powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помоготе с задачей на VBA - Excel по обработкеодномерных массивов (Merge sort )!!!
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Помоготе с задачей на VBA - Excel по обработкеодномерных массивов (Merge sort )!!!
dedi98
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Указание к работеРазработать и отладить программу, в которой реализовать алгоритмы сортировки и поиска в соответствии с заданием. Определить время работы программы.
Для выполнения задания необходимо использовать два одномерных массива целых чисел А[M] и В[N] (М и N – произвольные целые числа, не превышающие 2 14 ). Инициализируйте исходные массивы данными, после чего отсортируйте массивы с использованием алгоритма, указанного в вашем задании. Создайте одномерный массив С, который содержит элементы, отвечающие условию задания, в одном экземпляре (без повторений). Сравните время работы программы при следующих размерах исходных массивов: 100, 1000, 5000, 10000, 15000 элементов. Посторойте наглядный график.
Указание : Вспомогательные массивы использовать запрещается, если в алгоритме сортировки не оговорено обратное.

ЗаданиеАлгоритм сортировкиАлгоритм поиска элементы присутствующие в обоих массивах А и В в одном экземпляреСлияниемДвоичный
...
Рейтинг: 0 / 0
Помоготе с задачей на VBA - Excel по обработкеодномерных массивов (Merge sort )!!!
Фотография AndreTM
Участник
Вам бы надо перепоститься туда ...
...
скукотища
Гость
...
dedi98
Гость
скукотища,

Вы действительно думаите, что я такой тупой и не искал в google... именно с него я и начил... и как нистранно он привёл меня на этот форум... А из большинства псевдокодов которые удалось найти все написаны на C++ которого я незнаю...
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
dedi98Вы действительно думаите, что я такой тупой и не искал в google...тогда сформулируйте, в чем именно должна заключаться помощь? где ваш код, который дает ошибку или работает не так, как хотелось бы? Где конкретные вопросы по функциям или алгоритмам? Пока звучит как "сделайте за меня", про помощь ничего нет.
...
Фотография Antonariy
Участник
dedi98 Вы действительно думаите, что я такой тупой Да ты телепат . Первая же ссылка из гугла дает архив с искомым. А еще орфографических ошибок столько, что будучи еще в детском саду, я бы дал тебе фору.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помоготе с задачей на VBA - Excel по обработкеодномерных массивов (Merge sort )!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]