|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй прочитать статью . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 11:57 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, чтение нескильких десятков страниц текста, преобладающее большинство которого никак не поможет в решении проблемы, конечно, намного проще... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 12:01 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопрос же простой... вроде... дан символ ᵱ. нужно как-то написать его в vb. интересно, как бы вы рассуждали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 12:11 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroвопрос же простой... вроде... дан символ ᵱ. нужно как-то написать его в vb. интересно, как бы вы рассуждали... 1) найти его код 2) воспользоваться ChrW ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 12:35 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, и это ход решения?) ладно... 3 вопроса... 1)код символа ᵱ - 3FC, верно? 2)строчка в d,6 будет выглядеть так ChrW(&H3FC) 3)хм... а как тогда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 12:47 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero1)код символа ᵱ - 3FC, верно? нет покажи скриншот charmap-а, откуда ты такое взял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 14:16 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroAntonariy, чтение нескильких десятков страниц текста, преобладающее большинство которого никак не поможет в решении проблемы, конечно, намного проще...Количество однажды переходит в качество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 14:17 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, это в ворде. в чармапе этот символ U+1D7D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 14:33 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroэто в ворде. в чармапе этот символ U+1D7D такие люди, как ты, обычно называются словом, начинающимся на "д" и заканчивающимся на "ё"&"б" Сколько раз я тебе сказал, где смотреть код? Причем тут ворд? Теперь вопрос - в каком шрифте ты нашел этот символ в чармапе? Я сходу в первых попавшихся не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 14:40 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proтакие люди, как ты, обычно называются словом, начинающимся на "д" и заканчивающимся на "ё"&"б" Shocker.Proв каком шрифте ты нашел этот символ в чармапе? Я сходу в первых попавшихся не нашел. мне это пишет человек, который не может определить символ и шрифт символа по его коду... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 15:02 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroмне это пишет человек, который не может определить символ и шрифт символа по его коду... Символ по коду правильный. А ты, судя по всему, сможешь определить район города, в котором я живу, по номеру моей квартиры? ЗЫ Точно д....б ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 15:13 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroShocker.Pro, это в ворде. в чармапе этот символ U+1D7DЧеловек-фейл, в чармапе этот символ должен иметь код 1D71. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 15:19 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, если в районе твоего города только одна квартира с таким номером, то конечно бл9. это же очевидно. как можно пытаться подсказать в теме, в которой сам дуб дубом? конечно, в чармапе же написано: "введите код символа, чтоб найти его", как тут можно догадаться) у нас третья буква алфавита "ф", нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти, да?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 15:21 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero"введите код символа, чтоб найти его",по крайней мере у меня (у меня винХР) ищет только в пределах текущего шрифта и не находит. Потому и спрашиваю, в каком шрифте поискать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 15:24 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProТеперь вопрос - в каком шрифте ты нашел этот символ в чармапе? Я сходу в первых попавшихся не нашел.На разных системах по-разному. На 2008 сервере есть в о всех системных шрифтах, а на той XP, где смотрю сейчас, нигде нету... И поэтому в браузере не отображается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 15:30 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, понятн... кульминация... пишу TextBox1.Text = ChrW(&H1D7D) - квадратик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 15:31 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тогда мб виной всему винда? у меня две операционки... vb установлен на ХP, чармап смотрел по семёркеХ64. хотя это слишком странно... половина, даже больше половины символов не распознаётся и прячутся за квадратики(ХР)... юникод-то один для всех должен быть... p/s на семёрке проверить не могу, vb просто тупо не запустится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 15:35 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroюникод-то один для всех должен бытьА шрифты — нет. У xp и семерки разные шрифты, в шрифтах xp этого символа нет, у семерки есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 15:38 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ахаха да, я был прав. запустил прогу на семёрке - всё работает. на хр - нет(об этом я писАл ещё на 2 странице). и знаете, что самое интересное? всё то время, пока сквозь мат и флуд вы говорили, что делать, вы сами не знали причину... ну и кто тут д-б? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 15:41 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroахаха да, я был прав. запустил прогу на семёрке - всё работает. на хр - нет(об этом я писАл ещё на 2 странице). и знаете, что самое интересное? всё то время, пока сквозь мат и флуд вы говорили, что делать, вы сами не знали причину... ну и кто тут д-б?Ты. Вместо четкого описания упражняешься в острословии и витиеватостях, да еще и врешь. Нет ни одного упоминания про разные системы на предыдущих страницах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 15:51 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, Shocker.Pro, какого описания? я сказал, что знаю символ. написал этот символ. сказал, что пытался находить через чармап и ворд, записывал через chrW с прибавлением &H. и посыпались ответы "иди читай... там что-нибудь", "используй chrW", "только д-б будет искать символ в ворде(хотя разницы особой нет)"... есть одно оправдание, почему вы были так уверены в своей правоте. если бы у вас была установлена седьмая винда, вы вполне могли не учесть того, что ХР не хватает шрифтов. но у вас тоже ХР, а значит и у вас этот символ записываться не будет. сидит чукча на дереве и пилит сук, на котором сидит. видит - на соседнем дереве другой чукча таким же макаром пилит сук. - Не пили, - Говорит первый второму - Упадёшь. Чукча пилит дальше. Сук ломается, второй чукча летит вниз. -Шаман я, однако - Самодовольно говорит первый чукча, падая с дерева ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 16:05 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) Из-за большого количества букв не по делу сложно понять, что тебе надо, что не выходит и почему. 2) До этого момента я вообще был не в курсе, что шрифты у xp и семерки отличаются. Вчера смотрел тему дома на семерке, видел символ. Сейчас смотрю на xp, вижу квадратик. Я начитан статей про кодировки и шрифты, и потому одного этого отличия достаточно для понимания ситуации, но я все равно сравнил два чармапа на разных системах и сделал очевидный (для меня) вывод. Ты же от полезных текстов презрительно отфыркиваешься, а потому обречен, как тот чукча, получать опыт, набивая гематомы на заду. Кстати, в анекдоте вторым был не чукча, а мимо проходящий геолог. 3) В оправданиях мы не нуждаемся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 16:52 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroтогда мб виной всему винда? Лицензия имеется у тебя? Или ты преступник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 17:23 |
|
алфавит эльфов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, оправдания мне не нужны, просто если не слидить за словами, то... ... ... не могу ничего придумать высокопоэтичного... короче, нужно следить за тем, что говоришь/пишешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 17:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37509645&tid=2158329]: |
0ms |
get settings: |