|
Вопрос по хешированию MD5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первый раз заморочился с шифрованием и Собственно вот в чем проблема: Поиском нашел и примеры кода и библиотеку которую надо использовать. Но вот как использовать mscorlib.dll так и не понял, черех референсы ее не нахожу, система ХР SP3. В паке с виндой она есть (правда лежит в папке service pack files). Подскажите в чем подвох? Может я что еще упускаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_menВ паке с виндой она есть (правда лежит в папке service pack files)Должна (вернее должны) ещё лежать в папках %WINDIR%\Microsoft.NET\Framework\версия_фреймворка\, вместе с TLB-шками. И ещё в некоторых местах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда уточнение такое. У меня в папке винды такой папки просто нет. В описаниях было указано в качестве возможных мест размещения system32 и programm files. При этом в одном описании указано что библиотека работает на любой винде начиная с 97, в другом только начиная с XP SP3 (последний у меня и стоит, патченый с простой ХР). Может еще какие условия использования есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что, кнопку F3 в винде забанили? Но мне не удалось почему-то подключить ее сейчас, хотя точно знаю, что раньше подключал и что-то из нее использовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProА что, кнопку F3 в винде забанили? Но мне не удалось почему-то подключить ее сейчас, хотя точно знаю, что раньше подключал и что-то из нее использовал. Вы невнимательны, я же сказал что поиском нашел библиотеку в windiws\service pack files\i386\ больше она нигде не находится, в остальные места раскладывал в ручную, более того пробывал регистрировать ее руками (regsvr32 и все такое) так вот регистрация не проходит идет ошибка: "не найден указанный модуль". Ну тогда жду от Вас перечня действий по регистрации. В настоящее время нашел библиотеку стороннего разработчика. Хотя в данном случае предпочел бы использовать "родную" виндовую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_menчерех референсы ее не нахожуAlex_menВы невнимательныА кнопку [Browse...] в референсах нашли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mscorlib.dll это ядро .net framework, непонятно каким образом автор надеется использовать ее в VB6. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariymscorlib.dll это ядро .net framework, непонятно каким образом автор надеется использовать ее в VB6. Знаешь, я использовал компоненты, написанные на VB.NET в проге на VB6 (СОМ), при этом mscorlib.dll был подключен в референцах. Сейчас я перестал использовать эти компоненты и отключил библиотеку и щас не могу воспроизвести эту ситуацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, Понял, Спасибо! Просто на просторах интернета искал библиотеки под MD5 и VB6, в том числе одна статья указала, на эту и уверяла , что все прекрасно работает. кнопка BroWse тоже ругается при попытке присоединить библиотеку. И Анатолий кажется пояснил почему. Буду пользовать что нашел. Теперь главное Инсталяшку правильно собрать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAntonariymscorlib.dll это ядро .net framework, непонятно каким образом автор надеется использовать ее в VB6. Знаешь, я использовал компоненты, написанные на VB.NET в проге на VB6 (СОМ), при этом mscorlib.dll был подключен в референцах. Сейчас я перестал использовать эти компоненты и отключил библиотеку и щас не могу воспроизвести эту ситуацию.Был подключен com-переходник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|