|
кикаем чужой значок из трея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
итак, я знаю хендл чужой проги... теперь требуется найти хендлы окон этой проги и по хендлам окон этой проги(а может сразу по хендлу самой проги) покикать значки в трее? или нет... мммммммм....... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
*****да, это некрасиво, но нуна помощь, потому двигаю тему вверх по топику***** ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, щас продвинем ещё так нынче есть скрипт определяющий количество всех значков в трее и их ... чего там у них имя? хэндл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, щас продвинем ещё так нынче есть скрипт определяющий количество всех значков в трее и их ... чего там у них имя? хэндл? да есть код определяющий кол значков в трее и можно узнать хендл проги у которой нуно кикнуть значок... всё... как-то нуно узнать хендл значка этой проги и кикнуть его ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, ну выложите код, полюбуюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, ну выложите код, полюбуюсь удалить значок по номеру. полностью решает задачу на винде хр так как нулевой значок - это последний добавленный в трей в семёрке нулевой значок - самый левый значок в трее при просмотре Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, не наблюдаю список всех иконок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
основной вопрос над которым думаю: совпадает ли хендл проги, добавляющей значок, и хендл самого значка. если да, то можно сразу покикать значок по этому хендлу. если нет, то нуно узнать, совпадает ли хендлы некоторых окон проги со значком. если нет, то узнать, совпадает ли хендл значка вообще хоть с чем-нибудь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, не наблюдаю список всех иконок код узнаёт лишь количество иконок. есть код на каком-то левом форуме, но по высказываниям автора работает только на ХР. в задаче топика и не нуно выводить список всех иконок. цель - убрать мешающий глазам значок без вмешательства юзера, а значок добавляется чужой прогой, которую, в свою очередь, открывает моя прога ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, кроме слова кикать, ещё есть список всех иконок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, qwe = у меня = 14, но их я там вижу 12 ??????????7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, кроме слова кикать, ещё есть список всех иконок? не понял вопроса. P/S вывести список всех иконок можно в том случае, если можешь работать с ними. а если можешь работать, то легко можешь кикнуть одну... как может вывод списка всех иконок может помочь кикнуть нужную иконку, я не представляю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюЦипихович Эндрю, qwe = у меня = 14, но их я там вижу 12 ??????????7 если qwe у тебя равно 14, то иконок у тебя вообще 15. нулевой тоже считается. значит ты просто не видишь 3 иконки) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroЦипихович ЭндрюЦипихович Эндрю, qwe = у меня = 14, но их я там вижу 12 ??????????7 если qwe у тебя равно 14, то иконок у тебя вообще 15. нулевой тоже считается. значит ты просто не видишь 3 иконки) возможно 3 у тебя показано в трее, а ещё 12 редко используются и потому скрыты отдельно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, ну пусть 15, где три, очки одеть?, щас Шокер придёт расскажет басню про очки Трей — имя собственное, которое может означать - это из Вики, как оно умно называется?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, ну пусть 15, где три, очки одеть?, щас Шокер придёт расскажет басню про очки Трей — имя собственное, которое может означать - это из Вики, как оно умно называется?? ........... я тебя не понимаю совсем))))))) эх... надо будет создать тему BelowZeroсовпадает ли хендл проги, добавляющей значок, и хендл самого значка а то каждый читает смысл топика по разному... скоро создадим новый виндоус, отгадаем кроссворд в газете и создадим новый антивирь, но точно не то, что нуно в названии топика) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, ЦЭ как оно умно называется?? область уведомлений... трей проще. все слова, кот шире пяти букв скоро выйдт из моды) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, из Вики В настройках Панели задач можно отключить возможность сворачивания редко используемых значков, а также настроить, какие значки всегда скрывать или всегда отображать. Где это не в курсе?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, из Вики В настройках Панели задач можно отключить возможность сворачивания редко используемых значков, а также настроить, какие значки всегда скрывать или всегда отображать. Где это не в курсе?? ***винда ХР***панель управления - панель задач и меню пуск - настроить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эхь... ушёл создавать новую тему. хакеры пугаются многолистовых топиков с отвлечёнными дискуссиями... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, отключил возможность сворачивания редко используемых значков всё равно qwe = 15, то есть 16, вижу 13, где три ??? Бисов трей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, так ещё море сайтов, где нибудь да стрельнет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, попробуй экспериментально - кикать по одному вышеприложенным кодом(просто знак ' убери) и смотри, что будет. я не знаю, может у меня так же(не проверял, т.к. это никаким боком не нуно было для решения поставленной задачи) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, так ещё море сайтов, где нибудь да стрельнет мне и этот нра... такие же люди как я собираются: 20% поболтать 20% пофлудить(это разное) 10% спросить что-нить своё, т.к. им влом создавать свою тему 10% почитать, что нового на форуме 10% забредают на форум случайно по неправильным ссылкам... даже 15%... 20% узнать нужную для себя инфу, в основном на форуме в качестве гостя. не общаются, просто узнают то, что было нуно 5% поделиться с другими своими знаниями... и из-за этих 5% и стоит задавать вопросы... пойду создавать тему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 18:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37314176&tid=2158618]: |
0ms |
get settings: |