|
|
|
Помоготе с задачей на VBA - Excel по обработкеодномерных массивов (Merge sort )!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Указание к работеРазработать и отладить программу, в которой реализовать алгоритмы сортировки и поиска в соответствии с заданием. Определить время работы программы. Для выполнения задания необходимо использовать два одномерных массива целых чисел А[M] и В[N] (М и N – произвольные целые числа, не превышающие 2 14 ). Инициализируйте исходные массивы данными, после чего отсортируйте массивы с использованием алгоритма, указанного в вашем задании. Создайте одномерный массив С, который содержит элементы, отвечающие условию задания, в одном экземпляре (без повторений). Сравните время работы программы при следующих размерах исходных массивов: 100, 1000, 5000, 10000, 15000 элементов. Посторойте наглядный график. Указание : Вспомогательные массивы использовать запрещается, если в алгоритме сортировки не оговорено обратное. ЗаданиеАлгоритм сортировкиАлгоритм поиска элементы присутствующие в обоих массивах А и В в одном экземпляреСлияниемДвоичный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2011, 01:51 |
|
||
|
Помоготе с задачей на VBA - Excel по обработкеодномерных массивов (Merge sort )!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам бы надо перепоститься туда ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2011, 02:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dedi98, чем могу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2011, 02:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скукотища, Вы действительно думаите, что я такой тупой и не искал в google... именно с него я и начил... и как нистранно он привёл меня на этот форум... А из большинства псевдокодов которые удалось найти все написаны на C++ которого я незнаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2011, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dedi98Вы действительно думаите, что я такой тупой и не искал в google...тогда сформулируйте, в чем именно должна заключаться помощь? где ваш код, который дает ошибку или работает не так, как хотелось бы? Где конкретные вопросы по функциям или алгоритмам? Пока звучит как "сделайте за меня", про помощь ничего нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2011, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dedi98 Вы действительно думаите, что я такой тупой Да ты телепат . Первая же ссылка из гугла дает архив с искомым. А еще орфографических ошибок столько, что будучи еще в детском саду, я бы дал тебе фору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2011, 12:20 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37591791&tid=2158200]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
32ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 230ms |
| total: | 346ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...