|
Имитация нажатий. имитация сигнала
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня нет опыта в написании драйверов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про vb мне оч понравился обучающий курс от автора 4us выпущенный в 2004 году, с него начинал программировать. скачал курс Солдатова: Программирование драйверов Windows. завтра почитаю, расскажу о своих впечатлениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по сути драйвер - та же программка, только неподвластная антивирусам, запретам, желаниям пользователя. единственная найденная инфа по драйверам - книга солдатова. хотя она и базируется "для новичков", автор будто намеренно старался запугать читателя сложными предложениями с избытком необъясняемой лексики, чтобы остаться единственным разработчиком драйверов в нашей стране. вся остальная инфа - наглый копипаст с этой книги. нигде нет толковой литературы. драйвера пишутся на Си(можно и на vb6, но для этого нуно найти литературу :Р т.е. возможности есть, инфы нет), но даже это не проблема. скачал компилятор Си, но даже наличие и знание Си не дают возможности писать драйвера, т.к. в них абсолютно другие функции и принцип работы, не в сравнение с exe файлами... не нашлось ещё человека, который умеет писать драйвера и при этом не потярял способность к речи и здравому рассудку, чтобы написАть толковое обучающее пособие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Above273не нашлось ещё человекаинтересно, есть ли бесплатные принудительные курсы лечения центрипупизма? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAbove273не нашлось ещё человекаинтересно, есть ли бесплатные принудительные курсы лечения центрипупизма?Ты уже тоже хочешь сказать нецензурное слово? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White OwlТы уже тоже хочешь сказать нецензурное слово?о, он недостоин моего нецензурного слова, потрачу его на кого-нибудь еще ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyУ меня нет опыта в написании драйверов. Shocker.Pro, почему-то мне кажется, что вы тоже не пытались написАть драйвер. а эта тема посвящает в трудности этого процесса. если есть желание писать на Vb6, пожно использовать спец проги, как windriver. оснвная проблема тут именно отсутствие адекватного введения в это нелёгкое дело... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Above273 > ... почему-то мне кажется, ... Когда начинаешь - всегда сложно. Кажется все вокруг .... и ..., потому что вместо того, что-бы внятно сказать какие кнопки нажимать, начинают умничать! Но наступает момент, когда начинаешь понимать - "ложки нет" (с) Матрица Нет какого-то универсального рецепта. Всегда есть _варианты_ решения. И ты, как решатель задачи сталкиваешся с выбором - каким путем лучше повести решение. Сейчас ты выбрал вариант - "забить на решение". Это твой выбор, и никто из учасников, не сможет изменить его, пока _ТЫ_ сам не посчитаешь нужным сделать другой выбор. P.S. Вечером поеду заберу елку(исскуственную) и будем сегодня наряжать. Так сказать готовится к Новому Году Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто есть люди, которые не умеют писать драйверы, и есть люди, которые получили эту возможность по наследству с рождения. куда-то делась обучающая часть по драйверам... я знаю основы VB6, средние знания по устройству винды, мб отличу код Си от остальных. и как при этом написать драйвер - хз/ ладно бы у меня не было компа или возможностей написАть драйвер. а так, всё эсть, а как - нигде не сказано толком, типа "Хелэу ворд", от этого нервы... воть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашёл ещё пару книжек. буду выкладывать их сюда с комментами желательно со средой Vb6, чтобы не уходить в оффтоп. мб кому пригодится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ого, нафлеймили а по существу ни капли. качай DDK, если найдёшь. учи C. PS но всё-таки советую прикупить девайс от Acorp и тп и наделать макросов, там и программки можно целые писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Above273 а как - нигде не сказано толком, типа "Хелэу ворд" Нашёл! мир не без хороших людей) http://habrahabr.ru/blogs/system_programming/40466/ ***усердно вчитываюсь*** ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ахахахахха...хах... не мог не поделиться впечатлениями. искал WDK, наткнулся на это. http://s010.radikal.ru/i313/1112/b8/b33323edd7e9.jpg этож каким надо быть ... умником, чтоб пытаться пихнуть "самораспаковывающийся rar.exe архив" тем, кто явно уже программирует на нескольких языках и собирается писАть драйверы) только русский человек мог до такого додуматься) ну ладно, я человек не гордый, решил посмотреть на это чудо инженерной мысли, а тут http://s017.radikal.ru/i437/1112/ec/e4ae2e11b8e4.jpg совсем уморили демоны))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ddk - http://habrahabr.ru/blogs/system_programming/40466/ собираю необходимые ссылки на случай, если мой драйвер случайно грохнет винду, а рано и поздно, скорее рано, это случится, и придятся заново создавать среду разработки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Above273хотя она и базируется "для новичков", автор будто намеренно старался запугать читателя сложными предложениями с избытком необъясняемой лексикиДля новичков в написании драйверов , а не видящих компьютер в первый раз, например. "Новичок" должен как минимум разбираться в устройстве операционной системы, поэтому автор "не объясняет лексику". Читатель должен ее уже знать. Above273можно и на vb6Нельзя принципиально. Не работает рантайм vb там, где работают драйвера. В принципе можно написать программу на vb, не использующую рантайм, но крайне ограниченную, драйвера из нее не слепишь, и от собственно vb там останется мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Above273, пока Вы не успели написать свой драйвер, вопросы: -- эклава ведь может управлять игрой? -- а это драйвер? -- а может поискать готовую dll (exe) для работы с клавиатурой? -- или прочитать инфу про Direct Input? Above273, пока Вы не успели написать свой драйвер, совет: --занимайтесь образованием и изучением основ. --VB язык для быстрого и лёгкого написания типовых программ, по этому и есть книги для чайников. --обхождение защиты это не для него, не типовая это задача. --для реализации Вашей задачи надо копать копать и ешё раз копать (в глубь) --как докапаетесь до Америки, не забудьте поделиться кодом :) --удачи :D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если напрячься и повспоминать, то окажется что взлом игрушек это очень продуктивная работа с точки зрения обучения :) В январе 91-го мне в руки попала 286-ая и мне захотелось делать снимки экрана в игрушках. В те времена клавиша PrintScreen работала очень плохо, а мне хотелось . Пришел к знакомому гуру и попросил "сделай мне". Он сказал "Иди нафиг, учи ассемблер" (это дословная цитата, кстати). Пришлось мне взять книжку Питера Абеля и к лету, практически с нуля, у меня был собственный "всплывающий TSR". Как отдельный бонус я узнал все что можно про клавиатуры; про видеопамять; про CGA, EGA, Hercules и VGA; про контроллеры прерываний и их настройку; и начал бегло писать на ассемблере. Из книжек был только учебник по ассемблеру и документация на MS-DOS. И я вовсе не уверен что выучил бы asm-x86 если бы не то жгучее желание поковыряться в игрушках. Главное чтобы было желание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 03:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl, Аналогичная фигня. Было увлечение - делать в игрушках "вечную жизнь" (ну или возможность пройти сквозь стену и т.п.). Правда это было не на x86... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://workshop.stiff.ru/2009/03/autoclicker-1-1-light.html#comments там даже сказано что совместим с некоторыми играми программно можно устанавливать курсор мыши (SetCursorPos) куда нужно а нажимать этим девайсом я так понял он жмет непрерывно каждую 1.5 секунду когда не нужно кликать в программе будем кликать в какой-то нейтральной области заранее подготовленной конечно я понимаю что это надо проверять работу на конкретной программе более того защищенная прога может как-то анализировать поведение мыши (например проверять что мышь побывала не в 10 точках за 10 минут или что она переместилась за одно движение не более чем на 20 пикселов) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратура, спс за ссылку, в этом направлении я и ищу. но, как вы, наверно, заметили, вещь абсолютно бессмысленная, так как лишена любых опций и способностей. те же функции, только бесплатно, выполняет мой фонарик, который я кладу на клавиатуру, чтобы автоматически нажималась одна и та же кнопка и прокачивался персонажей в обливионе. мне понравился вариант Игоря, который был одобрен другими форумчанами: создание драйвера. почитал инфу по драйверам - то, что нужно. правда, на освоение этой темы уйдёт как минимум месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не правильно не фонарик нажимаем мышь а не клавиатуру а это совсем другое каждую секунду нажимается кнопка но за эту секунду мы можем передвинуть туда сюда курсор мыши с помощью SetCursorPos все время курсор мыши будет находиться в каком-то определенном месте и кликать там а мы эти клики будем игнорить а когда надо нажать в другой проге сделаем SetCursorPos в нужное место дождемся клика SetCursorPos в нейтральное место конечно если защита проги перехватила SendInput то ей ничего не стоить и SetCursorPos перехватить но вопрос сделала ли это защита кроме того защита может анализировать движения мыши как я писал выше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати есть много поделок аппаратных по связи с компом правда именно такой что нужно я не встречал но может можно связаться с теми кто делает такие девайсы и просто спросить у них тот кто делает такие девайсы может сразу ответить есть ли такое в природе судя по поиску в инете желающих сделать имитацию мыши очень много да я бы и сам от такого девайса не отказался можно было бы бот какой-то сделать кстати теоретически если мы подсоединили к usb девайс который представляется мышью и ведет себя как мышь как прога защиты может этот девайс определить и может ли вообще если не может получается защита бесполезна а это подозрительно тогда бы эти защиты не писали значит все-таки либо можно определить что не мышь либо такой девайс сделать сложно или дорого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратуракаждую секунду нажимается кнопка но за эту секунду мы можем передвинуть туда сюда курсор мыши с помощью SetCursorPos не работает эта функция) аппаратураконечно если защита проги перехватила SendInput то ей ничего не стоить и SetCursorPos перехватить но вопрос сделала ли это защита сделала. более того, складывается ощущение, что все програмисты - индейцы с копьями против разработчиков игры на танках. даже среда vb6 кикается, еси игра запущена. даже фокус передать окну игры передать нельзя, не то что) ваши мысли идут по тому же пути, что и мои когда-то. пока я не перебробовал все vb6 функции по работе с мышью и клавой... или почти все... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аппаратураесли мы подсоединили к usb девайс который представляется мышью и ведет себя как мышь как прога защиты может этот девайс определить и может ли вообще в принципе, тоже теоретически, не может. для этого производители игры и клавиатур должны быть заодно. аппаратураесли не может получается защита бесполезна а это подозрительно тогда бы эти защиты не писали защита написана от стандартных программных средств имитации мыши. чтобы создать бота нужен чел, секущий одновременно хорошо в програмировании, в игре, в создании апаратуры + опыт прошивки девайсов. это редкость) аппаратуралибо такой девайс сделать сложно или дорого хз. и правда странно, что нет предложений на рынке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 18:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37590064&tid=2158128]: |
0ms |
get settings: |