|
Имитация нажатий. имитация сигнала
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, проверил - способ с dllками не работает на винде7x64: переименованная dll просто не обнаруживается, даже с полным путём, даже в system32, не регистрируется. как брать функции из binов, я пока что не догнал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2012, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторкак брать функции из binов я выкладывал в этот топик реализацию на бейсике как взять функции из *.code.bytes.bin поищите имя функции FunctionListLoad способ с LoadLibraryEx(DONT_RESOLVE...) работает те все корректно вызывается когда игра не запущена но вот когда игра запущена эти функции ведут себя так же как и функции из user32 те защита их как-то перехватывает еще раз повторю там мне показалось повторно не проверял про x64 ничего сказать не могу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2012, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, набросал exeшник, устанавливающий все необходимые компоненты на компе, регистрирующий dllки, в общем, установочник. Один и тот же установочник работает на одном компе (xp sp2) и не рабоатет на другом(xp sp3). почему - хз. на обоих компах всё распаковывается успешно, выходят 2 сообщения об удачном внедрении. после этого на одном компе всё работает нормально, в другом не выполняется вписанный в m04.dll код... подскажите, с чем это может быть связано? врят ли дело в sp2 и sp3.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2012, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хахах не поленился, испробовал ещё на одной виртуалке XP sp2 - работает. sp3 - нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2012, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю любое действие проверяется на ошибку и если была ошибка то должен выводиться MessageBox может не заметили его может он скрыт под другими окнами например не могу представить что нет MessageBox но не загружается m04.dll должен либо грузиться либо выдать ошибку а работает ли тестовый пример с m04.dll ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2012, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторнабросал exeшник, устанавливающий все необходимые компоненты на компе, регистрирующий dllки, в общем, установочник так а если все руками сделать будет работать? может дело вообще в установке правда все равно прога должна ошибку выводить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2012, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, блин... случайно закрыл несохранённый рабочий проект. ща заново скачаю и напишу. у меня три xp2 один хр3 и один 7х64. но ресурсов для рапы хватает только на 7х64 и sp3. на 7х64 только что была ошибка 016, но за семёрку браться лучше в конце. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2012, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ошибка 016 означает что m04 не зарегестрирован в реестре в х64 не знаю но я понимаю так эклава в х64 64 битная и мы не может нашим 32 процессом в нее инжектиться кстати но может можно списать клаву 32 битную с 32 битной ос и ее запустить на 64 битной ос надо писать х64 инжект кроме того m04 это com длл и она 32 битная она вообще не сможет работать на 64 битах как я понимаю только в 32 процессе (хотя ос может быть 64 битная) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2012, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всё, восстановил код установочника. аппаратураошибка 016 означает что m04 не зарегестрирован в реестре на семёрке х64 вообще не удаётся зарегистрировать dll. надо будет почитать, как это делается. аппаратуракстати но может можно списать клаву 32 битную с 32 битной ос и ее запустить на 64 битной ос можно, я так и делаю, но по другой причине: чтобы имя ЭК всегда было одинаковым таксаю ЭК с винды sp2 она везде работает. с msvcr100.dll кстати проблемно: везде он регится с ошибками, кое-как, но вроде работает. на sp3 вообще пишет, что установленна более новая версия, хотя файла в system32 я вообще не нашёл. ща проверю на sp3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2012, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
опять ошибка 17. не помню, где заменял имя ЭК на "Экранная клавиатура". а на sp3 также всё завершается успешно, но прописанные в m04 коды не работают. хотел проверить не свой код, а ваши тесты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2012, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, нашёл место, где надо прописать имя ЭК, оно в эхешнике, уже исправленное. значит с m04.dll что-то другое не в порядке, что выдаёт 17 ошибку, а что именно не помню. есть скомпилированный m04 от старого проекта - он работает без ошибок, но в нём нет ваших тестов. ладно, отойду, завтра буду думать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2012, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
похоже что регистрация в реестре осталась от старого m04.dll а запускается новый хотя это только предположение но этот вызов должен работать если это нормальный ком компонент и нормально зарегестрирован ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2012, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а если ошибка просто 17 (а не 017) то это значит падает в бейсике в m04.dll что-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2012, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, 017 была... и раз 10 подряд только что была, я лишь пробегался глазами по коду, вроде, ничего не трогая... а потом не стало. половина проектов не работала, и вдруг разом все заробатало на sp2, интересненько... жаль что не в средневековье живём, а то можно было спихнуть это на проказы дьявола и высших сил. ща испробую на sp3 и почитаю, как регать dllки на 7х64 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на XP sp3 все тесты прошли успешно. значит косяк в добавленных мной процедурах в m04.dll, странно, это. пока что протестирую тесты на игре ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2012, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
только что проверил: ЭК с sp2 не проходит защиту игры на sp3, просто блокируется защитой. скорее всего, дело даже не в версиях, а в расположении файла. ща проверю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2012, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, ЭК обходит защиту только если находится в system32. с нужной ЭК всё работает, круто!!!)))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2012, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, снова весь день не работал проект(причём 1-6 ошибок подряд после 2 успешных мсг), замучался искать недочёты. то работает, то нет, то снова да. и все капризы на одной винде. в корзине несколько десятков проектов. в конце концов, кажется, нашёл, в чём прикол. вы как-то писали, что нужно прописывать имя m04 в опциях. прописал, вроде помогло(очень надеюсь). никогда не думал, что внутреннее имя может быть гранью между идеально работающей прогой и скопищем хаотично возникающих ошибок. буду исследовать проект дальше) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, что-то я повис... имитация нажатия "й" выглядит так. а имитация нажатия tab?) Код: vbnet 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
strKeySequence = vbTab ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, спасибо!) завтра буду тестить на разных виндах. защита игры разрушена, а весь функционал можно писАть в обычно exe. идеально) p/s в онлайн игры под инпротектом играет несколько десятков, если не сотен миллионов человек. (в мою игру играет 2 миллиона россиян). тема как минимум актуальна) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторвесь функционал можно писАть в обычно exe странно ведь m04.dll это не exe а мышь удалось побороть или для этой игры достаточно клавиатуры? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратураа мышь удалось побороть или для этой игры достаточно клавиатуры? для простенького бота достаточно. даже так это революция в монополии онлайн игр. со временем пошаманю над мышкой, пока буду двигаться в направлении получения данных из игры, т.е. распознавание пикселейэкрана. аппаратурастранно ведь m04.dll это не exe m04.dll управляется из ехе через txt, как вы посоветовали. с этим оказалось не так сложно, как думал. вернее, вообще без сложностей) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46.
не работает(блокируется). ни скрин окна, ни скрин всего экрана. тоже через user32... хз, что сделать, чтоб работало: внедрить в ЭК, или как раньше, просто подхимичить с user32... пока что поищу другие функции для получения пикселей с экрана ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2012, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скорее всего они так же заблокированы как и SetCursorPos SendInput вопрос только как именно SetCursorPos SendInput если как SetCursorPos тогда это лечится а вот если как SendInput придется разбираться как сломать в ядре эти функции те писать драйвер я правильно понял что когда игра не запущена то можно весь экран прочитать а когда запущена то нельзя? а может кнопка PrintScreen работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2012, 19:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37608167&tid=2158128]: |
0ms |
get settings: |