|
окно, панель задач, трей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наберите в справке Win слово Taskkill (тока без ашшибак) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77,пробовал заменять TargetName = proga на TargetName = Блокнот или тупо вставлять Private Sub Form_Load() KillProga "Блокнот" End Sub Но после 14 часов за кодами мозг уже едэээээт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, Синий код! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, не понял... что синий код?) в чём мораль?) vb6 ругается на чатсь кода EnumWindows AddressOf WindowEnumerator, 0 invalide use of AddressOf Operator. возможно(наверно, скорее всего) я что-то не так делаю. не могу закрыть блокнот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroне понял... что синий код?) в чём мораль?) как положено код оформить не судьба что ли? и поиск по форуму не работает у тебя? Как закрыть приложение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtimBelowZeroне понял... что синий код?) в чём мораль?) как положено код оформить не судьба что ли? и поиск по форуму не работает у тебя? Как закрыть приложение? я читал этот топик перед созданием своего. в этом топика первый код закрывает окно только по полному имени. Другой код у меня не идёт хз почему(он приложен выше Дмитрием). остальные коды в топике кикают процесс, а этого мне не нуно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZerovb6 ругается на чатсь кода EnumWindows AddressOf WindowEnumerator, 0 invalide use of AddressOf Operator. возможно(наверно, скорее всего) я что-то не так делаю. Ну, батенька...Естественно код выдран из контекста (рабочего) как есть и выписыванием констант и API-деклараций я себя не утруждал. Или прикажете вам отдельным проектом все оформить? Да, я крайнее время часто выкладываю готовые (причем неплохие и имеющие некоторую ценность) тесты, но делаю это когда мне нужно , и чтобы не напрягать сильно здесь присутствующих (и ничем мне не обязанных людей) сложными вопросами (простые вопросы как бы сам решаю). А в данном случае, после вашего хвастовства в соседнем топике, и этого то куска выкладывать не хотелось. timtimBelowZero, Прошерсти ...и запости результаты шерстения твоего в виде кода. Иначе отстёгивай!Вот здесь абсолютно солидарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroя читал этот топик перед созданием своего. в этом топика первый код закрывает окно только по полному имени. Другой код у меня не идёт хз почему(он приложен выше Дмитрием). остальные коды в топике кикают процесс, а этого мне не нуно. Гы... Он ( не по полному имени) оказывается приложен Дмитрием в том самом топике 3 года назад. Вот поэтому и не брезгую опубликовать свое решение, когда я его нашел. (Вот и пример "cам с собой"). Форум это как бы БД, у себя давно забыл где это, а на форуме порой быстро находишь собственный код/решение. Т.е. вы один раз нашли, второй раз вам выложили, и все не можете разобраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, если бы смог 1 раз разобраться, создавать тему не стал бы. мои вопросы на форуме, возможно(наверняка), самые элементарные и глупые, при этом у них свыше 8 тысяч просмотров. из них 100 про, которые помогали в решении вопроса. значит почти 8000 человек также не смогли разобраться в первом коде(видно по комментам: "код не рабочий" и тд) и ищут по топикам решение интересующего их вопроса. так как с каждым днём количество просмотров этой темы растёт, значит ещё пара тысяч человек ищут, как всё-таки закрыть окно по неполному имени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77BelowZerovb6 ругается на чатсь кода EnumWindows AddressOf WindowEnumerator, 0 invalide use of AddressOf Operator. возможно(наверно, скорее всего) я что-то не так делаю. Ну, батенька...Естественно код выдран из контекста (рабочего) как есть и выписыванием констант и API-деклараций я себя не утруждал. Или прикажете вам отдельным проектом все оформить? Да, я крайнее время часто выкладываю готовые (причем неплохие и имеющие некоторую ценность) тесты, но делаю это когда мне нужно , и чтобы не напрягать сильно здесь присутствующих (и ничем мне не обязанных людей) сложными вопросами (простые вопросы как бы сам решаю). А в данном случае, после вашего хвастовства в соседнем топике, и этого то куска выкладывать не хотелось. timtimBelowZero, Прошерсти ...и запости результаты шерстения твоего в виде кода. Иначе отстёгивай!Вот здесь абсолютно солидарен. сложность в том, что уже есть Код: plaintext 1.
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, если написать самому тратить время на написание кода я бы ещё понял но у вас есть готовые строчки констант и деклараций к коду, но вы не можете их предоставить Дмитрий77делаю это когда мне нужно из-за личной неприязни а именно Дмитрий77вашего хвастовства в соседнем топике. круть... особенно радует Дмитрий77и этого то куска выкладывать не хотелось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, Что конкретно не получается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
закрыть чужое окно по фрагменту имени этого окна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroзакрыть чужое окно по фрагменту имени этого окна я так понял по полному имени можете?? а узнать количество окон можете?? или только циклом?? узнать имя этих окон можете?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, могу закрыть по полному имени. узнать количество открытых окон и их имена(а в последствии сравнить фрагмент имени и полученные имена, выбрать нужное, закрыть выбранное окно) не могу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroзакрыть чужое окно по фрагменту имени этого окна Как ты перебераешь окна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, написали по не русски закрыть по полному имени могу узнать количество открытых окон и их имена(а в последствии сравнить фрагмент имени и полученные имена, выбрать нужное, закрыть выбранное окно) не могу... Так что ли??? И что Вы не набрели на топик где мне на винограде всё дали, чуть попозже помогу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, да, грустно сознавать, но я могу лишь переделать знакомую часть готового кода, переписать под свои нужды, сам написать не в силах(впервые встречаюсь с работой с чужими окнами).т.к. не попался готовый работоспособный код, то, хотя я знаю, какие действия нужно выполнить, написать на языке vb то, с чем работаю впервые, не в силах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, $ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, сколько? способ оплаты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, Что необходимо сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timtim, 1) программа должно закрывать чужое окно, в какой бы момент оно не окрылось или уже было открыто 2) убирать значок этой посторонней программы из трея, в какой бы момент значок не был добавлен или уже был добавлен 3) скрывать приложение этой чужой программы в диспетчере задач ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, Бюджет какой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroно у вас есть готовые строчки констант и деклараций к коду, но вы не можете их предоставить Они могут быть разбросаны по проекту и чтобы заработало надо делать чистый тестовый проект и искать декларацию/определение того, на что ругается. Понятно, что я бы искал в своем рабочем проекте, но есть еще google, в кот. можно набрать например: "Declare EnumWindows VB6" и получить ответ в верхних 3-х ссылках. Код: plaintext
С C++ на VB6 никогда переводить не пытались. Там API и константы на блюдечке в нужном виде не лежат и остается только google. >сложность в том, что уже есть >Public Function WindowEnumerator(ByVal app_hwnd As Long, _ > ByVal lParam As Long) As Long >поэтому пока не догоняю, как ещё задекларировать А ее не надо декларировать, это не API и я ее вам привел полностью, а ели есть другая WindowEnumerator (ваша, где-то без понимания нарытая и вставленная в проект), то можно переименовать мою в WindowEnumerator_1 например. И вообще, сделайте сначала пустой тестовый проект, вставьте туда мои 3 ф-ции и разбирайтесь. А то у вас похоже бардак полный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 22:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37290068&tid=2158652]: |
0ms |