|
Вопросы по структуре, организации и принципам кода в VB6->
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Protutti-fruttiЯ только что попробовал разместить на хостинге файл и я нигде никаких препятствий не заметил. Просто выбрал файл, кликнул на страничке "Загрузить" и вуаля.. А теперь сотри куки в браузере для сайта http://piccy.info/ и попробуй еще раз. Вуаля? tutti-fruttiПо поводу "говорилки", так тут велик тош не стоит изобретать, ведь есть готовие движки для этих целей, и я даже пробовал софт специально за точеный под данные цели Вопрос в том, как все это прикрутить в минимальном обвесе с своему софту? Программа умеет работать с различными версиями пакета речевых функций Microsoft Speech API (SAPI). RTFM, я думаю буду 20го. спасибо за любую информацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Ну так как ничего интересненького нет по моему вопросу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tutti-fruttiДобрый день! Ну так как ничего интересненького нет по моему вопросу?Какому? ты задал их массу. И разве ты не получил ответов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Protutti-fruttiДобрый день! Ну так как ничего интересненького нет по моему вопросу?Какому? ты задал их массу. И разве ты не получил ответов? Сори не понял просто сразу что "RTFM" это ответ. Почитаю на досуге о этой штуке. Кстати вот вчера еще вспомнил о том, что к аське есть некие примочки, которые позволяют писать простенькие скрипты для анализа контекста передаваемой информации.. Не помните что за программные штуки такие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tutti-fruttiКстати вот вчера еще вспомнил о том, что к аське есть некие примочки При установке аськи в Референсах появляются ссылки на ее библиотеки. Так что можно подключить, посмотреть через F2 структуру, почитать хелп, если есть, поэкспериментировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 11:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37265885&tid=2158708]: |
0ms |
get settings: |