powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / память в буфере программы. цвет пикселя
25 сообщений из 95, страница 3 из 4
память в буфере программы. цвет пикселя
Фотография Antonariy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
поэтому не понятно зачем .net использовать hdcИ это правильно. Но ведь остальные работающие программы используют, значит по крайней мере о какой-то блокировке говорить не приходится. Если бы кто-то посягнул на базовые функции вывода графики, в системе такой хай бы поднялся.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Antonariy
Участник
не выдержалв том-то и дело что аналогичного кода на vb6 нетАналогичного не по строкам, а по результату. На .net он есть, на VB6 нет. А то, что автор до сих пор демонстрировал, даже рядом не лежало с верным направлением. Как минимум, где работа с буфером обмена?
...
когда защита игры активирована то блокируются определенные функции для всех программ
SendInput не такая важная функция чтобы ее нельзя было запретить на время когда игра работает
аналогично наверное (GetPixel не проверял лично) и для GetPixel
...
Фотография BelowZero
Участник
Antonariyпоэтому не понятно зачем .net использовать hdcИ это правильно. Но ведь остальные работающие программы используют, значит по крайней мере о какой-то блокировке говорить не приходится. Если бы кто-то посягнул на базовые функции вывода графики, в системе такой хай бы поднялся. я писал почти в каждом сообщении: блокировка только если фокус у игры. оно и правильно, врят ли вам будет до получения пикселей во время игры. но если разработчики игры захотят, вы не сможете использовать эту функцию никогда) никак) их сдерживает лишь последующий бунт. сейчас онлайны игры правят, антвиирусы, вирусы и прочий бред ни в какое сравнение не идутс возможностями большинства онлайн игр) не выдержалкстати еще раз повторюсь
мы можем вызвать из vb6 код написанный на .net да, так наверно, будет лучше всего. поможете с кодом?
...
оформлю все и выложу
...
Фотография BelowZero
Участник
не выдержалоформлю все и выложу в очередной раз огромное спасибо) я пока что проверю всё ещё раз, чтобы ни в чём не сомневаться
...
Фотография Antonariy
Участник
не выдержалне проверял личноА я очень сильно сомневаюсь, что проверял автор.
Я, конечно, не проверял тоже, но здравый смысл подсказывает, что никакого смысла блокировать именно ЭТУ функцию нет — есть способы получить пиксель и без нее, раз уж есть изображение. Тем более в буфере обмена.
...
Фотография BelowZero
Участник
проверил ещё раз: в пикчебоксе моей проги картинка. по таймеру выводится пиксель этой картинки. игра выключена - всё работает. игра включена, без фокуса - всё работает. игра в фокусе - возвращаются нули. это не ошибка. при ошибках, как я помню, возвращалось -1 256 -1. игра блокирует эту функцию. Antonariy никакого смысла блокировать именно ЭТУ функцию нет — есть способы получить пиксель и без нее, раз уж есть изображение. они поступили проще - блокировали всё, чем можно получить цвет пикселя) к примеру, в vb6 окола десятка способов имитировать нажатие клавиши. блокированы все.

***мысли вслух***
с получением картинки, думаю, проблем не будет. тк.к. разработчики заинтересованы в том, чтобы люди могли скринять любимые моменты. фрапс может, значит и мы можем. вообще было 2 способа решения проблемы: драйвера(самый правильный, но не хватает навыков написаняи дров. различные USB устройства, кстати, относятся к дровам. дело не в самих устройствах. кстати, возможно, у игры проходит дополнительный фронт защиты над дровами, так что не всё так просто. сейчас выбрали довольно высокоуровневый способ, в поисках маленьких пробоин в защите. а их, кстати, немало. к примеру, ещё год назад игра помогала спрятать мою программу от пользователя, антивируса и выполняла роль "крыши")
...
Фотография BelowZero
Участник
AntonariyЕсли бы кто-то посягнул на базовые функции вывода графики, в системе такой хай бы поднялся. флаг вам в руки) отправьте заявку в общество по защите прав человека. я тоже был удивлён сначала, поведение нехилого вируса (если будет желание, можете пробежаться по тем топикам, что я скидывал)
...
авторAntonariy

есть способы получить пиксель и без нее, раз уж есть изображение

вот как раз для этого и создан этот топик чтобы тот кто знает как по-другому это сделать сообщил это здесь
только пока никто конкретно ничего не предложил
понятно что дать ссылку на доку не сложно вот только с докой разобраться не просто если апи функции используются
...
вот .net которую можно вызвать из vb6
смотрите help.txt
задавайте вопросы
...
Фотография BelowZero
Участник
не выдержал,

вроде всё понятно, попробую правильно присоединить к основной части проекта, спасибо за помощь) впереди самая интересная часть - создание логики для программы. чтобы бот понимал, кого он бьёт - мобов или согильдейцев...
...
соседний топик про png подсказал еще один способ
это использовать библиотеку gdiplus
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms533971(v=vs.85).aspx

только почему-то нету хелпа по функциям но там есть

Код: plaintext
1.
2.
GpStatus WINGDIPAPI GdipCreateBitmapFromHBITMAP(HBITMAP hbm, HPALETTE hpal, GpBitmap** bitmap)
GpStatus WINGDIPAPI GdipBitmapGetPixel(GpBitmap* bitmap, INT x, INT y, ARGB *color)

и если я правильно понял именно их использует .net
так что при желании можно попытаться разобраться
Clipboard.GetData выдает нам что-то что можно преобразовать в HBITMAP
остается сделать GdipCreateBitmapFromHBITMAP и GdipBitmapGetPixel
...
Фотография BelowZero
Участник
не выдержалостается сделать GdipCreateBitmapFromHBITMAP и GdipBitmapGetPixel работает?
заполняю пробелы в знаниях... к чему нужны класс-модули? код выполняет то, что можно сделать в обычном form_load. а то цвет нужного пикселя получается в класс-модуле, а обрабатывать его нужно в коде основной формы. теперь перекидывать значения в переменную в модуле и считывать её из главного кода формы?
...
Фотография BelowZero
Участник
BelowZero теперь перекидывать значения в переменную в модуле и считывать её из главного кода формы? а не... переменные же в класс-модуле и так глабольные... всё равно, сейчас такая схема: отрабатывает код основной формы, цепочка переходит в модуль, из модуля в класс-модуль, в класс-модуле получается результат, нужный в основной форме... а как основная форма поймёт, что модуль-класс уже отработал и получил нужные данные? не таймером же общаться форме и класс-модулю...
...
Фотография BelowZero
Участник
если сформулировать вопрос короче: как общаются между собой(обмениваются инфой) класс-модуль и основной код?
...
Фотография Antonariy
Участник
проверил ещё раз: в пикчебоксе моей проги картинка. по таймеру выводится пиксель этой картинки. игра выключена - всё работает. игра включена, без фокуса - всё работает. игра в фокусе - возвращаются нули. это не ошибка. при ошибках, как я помню, возвращалось -1 256 -1. игра блокирует эту функцию.Уговорил.
...
Фотография BelowZero
Участник
Antonariyпроверил ещё раз: в пикчебоксе моей проги картинка. по таймеру выводится пиксель этой картинки. игра выключена - всё работает. игра включена, без фокуса - всё работает. игра в фокусе - возвращаются нули. это не ошибка. при ошибках, как я помню, возвращалось -1 256 -1. игра блокирует эту функцию.Уговорил. я примерно с вашей реакцией слушал про теорию вероятности. только меня никто не уговорил, и врят ли кто сможет. подозрительное отношение ко всему новому - неплохая черта. хуже, если бы вы приняли все мои слова сразу, как факт)
...
авторесли сформулировать вопрос короче: как общаются между собой(обмениваются инфой) класс-модуль и основной код?

я не понял в чем вопрос

ImageHelperC.cls
это класс который вызывает .net функции он нужен везде

ImageHelperSample01M.bas
ImageHelperSample01C.cls
а эти два класса для иллюстрации как свои функции писать те свой код писать аналогично тому как сделано в
ImageHelperSample01C.cls функция Sample01

Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Dim objImageHelper As ImageHelperC

Set objImageHelper = New ImageHelperC
objImageHelper.ReadFromClipboard
If objImageHelper.IsPresent Then
          objImageHelper.PixelReadAsARGB lngX, lngY, lngA, lngR, lngG, lngB
End If

в итоге lngA, lngR, lngG, lngB будут содержать соответствующие компонеты цвета

можно использовать PixelReadAsInt32 чтобы прочитать цвет как int32
...
Фотография Игорь Горбонос
Участник
> Автор: Antonariy
> Ничего ты не представляешь, у тебя нет ни малейшей теории за плечами

1796585 - никаких ассоциаций не вызывает?
:)

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Фотография BelowZero
Участник
не выдержал,

не, просто не знал, как после отработки класс-модуля перейти в главную форму... но ща вспомнил, что после отработки процедуры в класс-модуле управление само переходит в главный код. а чтобы получить данные, вывел переменные из класс-модуля в модуль, чтобы они были глобальными и для формы, и для класс-модуля. новая загвоздка: содержание cmd файла:
Код: vbnet
1.
"c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\RegAsm.exe" /codebase "c:\imglibv1\compiled\imglibv1.dll"

как это записать в exe файле?
...
Фотография Игорь Горбонос
Участник
В документации написано, прочитай. Или могу написать здесь - за 10$

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Фотография BelowZero
Участник
Игорь ГорбоносВ документации написано, прочитай. Или могу написать здесь - за 10$

это зарплата за 4,5 часов работы в моём городе...
...
Фотография Antonariy
Участник
Это уж вопрос выбора — прочитать документацию или поработать 4,5 часа и оплатить готовое.
...
Фотография BelowZero
Участник
AntonariyЭто уж вопрос выбора — прочитать документацию или поработать 4,5 часа и оплатить готовое. тогда с вас 100$ за то, что я вам две страницы втирал про библиотеки, повышал ваше образование)
...
25 сообщений из 95, страница 3 из 4
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / память в буфере программы. цвет пикселя
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр