powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по хешированию MD5
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Вопрос по хешированию MD5
Alex_men
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Первый раз заморочился с шифрованием и Собственно вот в чем проблема: Поиском нашел и примеры кода и библиотеку которую надо использовать. Но вот как использовать mscorlib.dll так и не понял, черех референсы ее не нахожу, система ХР SP3. В паке с виндой она есть (правда лежит в папке service pack files).
Подскажите в чем подвох? Может я что еще упускаю?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Akina
Участник
Alex_menВ паке с виндой она есть (правда лежит в папке service pack files)Должна (вернее должны) ещё лежать в папках %WINDIR%\Microsoft.NET\Framework\версия_фреймворка\, вместе с TLB-шками. И ещё в некоторых местах...
...
Alex_men
Гость
Тогда уточнение такое.
У меня в папке винды такой папки просто нет. В описаниях было указано в качестве возможных мест размещения system32 и programm files. При этом в одном описании указано что библиотека работает на любой винде начиная с 97, в другом только начиная с XP SP3 (последний у меня и стоит, патченый с простой ХР). Может еще какие условия использования есть?
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
А что, кнопку F3 в винде забанили?

Но мне не удалось почему-то подключить ее сейчас, хотя точно знаю, что раньше подключал и что-то из нее использовал.
...
Alex_men
Гость
Shocker.ProА что, кнопку F3 в винде забанили?

Но мне не удалось почему-то подключить ее сейчас, хотя точно знаю, что раньше подключал и что-то из нее использовал.

Вы невнимательны, я же сказал что поиском нашел библиотеку в windiws\service pack files\i386\ больше она нигде не находится, в остальные места раскладывал в ручную, более того пробывал регистрировать ее руками (regsvr32 и все такое) так вот регистрация не проходит идет ошибка: "не найден указанный модуль".

Ну тогда жду от Вас перечня действий по регистрации. В настоящее время нашел библиотеку стороннего разработчика. Хотя в данном случае предпочел бы использовать "родную" виндовую
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Alex_menчерех референсы ее не нахожуAlex_menВы невнимательныА кнопку [Browse...] в референсах нашли?
...
Фотография Antonariy
Участник
mscorlib.dll это ядро .net framework, непонятно каким образом автор надеется использовать ее в VB6.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Antonariymscorlib.dll это ядро .net framework, непонятно каким образом автор надеется использовать ее в VB6.
Знаешь, я использовал компоненты, написанные на VB.NET в проге на VB6 (СОМ), при этом mscorlib.dll был подключен в референцах. Сейчас я перестал использовать эти компоненты и отключил библиотеку и щас не могу воспроизвести эту ситуацию.
...
Alex_men
Гость
Antonariy,

Понял, Спасибо! Просто на просторах интернета искал библиотеки под MD5 и VB6, в том числе одна статья указала, на эту и уверяла , что все прекрасно работает.

кнопка BroWse тоже ругается при попытке присоединить библиотеку. И Анатолий кажется пояснил почему. Буду пользовать что нашел. Теперь главное Инсталяшку правильно собрать :)
...
Фотография Antonariy
Участник
Shocker.ProAntonariymscorlib.dll это ядро .net framework, непонятно каким образом автор надеется использовать ее в VB6.
Знаешь, я использовал компоненты, написанные на VB.NET в проге на VB6 (СОМ), при этом mscorlib.dll был подключен в референцах. Сейчас я перестал использовать эти компоненты и отключил библиотеку и щас не могу воспроизвести эту ситуацию.Был подключен com-переходник.
...
bac
Участник
а вот тут есть код для md5
...
DUDALS
Участник
Может кому пригодится.
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по хешированию MD5
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]