|
Вопрос по EOF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день на самом деле не первый цикл уже так оформляю, но сейчас просто клина какого то словил Задача простая есть набор данных рекордсет, его надо залить в отчет ворда. Первый цикл отмеряет не кончился ли у нас рекордсет, второй проверяет закончили мы формировать строку или нет (ну и соответственно если строка не доформировалась а рекордсет кончился то тоже надо выходить. ну так задумано. Вот код Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
Однако когда доходим до конца рекордсета. Вместо выхода из внутреннего цикла получаю ошибку "bof или eof имеет значение TRUE" не пойму где я ошибся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 14:46 |
|
Вопрос по EOF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В коде не хватает закрывающего Wend. А по алгоритму: у тебя может быть несколько записей с одинаковым кодом, что нужен ещё один цикл по тем-же строкам? Я бы клонировал RecordSet и делал-бы внешний цикл по одному, а второй цикл был-бы по клонированному рекордсету с фильтрацией по коду записи. И не забывать делать MoveFirst для клонированного рекордсета пере каждой новой обработкой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 14:59 |
|
Вопрос по EOF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносВ коде не хватает закрывающего Wend. прошу прощения ошибка копипаста Игорь Горбонос А по алгоритму: у тебя может быть несколько записей с одинаковым кодом, что нужен ещё один цикл по тем-же строкам? Я бы клонировал RecordSet и делал-бы внешний цикл по одному, а второй цикл был-бы по клонированному рекордсету с фильтрацией по коду записи. И не забывать делать MoveFirst для клонированного рекордсета пере каждой новой обработкой. да при одинаковом коде может быть разный тип. хм попробую отклонировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 15:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37485186&tid=2158373]: |
0ms |
get settings: |