|
|
|
Имя тхт файла в виде текущей даты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые нужен код для сохранения тхт файла с именем текущей даты в формате 27.07.2011.txt С уважением Дамир ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2011, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имя получить так: Код: plaintext А для остального уж будь добр не лениться и писать задачу полнее. То ли у тебя вордовский документ, то ли ты другой файл копируешь, то ли текст в буфере обмена - нам-то откуда знать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2011, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Извиняюсь вот полный код: Dim f as Integer f = FreeFile Open "C:\txtFile.txt" For Output as f Print #f, "I create txt file!" Close f мне вместо txtFile нужна текущая дата С уважением Дамир ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2011, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а, ну стало быть, код для сохранения не нужен, только для получения имени файла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2011, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, И как грамотно все это оформить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2011, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А следующий вопрос "мне надо вместо "I create txt file!" вставить мой текст, как грамотно оформить" будет? Неужели ты не в состоянии вставить мой код вместо своего имени файла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2011, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, все сам догнал, Dim f As Integer Dim d As Date d = DateValue(Now) f = FreeFile s = CStr(d) + ".txt" Open "C:\" + s For Output As f Print #f, dwEnrollNumber Close f спасибо ,,, С Уважением Дамир ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2011, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Форматирование даты будет зависеть от региональных настроек в панели управления. То есть если пользователь сменит регион или на какой-то другой винде, где по умолчанию другая настройка, программа будет работать некорректно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2011, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Понятно, об этом я не знал, можно еще вопрос связанный с тхт файлом? С Уважением Дамир ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2011, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rabiможно еще вопрос связанный с тхт файлом? Изволь! Будешь спрашивать разрешение на вопрос, буду спрашивать разрешение на ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2011, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Здравствуйте Мне нужно сохранять данные которые я сливаю с лог файла в тхт вот образец кода: Private Sub Command7_Click() Dim arr(100) As String Dim s As String Dim i As Integer If CZKEM1.Connect_Net(Text1.Text, 4370) Then 'dll которая подключается к терминалу откуда я сливаю данные Text1.ForeColor = vbRed End If While CZKEM1.SSR_GetGeneralLogData(1, dwEnrollNumber, dwVerifyMode, dwInOutMode, dwyear, dwmonth, dwday, dwhour, dwminute, dwsecond, dwworkcode) For i = 1 To 1 arr(i) = dwEnrollNumber & " " & dwday & " " & dwhour & ":" & dwminute s = s & arr(i) & Chr(13) Next i Wend msgbox s FileNum = FreeFile Open "C:\Text.txt" For Output As #FileNum Print #FileNum, s Close #FileNum End Sub все работает в месагебокс все отображается как надо а вот в тхт файле сохраняется только первая строка хотя количество строк больше десяти, ввиду отсутствия опыта ни как не могу додумать как организовать цикл для заполнения тхт файла (данные выводятся в столбец), помогите... С уважением Дамир ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2011, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для начала пора было бы уже научиться форматировать свой код на форуме Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2011, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2011, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще код странный... непонятно какой цели служит массив arr и цикл For i = 1 To 1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2011, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Я знаю это временный массив просто для проверки что бы визуально видеть как выглядят данные я потом его уберу, а так все ЗАРАБОТАЛО !!!! Спасибо "брат", реально выручил ... Респект С уважением Дамир ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2011, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rabiданные выводятся в столбец просто заменить Print #f, "I create txt file!" на Print #f, "I create txt file!"; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2011, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZeroRabiданные выводятся в столбец просто заменить Print #f, "I create txt file!" на Print #f, "I create txt file!"; И что будет? Прежде чем давать советы, сам сначала квалификацию хоть какую-то приобрети, а то мало нам ЦЭ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2011, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2011, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2011, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, злой ты) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2011, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZero, А как получить какое сегодня число (одним числом) ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GrozaUmnikam aka tarasdjкак получить какое сегодня число (одним числом) ???? Код: vbnet 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GrozaUmnikam aka tarasdj(одним числом) что вы имеете ввиду под числом? если просто день месяца, то посмотрите вариант акины. если под числом имеется ввиду день-месяц-год Код: vbnet 1. или Код: vbnet 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GrozaUmnikam aka tarasdj, Сам нашол Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 16:38 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37587297&tid=2158207]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
35ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
60ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 159ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...