|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, есть dll gsm.dll - http://www.terraelectronica.ru/board/temp/GSM_DLL.rar функционал шикарный Библиотека и набор программ для доступа к мобильному телефону через GSM модем. Позволяет производить бэкап Резервное копирование (англ. backup) — процесс создания копии данных на носителе (жёстком диске, дискете и т. д.), предназначенном для восстановления данных в оригинальном месте их расположения в случае их повреждения или разрушения, соответствующими программами — резервными дубликаторами данных. данных с телефона, скачивать и закачивать телефонную записную книжку, посылать или читать SMS сообщения (включая ранее полученные и сохраненные в памяти телефона). Кто нибудь пользовался этой либой?, можете выложить код при её применении на VB(A)? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 19:07 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, Есть же в архиве, на который ты дал ссылку скомпилированный и исходный код с подробными комментариями. Возьми книгу по Delphi да и примени к VB6, делов то! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 20:51 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, ещё и дельфи выучить.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 20:56 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, твои проблемы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 21:00 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне подумалось, умеет делать полный доступ к GPS-координатам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2011, 03:01 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, мил человек, код подскажите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2011, 06:33 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюС0ВЕСТЬ, мил человек, код подскажите для макросов такой штуки нету у меня. правда сохранился полнойенный проект из визуал студии, вроде на C#.net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2011, 00:04 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрюдля доступа к мобильному телефону через GSM модем это как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2011, 00:26 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, ну выложите пожалуйста, всё же Шарп это для меня попроще Дельфи будет, кстати там в исходниках на дельфях есть и экзешник, там есть кнопка сканировать порты, так вот можно тот проект на мусорку выкинуть - что он мне показал, жуть, пока Скукотища впереди планеты всей, но в понедельник станет ясней Хотя я уже запутался вроде Скуктоища и Совесть это одно лици :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2011, 08:55 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ошибся в одной букве: Скуктоища и Совесть это одно лицо :)) BelowZero, там же ссылка есть чтобы более подробно узнать о "доступу к мобильному телефону через GSM модем" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2011, 08:57 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, я не понял принцип работы... прога работает на компьютере, и отправляет с телефона, подключенного кабелем, смски или подключён беспроводной модем и прога посылает с вставленной в модем симки смски? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2011, 09:36 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модем встроен во все современные телефоны, так что различий нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2011, 10:06 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюС0ВЕСТЬ, ну выложите пожалуйста, всё же Шарп это для меня попроще Дельфи будет, кстати там в исходниках на дельфях есть и экзешник, там есть кнопка сканировать порты, так вот можно тот проект на мусорку выкинуть - что он мне показал, жуть, пока Скукотища впереди планеты всей, но в понедельник станет ясней Хотя я уже запутался вроде Скуктоища и Совесть это одно лици :)) 1. Проект все таки коммерческий. 2. На этом проекте построен сейчас муниципальный транспорт Киева, а это уже уровень безопасности сами должны понимать какой. Хотя я видел процесс создания этого говнокода и внедрения. 3. Не знаю кто такой какой-то там Скукотища! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2011, 15:13 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, что-то два понятия не совместимы На этом проекте построен сейчас муниципальный транспорт Киева, а это уже уровень безопасности сами должны понимать какой - типа круто и Хотя я видел процесс создания этого говнокода и внедрения - типа не круто да и бог с ним ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2011, 15:23 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюС0ВЕСТЬ, что-то два понятия не совместимы На этом проекте построен сейчас муниципальный транспорт Киева, а это уже уровень безопасности сами должны понимать какой - типа круто и Хотя я видел процесс создания этого говнокода и внедрения - типа не круто да и бог с ним Скажу откровенно, чистый попил бабла и очень нехилый попил, хотя и не учавствовал в создании. для себя сохранил исходники, потому что интересовало взаимодействие блоков контроля транспорта с диспетчерской через GPS. Просто в исходниках есть все важные документы, ТЗ, айпишники, базы. Просто ради интереса сохранил себе. А код там очень замуторный, библиотек дохрена... короче посторонний быстрее убьется, чем что-то полезное найдет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2011, 16:02 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, понятно, как у меня, посторонний лучше убъётся, чем разберётся :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2011, 16:10 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может кто знает, как для ВЭБа Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40.
??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2011, 16:34 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
замучился гадать на кофейной гуще, написал в работу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2011, 15:45 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а зачем вы своё извращение засунули в HTML? это ведь вам надо для локального пользователя или для удалённого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2011, 15:47 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, отвечу после того как скажете в чём извращение? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2011, 15:50 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дело в том, что прав не хватит на выполнение такого скрипта. и вообще лучше это оформить отдельной программой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2011, 15:55 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, куда ни кинь - всюду клин, слов нет, прав не хватает, и у кого попросить взаймы? >лучше это оформить отдельной программой хорошо, что не выучить новый ЯП, не хочу новой прогаммы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2011, 16:02 |
|
gsm.dll и VB(A)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
права просить у админа, вестимо. но сам подход: выполнение неких системных скриптов из под html (причём только из под IE) - не верен в принципе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2011, 16:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37530264&tid=2158287]: |
0ms |
get settings: |