|
Имитация нажатий. имитация сигнала
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FreeLibrary(lngModuleHandle) скорее для красоты все равно длл реально выгружается только после завершения проги а значит реально это вызов ничего не делает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2011, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрел внутрь длл в бинарном редакторе оказалось там имя длл не храниться вообще я всегда думал что там в заголовке где содержится информация о длл имя файла присутствует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2011, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автормой способ не работал в виндоус7х64(не находилась моя dllка программой) правильно я понимаю что сейчас все заработало те длл находится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2011, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратураправильно я понимаю что сейчас все заработало те длл находится? щас проверил: на винде7х64 и правда не находится по пути... странно. хотя и до этого так было. даже если прописан полный путь к dll она не обнаруживается. аппаратуратеперь не падает как это будет на vb6?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2011, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это и есть на бейсике просто надо объявить LoadLibraryExWinApi FreeLibrary уже объявлена в модуле WinApiM public declare function LoadLibraryExWinApi lib "kernel32" alias "LoadLibraryExW" _ ( _ byval lngModulePath as long, _ byval lngReserved as long, _ byval lngLoadType as long _ ) public enum WinApiE ... DONT_RESOLVE_DLL_REFERENCES = 1 end enum кстати http://www.transl-gunsmoker.ru/2010/02/loadlibraryexdontresolvedllreferences.html естественно что функциями пользоваться из такой библиотеки нельзя тк она не инициализарована но мы то знаем что те две функции которые мы вызываем просто передают управление дальше ничего не делая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2011, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
совсем запутался. скопируйте плз код чисто для dll без тестов, лишних и добавочных функций, мозг к вечеру превращается в кашу от путаницы в коде) аппаратурапросто передают управление дальше ничего не делая я так понимаю ядру? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2011, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38.
user33.dll получили копированием из user32.dll внутри файла ничего не меняем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2011, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2011, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да точно public declare function LoadLibraryExWinApi lib "kernel32" alias "LoadLibraryExW" _ ( _ byval lngModulePath as long, _ byval lngReserved as long, _ byval lngLoadType as long _ ) as long public declare function FreeLibraryWinApi "kernel32" alias "FreeLibrary" _ ( _ byval lngModuleHandle as long _ ) as long public declare function SetCursorPosWinApi "user33" alias "SetCursorPos" _ ( _ byval lngX as long, _ byval lngY as long _ ) as long забыл добавить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2011, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, работает, спс) укоротили изначальный код с выделением буфера в памяти в десятки раз) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2011, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
конечно так гораздо удобнее а то я кучу работы сделал которую может сделать LoadLibrary ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2011, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, у вас есть успехи в наших стараниях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дело в том что я пока не знаю куда дальше двигаться выяснили что SetCursorPos работает а SendInput блокируется на уровне ядра если есть какие-то предложения я готов посмотреть получается надо либо 1 снимать защиту в ядре 2 пытаться писать драйвер который будет посылать нажатия 3 пытаться использовать аппаратный кликер вот нашел утилиту утверждается что она показывает есть ли перехват на уровне ядра и снимает его если нужно пока не пробовал http://www.apriorit.com/downloads/unhook/release.zip http://www.apriorit.com/our-company/dev-blog/180-simple-antirootkit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, я двигался в направлении драйверов. самому сходу вникнуть в Си и написание драйверов сложно, поэтому попросил чела написАть драйвер за 500 рублей. он согласился, 3 дня не отвечал, а потом сказал что даст малую часть того, что должен был сделать, в готовом варианте, а не код, за 6 тысяч рублей... вот так-то... как это можно назвать - не представляю. вы забыли указать вскрытие экранной клавиатуры... тоже должно работать. нужен исходный код этой клавиатуры... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробуйте это по крайней мере может ответить на вопрос выполнен ли перехват способом понятным этому анхуку но я думаю что защита может проверять не удалили ли ее и восстанавливать себя или сразу выбрасывать их игры или по другому переватывать ядро www.apriorit.com/downloads/unhook/release.zip просто прямо сейчас не могу сам проверить эклаве разрешено посылать клавиатурные сообщения и сообщение нажатия мыши но запрещено посылать сообщение отпускания мыши она шлет тем же SendInput только защита его пропускает и все работает если только это не отпускание мыши оно блокируется 1 просто написать драйвер это одна задача 2 но вот как поменять или генерировать мышиные сообщения это уже другая задача надо знать конкренто в какое место поместить драйвер и какие функции вызывать для посылки сообщений 1 полно примеров в инете те еще можно пытаться сделать не зная особо как это делается 2 не встречал даже описания как сделать те не понятно как даже пытаться делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
те если есть желание писать драйвер надо сначала найти документацию или примеры как генерировать мышиный ввод ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за 500 рублей я так понял можно автокликер аппаратный купить правда это не гарантирует успеха все равно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, скачал анхукер по ссылке. запустил. мелькнуло окно и исчезло. никакого эффекта. я так понял, это какой-то вирус, включавший, кстати, sys файл, так что мой комп может вытворять хз какие фокусы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратураона шлет тем же SendInput только защита его пропускает и все работает если только это не отпускание мыши оно блокируется а как вы проверяли? если бы блокировалось отпускание мыши, при вводе единички в игре выводилось бы 1111111111111111111111111111111 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если думать глобально о том как работает защита то 1 работает игра только при правах админах 2 защита перехватывает функции ядра а ведь ВСЕ функции которые вызывает пользовательское приложение это просто перевызовы на функции ядра 3 защита легко может перехватить ВСЕ функции и тогда из режима пользователя мы вообще НИЧЕГО не сможем сделать даже загрузить свой драйвер 4 получается надо свой драйвер крек к защите загрузить до защиты игры 5 каким-то образом каким не понятно мне тк не знаю таких тонкостей вызывать функции ядра в обход защиты из нашего драйвера а прежде чем вызывать их адреса нужно еще найти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторскачал анхукер по ссылке. запустил. мелькнуло окно и исчезло. никакого эффекта. я так понял, это какой-то вирус, включавший, кстати, sys файл какой вирус www.apriorit.com это какая-то крутая фирма которая пишет низкоуровневые проги а это одна из статей для обучения написанная работником этой фирмы если не запустилась то надо смотреть в отладчике где ошибка sys это и есть драйвер только вот если игра установлена на комп защита игры может не дать его загрузить эклава работает для КЛАВИАТУРЫ те послать единичку и любую другую последовательность клавиш я смог без проблем можно еще из эклавы послать нажатие мыши нельзя из эклавы послать отпускание мыши SendInput возвращает 0 те ошибку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратураможно еще из эклавы послать нажатие мыши нельзя из эклавы послать отпускание мыши разве у ЭК вообще еесть функции имитации нажатий мыши и отпускание клавиш,О_о ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я свой код для исполнения просто поместил в процесс эклавы (osk.exe) после этого все функции SendInput стали работать таким образом как я написал выше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратурая свой код для исполнения просто поместил в процесс эклавы (osk.exe) после этого все функции SendInput стали работать таким образом как я написал выше как поместили? т.е. теперь вы можете отправить игре имитацию еденички? но не можете отпустить, да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 16:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37596233&tid=2158128]: |
0ms |
get settings: |