|
сохранение данных в форме между её закрытием
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, круть... круть... не радует не знаю что и думать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думай не думай, а читать надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, дайте ссылку пжл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ссылку на что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, где почитать можно вестимо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на винограде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, И вообще ты зря игнорируешь пример от Konst_One ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, я же сказал, что не игнорирую, я там вообще ничего не пойму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, Поставь тогда крест!(не спрашивай где) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, в файле ордердата.тхт что содержимое Р “І Р 0Ld m y o r d e r o b j e c t :ЃЛИ=FJњKfЧhB“І ђ ЧQ«@ c u s t o m e r D8@<0 =><5@ @07 ‘RаТ( p r o d u c t ;K68 №ъу*яяяq u a n t i t y означает, как оно записано, и как тут извлечь лыжи и т. д.??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюKonst_One, в файле ордердата.тхт что содержимое Р “І Р 0Ld m y o r d e r o b j e c t :ЃЛИ=FJњKfЧhB“І ђ ЧQ«@ c u s t o m e r D8@<0 =><5@ @07 ‘RаТ( p r o d u c t ;K68 №ъу*˜яяяq u a n t i t y означает, как оно записано, и как тут извлечь лыжи и т. д.??? программа специально для этого сделана, чтобы в этот файлик через блокнот не лазить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот чтение , кое-что прокомментировал (специально для Цэ) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЦипихович Эндрюспоткнулся делаю RC.EXE /R /FO MYRESFILE.RES MYRESFILE.RC через ПУСК, Выполнить Винда говорит не удалось найти RC.EXE, но он реально есть на D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\Wizards Шо делать??????Купить книжку "Виндовс для чайников" неа не пришлось, другая беда сделал, теперь Винда не говорит не удалось найти RC.EXE но, у вы на диске не родился новый файл с именем MYRESFILE.RES Шо за ересь??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RC.EXE идёт в составе полной VS (С++), для VB он не требуется, т.к. у него собственный плагин для работы с ресурсами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, чего-то туго, от Вашего ответа просветления мало как сказано пошагово - я делаю D:\RC.EXE/R /FO MYRESFILE.RES MYRESFILE.RC Значит, что-то не то эти писатели указали??? PS Ваш пример не игнорирую Я сейчас этот пример дожму, а потом за Ваш возьмусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюKonst_One, чего-то туго, от Вашего ответа просветления мало как сказано пошагово - я делаю D:\RC.EXE/R /FO MYRESFILE.RES MYRESFILE.RC Значит, что-то не то эти писатели указали??? PS Ваш пример не игнорирую Я сейчас этот пример дожму, а потом за Ваш возьмусь не страдайте с rc.exe! в VB добавьте плагин Add-Ins>Add-In manager>VB 6 Resource editor>галки: Loaded/unloaded и Load on Startup ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, я иду пошагово с http://www.sdteam.com/t474#VB6 как там сказано сначала Перепишите в этот каталог созданный скрипт MYRESFILE.RC и файлы с картинками, после этого наберите и выполните командную строку: RC.EXE /R /FO MYRESFILE.RES MYRESFILE.RC (можно в DOS-e, можно через ПУСК, Выполнить и т.д.) Если все сделано правильно, то на диске родится новый файл с именем MYRESFILE.RES А пооооооотом то, что Вы говорите Так что вперёд, или что самое первое 1... 2... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_Oneвот чтение , кое-что прокомментировал (специально для Цэ) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
Не пойму строки 'читаем содержимое файла-хранилища в байтовый массив Open App.Path & "\orderdata.txt если же мы его скомпилируем, то файл *.тхт улетучится будет только *.ехе ??????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вроде разобрался 1> а каков предел вставки в одну строку ресурса??? 2> и что никак не автоматизировать вставку с файла Ворда в строки ресурса?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю2> и что никак не автоматизировать вставку с файла Ворда в строки ресурса?? Можно. Тебе это реально нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, да, реально нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрюtimtim, да, реально нужноЦипихович ЭндрюИ я не устану Вам повторять, были бы проммисты ... меня бы в Вашу сторону не понесло Написали бы то что мне надо, этому красная цена 500 рублей И я бы ... и Вы бы обо мне и не знали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, Завтра скину тогда с утра, под рукой не оказалось. Потребуется файл exe-приемник(твой) с подготовленным обработчиком строковых ресурсов. Готовь алгоритм чтения сторок из ресурса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, я ж не гулливер, большими шагами ходить не умею, я спрашиваю: >что никак не автоматизировать вставку с файла Ворда в строки ресурса?? А вы мне говорите: >Потребуется файл exe-приемник(твой) с подготовленным обработчиком строковых ресурсов. >Готовь алгоритм чтения сторок из ресурса. Поясню, в данный момент у меня есть документ Ворд, например правила дорожного движения (ПДД). Как добавлять в таблицу файла ресурса строки я знаю, вручную. Но я же говорю: например правила дорожного движения (ПДД) - там 24 статьи, а на самом деле Войну и мир затолкать нужно Одуреть можно её вручную толкать, так что сейчас есть только Война и мир и знание как это делается вручную, а нужно автоматизировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 22:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37308305&tid=2158564]: |
0ms |
get settings: |