|
|
|
объединение языков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть рабочий код на c++ http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=219051&view=findpost&p=1569594 как можно использовать этот код в vb6? мона конешь создать ехешник того кода и вызывать его из проги на vb6... мб мона как-то проще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2011, 16:26 |
|
||
|
объединение языков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZero, Пиши в личку, помогу чем смогу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2011, 20:40 |
|
||
|
объединение языков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZeroесть рабочий код на c++ http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=219051&view=findpost&p=1569594 как можно использовать этот код в vb6? мона конешь создать ехешник того кода и вызывать его из проги на vb6... мб мона как-то прощеВо первых, не на С++, а на Delphi. Во вторых, там все чрезвычайно примитивно и может быть переведено в VB один к одному. В третьих, любую С++ или Delphi программу можно оформить как dll, либо exe с опубликованными функциями, а уж вызвать процедуру из dll проще простого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2011, 20:53 |
|
||
|
объединение языков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1)White OwlВо вторых, там все чрезвычайно примитивно и может быть переведено в VB один к одному. что ж вы молчали пять многостраничных топиков?) трей 5. последняя битва. перевод с С++ 2)White OwlВ третьих, любую С++ или Delphi программу можно оформить как dll очень интересно, как это сделать... но если поможете с первым пунктом, второй отпадает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2011, 21:50 |
|
||
|
объединение языков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZero1)White OwlВо вторых, там все чрезвычайно примитивно и может быть переведено в VB один к одному. что ж вы молчали пять многостраничных топиков?) трей 5. последняя битва. перевод с С++ У тебя задачи все какие-то ломательные. Зачем чужие иконки прятать? Чем тебе чужие кнопки не нравятся? Вирусы пишешь? Или поиздеваться над коллегами хочется? Ну так для таких целей я помогать принципиально не буду. Сам учись и разбирайся. Авось пока научишься, начнешь находить кайф в написании своего а не ломании чужого. BelowZero2)White OwlВ третьих, любую С++ или Delphi программу можно оформить как dll очень интересно, как это сделать... но если поможете с первым пунктом, второй отпадает...Учись. Берешь язык, учишь его, читаешь книжки по операционной системе. Постепенно поймешь как это сделать, а пока знай что это возможно и те кто не занимается фигней по убиванию чужих иконок это сделать могут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2011, 22:09 |
|
||
|
объединение языков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl, если описать ваш ответ вкратце: "я знаю как всё сделать. Это очень легко. Делай сам"... White OwlУ тебя задачи все какие-то ломательные. Зачем чужие иконки прятать? чужая прога вызывается моей, поэтому, как говорил Тарас Булба: "я тебе породил, я тебе и убиею") White OwlНу так для таких целей я помогать принципиально не буду я хочу спасти всех людей на свете и во имя воплощения этой праведной цели избавить народ от грехов и надоедащих иконок... мои цели высоки и благородны... White OwlСам учись и разбирайся ......................Хнык....( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2011, 22:24 |
|
||
|
объединение языков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZeroесли описать ваш ответ вкратце: "я знаю как всё сделать. Это очень легко. Делай сам"...Молодец. Именно так все и есть. Перевод программы с одного языка на другой - задача чрезвычайно элементарная и скучная. BelowZeroWhite OwlУ тебя задачи все какие-то ломательные. Зачем чужие иконки прятать? чужая прога вызывается моей, поэтому, как говорил Тарас Булба: "я тебе породил, я тебе и убиею")А вот тут я не понял. Если ты хочешь убить процесс который ты сам и запустил, то запросто: пошли окну процесса WM_CLOSE и все. Как найти окно описано в твоей ссылке в первом посте. Вот только к ранее приведенным ссылкам задача убийства процесса никак не относится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 00:35 |
|
||
|
объединение языков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlЕсли ты хочешь убить процесс который ты сам и запустил, то запросто нет, запущенная мной прога должна работать, только значок этой запущенной проги не должен рябить в глазах. попробую ещё раз сам перевести... пока что все мои попытки оканчивались вылетом vb6 или абсолютно неожидаемым результатом работы проги... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 13:53 |
|
||
|
объединение языков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогуBelowZero, Пиши в личку, помогу чем смогу. угу, оч смешно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 13:53 |
|
||
|
объединение языков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задача решена. очень коряво, конешь, но вроде работает... слегка подправил перевод на Vb6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:24 |
|
||
|
объединение языков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZero, Поделись решением с общественностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:44 |
|
||
|
объединение языков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогу, по любезно предоставленнному VSVLAD переводу кода в цикле нашёл "обозначения" всех имеющихся у меня кнопок. Это даже не имена кнопок, а какой-то мудрённый кусок от всплывающего сообщения. например, диспетчер задач обозначается не "Диспетчер задач Windows", а "Загрузк0 ", иногда "Загрузка ", от чего это зависит сам леший не разберёт, скорее всего небольшая ошибка в коде. поэтому, чтобы убрать, например, значок диспетчера задач, юзал Код: vbnet 1. вроде работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 16:16 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37573165&tid=2158235]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
36ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 141ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...