|
Имитация нажатий. имитация сигнала
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если клавиша то я могу нажать могу отпустить могу любой текст написать в месте где стоит клавиатурный курсор но вряд-ли играть в игру можно только клавиатурой вот поэтому и проблема могу нажать мышь не могу отпустить мышь а значит не могу перевести фокус на другой элемент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroаппаратурая свой код для исполнения просто поместил в процесс эклавы (osk.exe) после этого все функции SendInput стали работать таким образом как я написал выше как поместили? т.е. теперь вы можете отправить игре имитацию еденички? но не можете отпустить, да? расскажите BelowZeroаппаратурая свой код для исполнения просто поместил в процесс эклавы (osk.exe) после этого все функции SendInput стали работать таким образом как я написал выше как поместили в процессы ЭК? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратуракстати раз защита пропускает события от эклавы то она как-то определяет что это эклава может достаточно свою прогу назвать osk.exe помесить ее в system32 и все заработает не проверял я проверял когда-то BelowZeroтолько что назвал свою программу "Экранная клавиатура", запихнул на место экранной клавиатуры в system32. винда не пропалила, а игра проигнорила псевдоЭК. похоже, дело не в том, что за программа воздействует на игру, а в том, как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да вообщем-то я уже все рассказал как 1 пишем свою управляющую программу которая будет генерить сообщения какие нужно и когда нужно будет отсылать их внедренному в osk.exe нашему модулю 2 этот модуль находясь в osk.exe будет вызывать SendInput ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно ли играть в эту игру только клавиатурой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратурада вообщем-то я уже все рассказал как 1 пишем свою управляющую программу которая будет генерить сообщения какие нужно и когда нужно будет отсылать их внедренному в osk.exe нашему модулю 2 этот модуль находясь в osk.exe будет вызывать SendInput выложите код плз) аппаратураможно ли играть в эту игру только клавиатурой? неа, но вместе разберёмся с мышью) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
даже есть пара задумок, но их сначала надо проверить))) должно работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выложить код я прямо сейчас не могу у меня есть только тестовый пример это только модуль который находится в osk.exe и нем в самой проге жестко прописаны сообщения которые надо посылать управляющей проги нет ее надо писать раз в игру нельзя играть без мыши то значит это все равно бесполезно но если есть большое желание я конечно выложу это не проблема раз в игру нельзя играть без мыши то предлагаю не спешить с выкладыванием выложить я смогу когда приведу прогу в нормальный вид который можно будет выложить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автордаже есть пара задумок, но их сначала надо проверить))) должно работать. интересно а каких ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратурано если есть большое желание я конечно выложу это не проблема есть огромное желание! когда сможете? аппаратураприведу прогу в нормальный вид у нас случайно совпали интересы по созданию бота\или вы просто мне помогаете\или вы были заняты созданиембота ещё до меня\или вы его мне продадите?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторесть огромное желание! когда сможете? нормальный вид это вид который описан выше те два модуля один управляющий другой исполняющий я же смотрел все на текущий момент только в отладчике даже отдельного exe у меня сейчас нет авторслучайно совпали интересы ну не случайно а скорее закономерно судя по поиску в инете желающих иметь боты полно авторесть огромное желание! когда сможете? с выкладыванием предлагаю сделать так я когда сделаю что-то то выложу могу постить сюда информацию о прогрессе только вот праздники сейчас и времени у меня может быть мало в эти дни а про мышь предлагаю поискать в инете на тему как происходит работа с мышью на низком уровне правда не очень уверен в успехе поиска ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратураа про мышь предлагаю поискать в инете на тему как происходит работа с мышью на низком уровне правда не очень уверен в успехе поиска сначала я попробую мой странный способ, когда будет код) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторсначала я попробую мой странный способ, когда будет код) поделитесь интересно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, тупо, как и в случае с перемещением мыши, на мгновение придать фокус другому окну. нажатие мыши должно отлипнуть. либо в другом фокусе снять это залипание. сомневаюсь, что залипание мыши сохраняется за окном, поэтому должно сработать. не понятно только, почему вы не можете перевести фокус на другой элемент? setfocus или банальное shell не работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и я именно это хотел проверить еще не успел только что-то сомневаюсь что поможет итак когда будет что-то напишу и вы пишите если будут новости ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторкак и в случае с перемещением мыши перемещением мыши после фикса работает даже если фокус у игры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратураавторкак и в случае с перемещением мыши перемещением мыши после фикса работает даже если фокус у игры да... это изнанчально был способ, когда ещё не взялись за подмены dllок) минус - мерцание, возможные зависания... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.apriorit.com/downloads/unhook/release.zip я сам его только нашел но не смотрел вот сейчас посмотрел содержимое архива там сначала надо установить драйвер *.bat файлы для этого те надо запустить командную строку cmd и в ней выполнить то что написано copy /y ... sc create ... sc start ... управляющую прогу тоже надо запускать из командной строки unhooker stat для просмотра unhooker unhook для восстановления исходной таблицы в ядре проверьте должно все работать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хм, а к чему тогда эти неработающие батники и неработающая прога? ну это и не важно, если вы сумели рязвязать руки клавиатурным и мышиным кликам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему не работающая? вы все сделали как надо? все строки ручками надо взять из батников 1 копируем файл *.sys в system32\*.sys copy /y ... 2 создаем драйвер sc create ... 3 запускаем тк он не запущен еще sc start ... 4 с помощью управляющей проги которая обращается к этому драйверу делаем нужное действие их два показать перехваты удалить перехваты unhooker stat unhooker unhook ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати если эта прога откомпилится из исходников ведь они там тоже есть то это готовый и работающий пример для своего драйвера только действия свои можно написать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, у меня при нажатии на install автоматом копируется драйвер в систем32, и, скорее всего, регается. больше ничего не происходит, ничего не вызывается, нчиего не работает. проверял винда7х64 ХР. ну и ладно, это, наверно не важдно. или вам удалось при помощи этой проги снять защиту игры? наверное, нет, потому что врят ли защита не проверяет, контролируется ядро или нет) меня больше интересует код внедрения в ЭК ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну конечно на 64 а надо на 32 я не знаток драйверов но наверное ос 64 требует драйвер 64 на 64 и внедрение в эклаву не будет работать если специально этого не сделать я знаю на ос 64 внедрение на 32 не будет работать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратурану конечно на 64 а надо на 32 я не знаток драйверов но наверное ос 64 требует драйвер 64 на 64 и внедрение в эклаву не будет работать если специально этого не сделать я знаю на ос 64 внедрение на 32 не будет работать ХР у меня 32)) правда XP - VMware в 7х64. у вас этот драйвер помог решить задачу? если нет, то не стоит заморачиваться) больше волнует код внедрения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 20:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37600497&tid=2158128]: |
0ms |
get settings: |