
...
Aloneone
Гость
BelowZeroTooColdпроверим, есть ли среди нас гении. проверка ключа в одной короткой строке, vb6. без дополнительных файлов шифрования и прочей хрени. кто взломает, тот крут и было бы интересно услышать ваше руководство, как это удалось сделать.

Пароль: 12q

Условие "3 цифры" сарказм, или нигилизма к естественным наукам настолько велик?

Можешь гордиться, что заставил взрослых обратить на себя внимание и выставить их не в лучшем свете:)

То ВСЕ:
Вроде взрослые люди, а ведетесь на такой троллинг...
...
Фотография AndreTM
Участник
Aloneone,
Не, мы же именно на троллинг и ведёмся
Слишком мало выживающих троллей в пруффорумах sql...
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
AloneoneПароль: 12q

Условие "3 цифры"очередное вранье Белова.
...
7 сообщений из 107, страница 5 из 5
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Защита инфы. Вызов хакерам
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр