|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди добрые, я в этом деле вообще "0" С большой буквы. Но очень надо. Нужно в экселе сделать кнопку, которая считала бы среднее арифметическое, из 5 значений. Соответственно скрипт нужен и как эту кнопку сделать%) Помогите пожалуйста!! Буду очень благодарен!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 12:24 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smoln1y, Эксель 2003 меню Окно Справка, правее справка мышей клац, выбираем Элементы управления, оттуда, на кнопку нажимаем, на лист её, на неё вешаем скрипт Beep, нажимаем, проверяем, динамики не отключаем, дальше больше В 2007 не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 13:15 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то есть код должен получится Private Sub CommandButton1_Click() Beep End Sub но это ответ на вторую часть вопроса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 13:30 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smoln1y, На VBA? Это можно сделать обычной формулой, в общем-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 13:34 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, а никто и не спорит, было сказано: >и как эту кнопку сделать%) вот и делаем, на Ваш ответ >Это можно сделать обычной формулой, в общем-то Напрашивается вопрос, как?? и сразу со скриптом Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 14:08 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С кнопкой я разобрался, спасибо! А скрипт на подсчет среднего арифметического? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 14:11 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smoln1y, 1 как разобрались, как я подсказал, если да, то просите Шокера выложить как сделать скриптом 2 что такое "из 5 значений", уточняйте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 14:13 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smoln1yС кнопкой я разобрался, спасибо! А скрипт на подсчет среднего арифметического? Если пять значений находится в A1:A5, то Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 14:17 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, Есть таблица, в каждой строке 5 столбцов = цифровых значений, нужен скрипт для этой кнопки, чтобы из этих чисел высчиталось среднее арифметическое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 14:18 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюSmoln1y, 1 как разобрались, как я подсказал, если да, то просите Шокера выложить как сделать скриптом Создал фигуру - она будет играть роль кнопки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 14:19 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smoln1y, >Создал фигуру - она будет играть роль кнопки... и биип срабатывает?, это как, приложите файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 14:23 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюSmoln1y, >Создал фигуру - она будет играть роль кнопки... и биип срабатывает?, это как, приложите файл Бип не прописывал... Хочу на фигуру поставить макрос, чтоб сразу высчитывал и кидал в соседнюю ячейку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 14:30 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smoln1yХочу на фигуру поставить макрос, чтоб сразу высчитывал и кидал в соседнюю ячейку... ну вот зачем, скажи, нужен макрос, чтобы кидал в соседнюю ячейку? почему сразу не написать в соседнюю ячейку формулу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 14:35 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот в этом то и дело, что нужен именно скрипт VB... Если б можно было сделать в соседнюю ячейку, я бы давно сделал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 14:42 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smoln1yВот в этом то и дело, что нужен именно скрипт VB... Не устраивает тот, что я написал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 14:44 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[/quot]Не устраивает тот, что я написал?[/quot] Вот пытаюсь для каждой строки этот макрос прописать. Не получается :-( для 2-х строк только сдела, дальше ошибку выдает, макрос почему-то не создается.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 14:48 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smoln1y, Что-то пора тебе уже перестать путаться в показаниях. То для пяти значений среднее надо, то пять столбцов. То на кнопку надо макрос прописать, то для строк. Что за ошибка-то? Считаешь, что щас мы тут все бросим и начнем угадывать ее текст, потому что ты не соизволил нам его озвучить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 14:55 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Что-то пора тебе уже перестать путаться в показаниях. То для пяти значений среднее надо, то пять столбцов. То на кнопку надо макрос прописать, то для строк. Что за ошибка-то? Считаешь, что щас мы тут все бросим и начнем угадывать ее текст, потому что ты не соизволил нам его озвучить? Объясню еще раз. Есть таблица - В ней 10 фамилий = строк, 5 столбцов = оценки, надо для каждой строки кнопочку, которая из этих 5 оценок будет высчитывать средний балл. Ошибка - создаю макрос, а он выкидывает "макрос **** не найден" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 15:01 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Значит не найден, значит неправильно указываешь его имя. Покажи что ли скриншот того, что ты делаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 15:10 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо, победил :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 15:27 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шокер, а подскажи пожалуйста последнее, как сделать, чтобы среднее арифметическое оставалось в ячейке... Там прописано Null, а какая команда чтоб осталось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 15:33 |
|
Помогите ньюбу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smoln1yШокер, а подскажи пожалуйста последнее, как сделать, чтобы среднее арифметическое оставалось в ячейке... Там прописано Null, а какая команда чтоб осталось?Не поверишь - никакой! )) эта строка (с Null) просто стирает формулу из ячейки. не надо - не стирай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 18:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37327381&tid=2158585]: |
0ms |
get settings: |