|
Вопрос по вертикальной полосе прокрутки - убрать погрешность в прокрутке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго Вам времени суток Уважаемые господа при наличии времени прошу Вас помочь прошу Вас просмотреть пример обратите внимания что и левая и правая полосы прокрутки проворачивают picturebox выше (левая на много выше) чем их размер как убрать эту погрешность С Уважением Намик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Namik, А в коде вообще нет программирования VScroll1.Max Так что как запрограммировал - так и работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я в интернете что нашел так и написал скроллинг идет - но к сожалению не так как надо (по форуму тоже давал поиск, но в большинстве случаев выходило пример прокручивания формы) может не то смотрел подскажите где смотреть или пример кода - если не трудно С Уважением и Благодарностью Намик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотреть хелп по тому, как пользоваться скроллером, и в частности, про свойство Max Он прокручивает на столько, на сколько ты задал ему в Max ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо Вам изменив свойство max я получил то что хотел С Уважением и Благодарностью Намик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Namikизменив свойство max я получил то что хотел Интересно, почему не сделал это после первого моего сообщения. Лучшим "С Уважением и Благодарностью Намик" будет внимательность ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не понял про свойство max изначально я читал что это максимальное на что он может проворачиваться но упустил из виду что на это самое он и будет проворачиваться если не изменить так как у меня размер высоты picturebox превышает этот максимальный размер то, как в одном из примеров вместо twip я использовал pixel а вот с этим свойством поработать - забыл а слова с Уважением и Благодарностью означают что я Уважаю собеседника и Благодарен ему за ответ и время потраченное на меня мне нравится Ваша японская манера обучения (японская в смысле если человек хочет рыбу, не давай её а научи ловить) немножко убавьте резкость и все будет супер (это я Вам как учитель говорю) С Уважением Намик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 20:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37340117&tid=2158571]: |
0ms |
get settings: |