|
сохранение данных в форме между её закрытием
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, Какова твоя цель вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, построить дом, посадить дерево, вырастить сына .... цель одна, есть экзешник, всё я не зависим - никто, никогда мне не скажет, извини не покажу тебе 347 строку Войны и мира, так как дебил какой то удалил файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, Для меня твоя цель не очень понятна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, написать прогу на ВБ, просмотрщик книги, эта книга в Ворде, она может изменятся, с возможностью обновления книги путём выбора пути пользователем и нажатия кнопки обновить Но чтобы сама книга была в самом Экзешнике ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, забыл спросить Войну и мир Вы точно закинули в таблицу вида 100 |xmv 101 |xvjcxn точно не файл?? а таблица ресурсов, меня только таблица интерисует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, Если в VB всё делать тогда у тебя должен быть Victim.exe и Updater.exe(ActivexEXE со своими свойствами. методами и т.д.) который будет зашит в ресурсах Victim.exe и будет выгружаться и вызываться с определенными параметрами, регистрироваться при надобности, проверять возможность своей регистрации в системе). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрюточно не файл?? а таблица ресурсов, меня только таблица интерисует В ресурсе CE всё записано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtimЦипихович Эндрюточно не файл?? а таблица ресурсов, меня только таблица интерисует В ресурсе CE всё записано. ответили витиевато, в ресурсе может быть записано в файле так в файле или в таблице??? Извините, может употребляю не те слова, которыми Вы оперируете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 05:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtimKonst_One, Он сам не знает чего ему надо. Можно туда же в ресурсы вшить exe-правилку и выдергивать при надобности. не очень хорошее решение. не понимаю смысла засовывать что-то внутрь exe-шника и героически с этим потом бороться. хотя такие подходы очень часто встречались у дельфистов PS программа - это не только exe-файл, это набор необходимых файлов и настроек в системе , которые устанавливаются/настраиваются определённым образом на компьютере пользователя и работают как единая система. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, >не очень хорошее решение. не понимаю смысла засовывать что-то внутрь exe-шника и >героически с этим потом бороться геройство только у меня, потому, что я не знаю как это делается, для Вас же 10 минут работы >программа - это не только exe-файл, это набор необходимых файлов и настроек в системе , >которые устанавливаются/настраиваются определённым образом на компьютере >пользователя и работают как единая система Не до конца понимаю о чём речь, посему сначала сделаю, потом буду думать Кстати как декомпилировать VB exe?? Можно только созданые лично?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюKonst_One, >не очень хорошее решение. не понимаю смысла засовывать что-то внутрь exe-шника и >героически с этим потом бороться геройство только у меня, потому, что я не знаю как это делается, для Вас же 10 минут работы >программа - это не только exe-файл, это набор необходимых файлов и настроек в системе , >которые устанавливаются/настраиваются определённым образом на компьютере >пользователя и работают как единая система Не до конца понимаю о чём речь, посему сначала сделаю, потом буду думать Кстати как декомпилировать VB exe?? Можно только созданые лично?? не декомпиллируется он. есть всякие отладчики, конечно, которые кое-что могут вытащить, но исходный текст программы, как вы написали, увы никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сразу замечание сделаю, чтоб не было нового вопроса: компиллировать надо в режиме native code ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, а где вот это: сразу замечание сделаю, чтоб не было нового вопроса: компиллировать надо в режиме native code, это значит делается вот так ... 1 2 2,5 3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а это вам домашнее задание на изучение настроек выбранной вами среды программирования ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, Разобрался таки с примером Konst_One? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, нет я ж Вам говорю, там нет Вордовского файла, с ним бы легче пошло, откуда эти лыжи берутся И тут еще горе как выясняется Вашу Войну и мир декомпилировать не могу, чтобы посмотреть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, эволюция, жизнь не стоит на месте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, Ты стронулся с места уже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, да я пишу для Вордовского файла автоматическую рассткновку меток А Вы войну и мир прежде чем закинули в ресурс имели в каком формате??, расширение файла какое было?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, Тебе в ветке по VBA тогда надо быть раз ты метки расставляешь в doc. txt был Смысл то в чём вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|