|
Telnet клиент на vb.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в моем вопросе... Нужен telnet client для управления удаленным оборудованием по телнет протоколу. Моих знаний лишь хватает на обычную связку TCP клиент-сервер. Поделитесь плиз кодом под VB.NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 08:46 |
|
Telnet клиент на vb.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandorenVB.NET тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 09:23 |
|
Telnet клиент на vb.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, а можно мою тему туда перенести или мне дубль создавать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 09:59 |
|
Telnet клиент на vb.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тему вообще можно было не создавать . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 10:34 |
|
Telnet клиент на vb.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, ASOCKETLib не доступна для скачивания, да и самому хотелось бы понять принцип без всяхих библиотек ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 14:49 |
|
Telnet клиент на vb.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandorenЗдравствуйте! Помогите пожалуйста в моем вопросе... Нужен telnet client для управления удаленным оборудованием по телнет протоколу. Моих знаний лишь хватает на обычную связку TCP клиент-сервер. Поделитесь плиз кодом под VB.NETТелнет протокол, описание: 1) прочитать с консоли клавишу. 2) послать ее в открытый сокет 3) прочитать из сокета все что смогли 4) написать прочитанное на консоль 5) иди на пункт 1 ---- конец описания супер-сложного протокола. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 17:41 |
|
Telnet клиент на vb.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
21 порт, описание протокола есть в инете (и вики вроде бы тоже) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 17:50 |
|
Telnet клиент на vb.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl, я не смогу написать прогу по твоему алгоритму - пока нехватает опыта. Мне проще учиться на готовом рабочем коде. Напишите кто-нибудь код с каментами для тупого, а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 06:44 |
|
Telnet клиент на vb.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandorenAntonariy, ASOCKETLib не доступна для скачивания, да и самому хотелось бы понять принцип без всяхих библиотектам шо, других примеров без библиотек нет? не верю © а код да еще с каментми никто специально для тебя почти наверняка писать не будет, время - деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 09:04 |
|
Telnet клиент на vb.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandorenWhite Owl, я не смогу написать прогу по твоему алгоритму - пока нехватает опыта. Мне проще учиться на готовом рабочем коде. Напишите кто-нибудь код с каментами для тупого, а?Ты же сказал в первом посте: vandorenМоих знаний лишь хватает на обычную связку TCP клиент-сервер. Врал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 17:49 |
|
Telnet клиент на vb.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White OwlvandorenWhite Owl, я не смогу написать прогу по твоему алгоритму - пока нехватает опыта. Мне проще учиться на готовом рабочем коде. Напишите кто-нибудь код с каментами для тупого, а?Ты же сказал в первом посте: vandorenМоих знаний лишь хватает на обычную связку TCP клиент-сервер. Врал? нет, не врал, но я не знаю как из TCP клиета сделать Telnet клиент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 07:17 |
|
Telnet клиент на vb.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandorenнет, не врал, но я не знаю как из TCP клиета сделать Telnet клиент 10785063 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 09:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37301693&tid=2158636]: |
0ms |
get settings: |