|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, >Dim кто кроме меня сможет изменить? смысл в том раз объявил и всё, нужно в одном месте поменял, как будете 3 на 4 менять, одним махом все 3 на 4??? Или идти по коду и смотреть, ладно если цифра редкая, например 8583478656, а если всё же не редкая - 3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 17:59 |
|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: BelowZero > а обычное объявление при помощи Dim кто кроме меня сможет изменить?) Никто Просто у тебя не было проектов форм на 50, с несколькими сотнями классов и парой десятков модулей. Где в изобилии одноименные переменные и особенная веселуха начинается когда у них перекрывается область видимости. Или простая опечатка приводит к использованию _не_ той переменной. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 18:02 |
|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, >в изобилии одноименные переменные такой проблемы у меня ещё не было и навряд ли будет, 33 буквы русского языка в моём распоряжении, а ещё 10 цифр ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 18:14 |
|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
разницы между const и dim пока не ощущается ну и фиг с ним. спрошу, когда будут с этим проблемы ЦЭсмысл в том раз объявил и всё Dim'ом в сразу после option explicit переменную объявил и всё. один раз потом поменял - на всём проекте поменяется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 18:23 |
|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, помогите вот с этим топиком) там код, который удаляет иконку(кнопку) по имени этой иконки(кнопки). но я хз, какузнать имя этой иконки(кнопки) скайпа 11070561 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 18:33 |
|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, разве я не яркий пример привёл, чисто случайно два раза щёлкнул по одному и тому же меню, а идиотов полно и вываливается сообщение, от которого можно с ума сойти По Вашим треям, если я не понимаю, что Вы делаете, а это так тогда я не вникаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 18:49 |
|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, так как у вас может во время кода поменяться значение переменной? только если вы cами продумаете такой код, чтобы переменная менялась. при запуске кода впихиваете изначально = 1 и как бы вы над переменной не извращались в садистском стиле на протяжении работы проги, при следующем запуске изначально будет опять равно 1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 19:03 |
|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, в том то и дело, что надо помнить зачем она нужна и какие последствия от её изменения могут быть, а конст. будет помнить за меня и ладно И правильно Вам говорят, если код большой много всего и много времени прошло как я писал код можно забыть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 19:10 |
|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroпомогите вот с этим топиком) там код, который удаляет иконку(кнопку) по имени этой иконки(кнопки). но я хз, какузнать имя этой иконки(кнопки) скайпа 11070561 А как же ты код за деньги пишешь??? если ты хз? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 20:45 |
|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, я силён в идеях) есть парочка идей, написание которых мне недоступно) так сказать, я мозг с корявыми руками) с воплощением туговато ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 21:01 |
|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, Т.е. ты хочешь нахаляву грести. Почему VB6 выбрал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 21:12 |
|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, набрал создать вирус для компьютера в гугле. все лучшие вири были на vb6. скачал vb6 + обучение. и вот я тут))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 21:31 |
|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так что насчёт [11070561] ?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 21:41 |
|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroнабрал создать вирус для компьютера в гугле. все лучшие вири были на vb6. скачал vb6 + обучение. и вот я тут))) От вирусов есть мазь. Называется УК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 21:55 |
|
обнуление в конце цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, лан пофлудим так пофлудим. про вирусы про ук про девушек... сё равно в коде не разобраться... вот вам какие нравятся? мне блондинки хз почему) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 21:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37381384&tid=2158518]: |
0ms |
get settings: |