|
дискриминация программистов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторBelow273 есть такая прога apimonitor.com она trial но по-моему подойдет с ее помощью можно посмотреть все вызовы функций программы можно попробовать что покажет монитор при нажатии на экранную клавиатуру раз она работает посмотреть какой она функцией пользуется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бороться - искать - найти - перепрятать !!?? посмотрите, как реализовано и повторите для своего случая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что меня удивляет так это 1 почему эклава работает а генерация нажатий на эклаве не работает 2 натыкался и не раз в постах что SendInput должен работать и с директ х вообщем может за завтра еще что-то посмотрю тк пока никаких идей нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторKonst_One AttachThreadInput там используется вряд ли это принципиально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
преддложениеавторKonst_One AttachThreadInput там используется вряд ли это принципиально не уверен, но может и поможет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я про то, что ТС вообще OSK не активирует никак, у него поэтому и отправка сообщений в никуда уходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что ТС вообще OSK не активирует никак что значит ТС и OSK ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_Oneя про то, что ТС вообще OSK не активирует никак, у него поэтому и отправка сообщений в никуда уходит для ЭК я юзал имитацию нажатий мыши. всё работало(в блокнот). как вы активируете ЭК, которая вообще не получает фокус, известно только вам) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hwnd = OSK iThread = GetCurrentThreadId() iDialog = GetWindowThreadProcessId(hwnd, 0&) Call AttachThreadInput(iThread, iDialog, True) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мышь и клавиатура в данном случае не одно и то же я предполагаю что фокус который для клавиатуры он остается там где был а нажатия мыши экранная клавиатура получает не потому что у нее клавиатурный фокус а потому что ее окно сверху и нажатия происходят в этом окне те получается фокус в одной проге а нажатия мышью в другой обычная же прога при нажатии на главное окно и фокус клавиатуры себе забирает но если кликнуть в эклаве по заголовку окна то это окно получит клавиатурный фокус и посылки в другие проги не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторBelow273 я думаю что все-таки надеюсь что не поленюсь увидеть это чудо у себя на компе и скачаю себе прогу так что где в каком месте пытаться кнопки жать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложениеесть такая прога apimonitor.com скачал, но с функциональностью что-то не разберусь... Konst_OneCall AttachThreadInput(iThread, iDialog, True) для чего использовать объединение процессов(получения команд) я не очень понял предложениено если кликнуть в эклаве по заголовку окна то это окно получит клавиатурный фокус и посылки в другие проги не будет да, но результата нет, т.к. когда вы снова пытаетесь нажать на клавиши ЭК, фокус вновь переходит игре(другой программе). p/s сделана ЭК так мощно, что появляется даже в меню диспетчера задач в винде 7) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложениея думаю что все-таки надеюсь что не поленюсь увидеть это чудо у себя на компе и скачаю себе прогу игру? после установки можно сразу заходить. можно попытаться вводить символы в поле "логин пароль", либо в самой игре, для этого отдам одного из своих персонажей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хорошо буду смотреть игру но это уже наверное завтра вряд ли успею сегодня что-то увидеть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какая-то непонятная муть. пытался запихать ЭК в apimonitor ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрел я чудо прогу действительно не работает посылка но ведь в ней честно написано что она защищена те именно от того что мы пробовали в ней и стоит защита соответственно надо искать как сломать эту защиту а теми средствами что мы пробовали бесполезно пытаться защита бокириет кучу всего можно прочитать в википедии хотел посмотреть как osk работает так у меня apimonitor на ней валится а отладик после подсоединения к процессу osk.exe перестает реагировать на мышь и клаву может потому она эклава и работает что сама не понятно как работает вообщем надо искать готовый кряк а чтобы самому пытаться нужны специальные знания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2011, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложениеможет потому она эклава и работает что сама не понятно как работает ахаххаха улыбнуло)))))) спс за поддержку в решении задачи. то, что игра защищена, было понятно изначально. наверно, каждой теме приходит своё время... вечная жизнь, тайны вселенной, удаление чужого ярлыка из трея, отправка имитаций нажатий кнопок - мир ещё не готов принять эти открытия.... и мы обречены однажды умереть, не познать смысла жизни, до старости задрачиваться в онлайн игры... эх... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2011, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторможет потому она эклава и работает что сама не понятно как работает Вот что точно не заложено в эклаву, так это обход защиты. Т.е. правильно реализован механизм, только скорее всего на С или ассемблере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2011, 23:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37558572&tid=2158261]: |
0ms |
get settings: |