|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ulia27 ну что из моего массива строк - создать массив символов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 20:35 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скукотища, а я думал, скукотища придет и сразу сделает по обыкновению готовую программу для нерадивой студентки. Давай придумаем. О, придумал. Давай он будет искать первый попавшийся документ на диске С: и брать из него пятую строку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 20:36 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скукотища2 All: давйте сначала придумаем, как программа будет получать этот самый "массив символов" какой то текст разобъёт и загонит, ОК?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 20:36 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начните с того, чтобы создать тот самый пресловутый массив, а потом уже будем думать о его обработке. Пресловутый массив нужно писать уже при запуске программы. Например, в Text1 вписываю, в Text2 получаю результат. Потом могу другой массив вписать и опять получить результат...и так сколько угодно=) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 20:38 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro О, придумал. Давай он будет искать первый попавшийся документ на диске С: и брать из него пятую строку. И вперемешку добавлять символы Ц и Э, ОК!!! Скрытая реклама ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 20:41 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
julia27Пресловутый массив нужно писать уже при запуске программы. Например, в Text1 вписываю, в Text2 получаю результат. Потом могу другой массив вписать и опять получить результат...и так сколько угодно=) Пытаюсь перевести на русский. Пользователь пишет фразу в Text1, потом наживает кнопку - в этот момент из строки в Text1 в памяти создается массив символов, из которого снова собирается строка символов, но уже без лишних пробелов и кладется в Text2. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 20:43 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пользователь пишет фразу в Text1, потом наживает кнопку - в этот момент из строки в Text1 в памяти создается массив символов, из которого снова собирается строка символов, но уже без лишних пробелов и кладется в Text2. Так? Да, именно так=) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 20:46 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
julia27, тогда простая замена пробела, двух и более пробелов подряд на "" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 20:49 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тогда простая замена пробела, двух и более пробелов подряд на "" и как сделать эту простую замену?=) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 20:52 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
julia27, /topic/847883&pg=2 начинайте читать с сообщения от 7 мая 20:55 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 20:58 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
julia27и как сделать эту простую замену?=) Ну вот почему не возникает вопрос "как сделать массив символов"? сколько раз уже сказал - сначала массив, потом его обработка. А задачу можно решить и без массива миллионом разных способов, но ведь надо именно с массивом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 21:00 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, 2 раз пишу а в массив символов попадут ли они туда с пробелами, ВБА его знает, помоему нет, проверить немогу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 21:02 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
julia27Пользователь пишет фразу в Text1, потом наживает кнопку - в этот момент из строки в Text1 в памяти создается массив символов, из которого снова собирается строка символов, но уже без лишних пробелов и кладется в Text2. Так? Да, именно так=)А здесь воду обратно на лутц перегоняют(с) Из строки - в массив - потом обратно в строку... УЖАСТЬ. Я бы ещё понял, если бы в массиве проще было бы обрабатывать. А так - ниц панов нэ розумем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 21:06 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скукотищаА здесь воду обратно на лутц перегоняют(с) Из строки - в массив - потом обратно в строку... УЖАСТЬ. Я бы ещё понял, если бы в массиве проще было бы обрабатывать. А так - ниц панов нэ розумем. Наоборот - из лутца воду делают. это ж студенты "мне не надо, чтоб быстрее, мне надо, чтобы ты за....ся". (с) Оно и правильно, не регекспы же им проходить. Только вот автор что-то еще ни одной собственной строчки так и не родила ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 21:09 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот почему не возникает вопрос "как сделать массив символов"? сколько раз уже сказал - сначала массив, потом его обработка. Ладно, давайте так...пусть у нас будет массив чисел, а не символов... 1 3 5 6 - это массив чисел? Если да, то вот именно его и буду использовать. Но зачем он нам сейчас??? Этого я никак понять не могу...сначала нужно программу написать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 21:10 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
julia271 3 5 6 - это массив чисел? это пока не массив чисел, это набор чисел :)) julia27Если да, то вот именно его и буду использовать. Но зачем он нам сейчас??? вот именно, зачем? задавали-то совсем другое julia27Этого я никак понять не могу...сначала нужно программу написать...в этом главная ошибка. Сначала надо написать (или хотя бы представить себе) алгоритм, а потом уже программу. Ах да, учебник же еще надо почитать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 21:13 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
julia27, да где они там появятся, приклеются, ветром надует??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 21:14 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я не понимаю как это все сделать=( Если бы я разбиралась в этом, я бы не зашла на этот сайт и не попросила у вас помощи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 21:16 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, мне надо, чтобы ты за....ся". (с) чего грубим?? Что вместо пробелов?? Может так: мне надо, чтобы ты воз....ся". (с) ???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 21:16 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
julia27и не попросила у вас помощи... просьба о помощи, как я понимаю, заключается в "ребята, а сделайте-ка все за меня"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 21:18 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Она заключается в том, чтобы вы помогли мне разобраться...а пока я вообще ниче не могу понять и еще больше запуталась... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 21:23 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 21:25 |
|
массив символов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрюпроверяйте будут пробелы?? будут, куда ж они денутся. Ты б прежде чем других учить, сам бы выучился. a(1)=a(2)=a(3)....=Text1.Text ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 21:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=37253773&tid=2158722]: |
0ms |
get settings: |